Я люблю форум)))))) де еще так можно посмеяться.
Дорогая )))) - маска тебя не защитит. Ну конечно она может быть не лишней и для профилактики и для твоего спокойствия. Но основная цель маски как можно меньше пустить инфекцию дальше от ее носителя.
Я когда месяц в Японии жил по началу тоже сильно удивлялся почему некоторые в масках ходят. Потом мне сами японцы и объяснили. Ходят те кто простужен. А не те кто здоровы. У них такое поведение закладывается в детстве что мол ты ответственен не заразить других если сам заболел.
Так что твой выход в метро был красив но толку от него было мало. Ну разве что пылью меньше подышала )))
Последний раз редактировалось Igor28; 07.03.2020 в 19:13.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я когда гриппую, тоже в маске по улице и на работе хожу
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
когда пошла вспышка туберкулеза , у меня кума, работающая в налоговой тоже на приеме в маске сидела, после того, как 2х из отдела госпитализировали...маска защищает тебя от окружающих и окружающих от тебя...не сорьтесь .. у маски двойная функция) только менять маску нужно каждые 2 часа)..сегодня зашла в аптеку купить перекись, а мне продавец...оксолиновую мазь купить не желаете?))..нет не желаю))..впаривают народу все, что только можно на фоне этой паники))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Та не! Прав Я! Так как ваш день только завтра))))
Социальные закладки