ДА
НЕТ
А если речь идёт о том, чтоб менять партнёров каждый день и в этом удовольствие, то так и надо говорить.
Я не хочу замуж потому, что мне нравиться менять мужиков.
Венера в скорпионе
а у меня сегодня было желание побыть одной, весь день валяться в кровати и трескать мороженное. это же мой праздник, как хочу так и провожу...так мой мужчина обиделся..весь день в вайбер пишет как он хотел отпраздновать со мной, а я такая зараза...вот 15 мин назад написал что пойдет бухать без меня))))...пишу...иди ) ты волен делать то , что хочешь...а жили бы мы вместе, у меня бы так не вышло)так или иначе он все равно бы мелькал у меня перед глазами))..так что жить одному не так уж и плохо, как многим кажется)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Вот еще одно весьма любопытное мнение о твоей личной жизни "если не замужем, то меняешь партнеров каждый день")))
Каждый думает в меру своей распущенности товарищи))))
Есть предположение, что именно этот говорящий человек не будучи связан штампом, бросился б сам во все тяжкие)))
Ооооо, меня тоже это бесит, когда говоришь человеку что хочешь побыть одна и начинается.... "я тихонечко...", я не буду тебе мешать...", "я хотел сделать тебе приятно а ты....", "вот если бы ты разрешила приехать....", "у тебя кто-то есть..." а вот это ваще атас "хорошо там тебе без меня???"
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Социальные закладки