| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите пожалуйста,
Для кошек, корма, игрушки и др. Есть ли на 7 км. В ассортименте, или это не тот товар чтобы его там искать?
Натуральная кожа для мебели, на поле чудес, где обивка и ткани продаются?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Добрый день! Подскажите пожалуйста почем затеняющая сетка ширина1.5 или 2 м надо 100м затенение 85 или 95%%спасибо!
Очень хороший большой Зоомагазин на 7км - я писала буквально на 1 страницу выше: напротив административного 2-хэтажного здания сразу после Продуктового пассажа (там раньше продрынок был, а теперь продуктовые магазины под прозрачной круглой крышей..
Адрес 1-я площадка, стоянка, магазин №3596 "Cat and Dog", Ветеринарный консультант Альвина - 067 781 43 22.
Там море кормов, игрушек, одежды, аксессуаров.
И вообще много зоомагазинов в районе первой главной стоянки.
Где на 7-м продаются термометры для мяса ?Со щупом и сигналом.
Которые для духовки.
Последний раз редактировалось Desdichado; 07.03.2020 в 10:10.
Самые ходовые затеняющие сетки шириной 3 и 6 метров.
Есть в магазине "С лёгкой руки" на улице Заводской, роллет-магазин № 581 у пешеходных ворот на Базовую. Он напротив контейнера №2248 (по номерам контейнеров легче ориентироваться). Это в районе Мылки.
Есть их офисные телефоны, но работники все сейчас в магазинах находятся - сезон начался, в офисе постоянно никого нет +380 (093)100-92-65 +380 (096)740-22-70 +380 (050)617-92-62).
Цен не помню, хоть для себя искала, надо на месте выяснять.
за 7й кто ездит за шмотками, и не хочет Китай, смотрите внимательно внутрь одежды при покупке - если нет этикетки кто сделал - это Китай, ну или есть и там написано, на сегодня реализаторы оборзели в плане того, что врут и говорят любого производителя, это Турция и т.д., а оказывается Китай
А что не так?) Кто любит хорошие пробежки на свежем воздухе, живое общение с людьми тому как раз туда. Ну и сэкономить можно не плохо, я сейчас не про шмотки и обувь, про это я не знаю, давно сижу на СП и распродажах по магазинам, а про бытовые, ремонтные и даже технику. У меня вся "начинка" кухни оттуда.
А я вчера у вьетнамцев ел суп Фо Бо. Во-первых чуть не лопнул, а во-вторых все вирусы и бактерии из меня повылетали, когда я добавил каких-то их острых штучек в еду. Слёзы из глаз, сопли из носа, кашель - замечательная профилактика.
Социальные закладки