Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 425 из 1529 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 30575
  1. Вверх #1

2. Вверх #8481
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Мелочи важны только для тех, кто понимает их важность и значительность. Но для начала игры или картины или любого плана, необходимо нанести на полотно самые большие и проявленные мазки(широкой кистью) и только затем выводить детали. В данном вопросе ( вопросе питания) человек закапывается в детали и не решает для себя действительно важные вопросы.
    Сначала задумываем стратегию а затем переходим к тактике

3. Вверх #8482
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А насколько Вы уверены, что будет достигнута именно та цель, которая планировалась?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #8483
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А насколько Вы уверены, что будет достигнута именно та цель, которая планировалась?
    Уверенность конечно наше все, но на 100% может быть уверен только какой нибудь Муаддиб из Дюны )

5. Вверх #8484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Да это все надо делать под присмотром врача!!! Что бы там не говорили о нашей медицине, на врача учатся 6 лет, а потом еще 2 года, если не ошибаюсь в аспирантуре.
    И это не игра, а жизнь другого человека, на минуточку.
    Конечно можно играть и под присмотром, можно и под присмотром врача.

Особенно интересно получается когда помогаешь врачам, которые пытаются объяснить механизм с помощью своей науки. Такие умные слова и термины сыплются, а задаёшь вопрос, чего не решали проблемы при помощи медицины? Отвечают: нас этому не учили или эта область ещё мало изучена.
    Эта игра даётся в рамках этой темы этой песочницы. Соответственно в неё будут играть только те, кто уже получил необходимый опыт , для кого жизнь тела, не является жизнью (те кто считает, что жизнь человека начинается с рождения и заканчивается смертью-уже мертвы), а потому не думаю, что их остановят какие-либо предупреждения. Если это предупреждение для меня, то тоже не туда. Отсутствие совести и моральных принципов, позволяет мне полностью игнорировать подобные предупреждения.

6. Вверх #8485
    Так и хочется добавить, см. Гурджиева(или еще кого) о морали и совести. А если кто не читал ...

7. Вверх #8486
    под присмотром врача - ну вот я, ни жива. ни мертва и пишу по-прежнему на форуме, без присмотра врачей

8. Вверх #8487
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Здесь не тот случай, когда можно всё подчинить нормам и правилам. Что русскому хорошо, то немцу - смерть, как говорят
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

9. Вверх #8488
    User banned
    Так и хочется добавить, см. Гурджиева(или еще кого) о морали и совести. А если кто не читал ...
    Да, мораль и совесть. А все остальное от лукавого, подмена понятий

10. Вверх #8489
    Да, мораль и совесть. А все остальное от лукавого, подмена понятий
    Вы же не откроете Гурджиева или другого автора, даже если я дам ссылку. Живёте в своем выдуманном мире, в который даже я не вписываюсь, обычная заурядная женщина.
    Да, лукавый где-то рядом с вами, с ним проще примириться.

11. Вверх #8490
    User banned
    Конечно можно играть и под присмотром, можно и под присмотром врача.

Особенно интересно получается когда помогаешь врачам, которые пытаются объяснить механизм с помощью своей науки. Такие умные слова и термины сыплются, а задаёшь вопрос, чего не решали проблемы при помощи медицины? Отвечают: нас этому не учили или эта область ещё мало изучена.
    Эта игра даётся в рамках этой темы этой песочницы. Соответственно в неё будут играть только те, кто уже получил необходимый опыт , для кого жизнь тела, не является жизнью (те кто считает, что жизнь человека начинается с рождения и заканчивается смертью-уже мертвы), а потому не думаю, что их остановят какие-либо предупреждения. Если это предупреждение для меня, то тоже не туда. Отсутствие совести и моральных принципов, позволяет мне полностью игнорировать подобные предупреждения.
    Да понятно, что не надо цепляться за материальное, и т.д. Но бережное отношение к своему организму должно быть.

12. Вверх #8491
    User banned
    Вы же не откроете Гурджиева или другого автора, даже если я дам ссылку. Живёте в своем выдуманном мире, в который даже я не вписываюсь, обычная заурядная женщина.
    Да, лукавый где-то рядом с вами, с ним проще примириться.
    О, как прополоскали мозг Вам, вот это да.

13. Вверх #8492
    О, как прополоскали мозг Вам, вот это да.
    Да, я помню, в соседнем разделе, Вы уже всё интуитивно о его работе поняли.
    Поздравляю, соврамши.

14. Вверх #8493
    User banned
    Да, я помню, в соседнем разделе, Вы уже всё интуитивно о его работе поняли.
    Поздравляю, соврамши.
    Вы знаете, мой отец по молодости на работе сорвал спину, дошло до того, что он не мог стать прямо. Его спас один хирург в обычной больнице, покойный уже. Иглоукалыванием. Тогда это было запрещено, и он делал это тайком. Вылечил, поставил на ноги. Вылечил без игр, без магии, без какого-либо промывания мозгов. Это врач от Бога, называется. Советы такого специалиста бесценны.

Зачем я это пишу. Чтоб развеять немного этот бредовый туман в этой теме.

Вперед, пусть модератор уже удаляет мое сообщение..

15. Вверх #8494
    Вы знаете, мой отец по молодости на работе сорвал спину, дошло до того, что он не мог стать прямо. Его спас один хирург в обычной больнице, покойный уже. Иглоукалыванием. Тогда это было запрещено, и он делал это тайком. Вылечил, поставил на ноги. Вылечил без игр, без магии, без какого-либо промывания мозгов. Это врач от Бога, называется. Советы такого специалиста бесценны.

Зачем я это пишу. Чтоб развеять немного этот бредовый туман в этой теме.

Вперед, пусть модератор уже удаляет мое сообщение..
    Действия модератора негоже обсуждать в темах. Мои сообщения тоже удалили и выдали штраф, впрочем это мелочи. Радует то, что человек осознает что делает, модерируя.
    Вам скинуть ссылку на форум, где обитают медики и биологи? И Вы напишете блестящее маленькое эссе о работе мозга и будет Вам признание?
    Вас так легко "размазать" по стенке с Вашей интуитивностью. Чтобы этого не сделать, я больше Вам ничего не стану писать. Так как автор темы все пишет о ненасилии и об этом, меня предупредил.

16. Вверх #8495
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Желательно вообще не окрашивать умом эту игру, а результат действительно очень сильно удивляет ( и не только с язвой). Не стоит программировать себя на определённый результат, к тому же ещё не так давно врачи лечили язву желудка, не зная причину её вызывающую на материальном плане( ещё 15 лет назад считали, что гастриты вызывает стресс, а оказалось бактерия).
    токсемия.

и миазмы))
    Blondanti.

17. Вверх #8496
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Здесь не тот случай, когда можно всё подчинить нормам и правилам. Что русскому хорошо, то немцу - смерть, как говорят
    Хорошая стратегия, как и тактика впрочем ... это скорее искусство, чем слепое следование догмам и правилам. Стратегия -замысел, тактика - способы и методы реализации замысла в предлагаемых условиях.

18. Вверх #8497
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Хорошая стратегия, как и тактика впрочем ... это скорее искусство, чем слепое следование догмам и правилам. Стратегия -замысел, тактика - способы и методы реализации замысла в предлагаемых условиях.
    Да, главное лишь понять свою стратегию, и далее разрабатывать под неё тактику. Если бы всё было так просто..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

19. Вверх #8498
    User banned
    Действия модератора негоже обсуждать в темах. Мои сообщения тоже удалили и выдали штраф, впрочем это мелочи. Радует то, что человек осознает что делает, модерируя.
    Вам скинуть ссылку на форум, где обитают медики и биологи? И Вы напишете блестящее маленькое эссе о работе мозга и будет Вам признание?
    Вас так легко "размазать" по стенке с Вашей интуитивностью. Чтобы этого не сделать, я больше Вам ничего не стану писать. Так как автор темы все пишет о ненасилии и об этом, меня предупредил.
    А при чем здесь моя интуитивность и мозг. Во-первых, в другой теме я ответила не Вам, и ответила в той же форме, в какой был задан вопрос. Как то так..Причем здесь ессе, о чем Вы. Если мне нужны будут сайты, я найду их сама.

Тон Вашего сообщения говорит о слабости, а не силе. Всего хорошего.

https://www.youtube.com/watch?v=iLNX1l39WVg
    Последний раз редактировалось sun_marine; 07.03.2020 в 23:28.

20. Вверх #8499
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    кто сегодня будет ругаться, тому приснятся клара цеткин с розой люксембург )))

пс, из-за кулис дополнили «и будут слать лучики любви» )))

21. Вверх #8500
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    кто сегодня будет ругаться, тому приснятся клара цеткин с розой люксембург )))

пс, из-за кулис дополнили «и будут слать лучики любви» )))
    Мне не грозит, так как сон от меня давно ушел.
    Хорошо, что не два Карла.

Ответить в теме
Страница 425 из 1529 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права