Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 110 из 7817 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #2181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вы можете пользоваться форумом как Вам угодно, хоть раз в 10 лет. И Ваше «непонятно» исключительно Ваша проблема. Каким образом Ваши непонятки связаны с обсуждаемой темой?

А что конкретно «в здесь» Вам нужно? Какая такая потребность писать в теме коронавируса заставила Вас вылезти из подполья? Вам дали какое-то задание?
    Уважаемая двенадцати тысячница, хочу поделится с Вами своим печальным опытом, работы на форумах.... В одной из эзотерических тем, я, под нашим ником опускал одного серьезного человека их чужой команды.... Думая что за ником можно спрятаться ..... Через какое то время я резко стал терять энергию, прямо ноги перестали нести, я был близок к тому чтобы дать дуба. Я обратился к моему религиозному товарищу и ему удалось через некоторое время меня отпмолить. Через некоторое время моя энергетика начала восстанавливаться. Я получил урок, который чуть ли не стоит мне жизни.
    Ника на форуме достаточно для идентификации сущности, которая за ним скрывается, достаточно и номера телефона... Даже фотографии не надо. Воздействие идёт через эфирное тело.... Не повторяйте моих ошибок, вы не знаете с кем общаетесь, поэтому ведите себя вежливо, и у Вас все будет хорошо.

3. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от lesli00 Посмотреть сообщение
    Уважаемая двенадцати тысячница, хочу поделится с Вами своим печальным опытом, работы на форумах.... В одной из эзотерических тем, я, под нашим ником опускал одного серьезного человека их чужой команды.... Думая что за ником можно спрятаться ..... Через какое то время я резко стал терять энергию, прямо ноги перестали нести, я был близок к тому чтобы дать дуба. Я обратился к моему религиозному товарищу и ему удалось через некоторое время меня отпмолить. Через некоторое время моя энергетика начала восстанавливаться. Я получил урок, который чуть ли не стоит мне жизни.
    Ника на форуме достаточно для идентификации сущности, которая за ним скрывается, достаточно и номера телефона... Даже фотографии не надо. Воздействие идёт через эфирное тело.... Не повторяйте моих ошибок, вы не знаете с кем общаетесь, поэтому ведите себя вежливо, и у Вас все будет хорошо.
    Хватить уже флудить, немного притомили.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #2183
    Посетитель
    Трамп подписал закон о выделении 8,3 млрд долларов на борьбу с коронавирусом.... А что подписали у нас? Чем будут бороться ?
    Почти то же самое что и грипп, а почему такие суммы и такие меры в нормальных странах?
    Может потому что не тоже, что и грипп??
    Вопросов больше чем ответов.

5. Вверх #2184
    Посетитель Аватар для Gattonero
    По сегодняшним вечерним итальянским новостям- 70 процентов умерших -мужчины,возраст от 62 до 95 лет,уже имевшие другие хронические заболевания.

6. Вверх #2185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gattonero Посмотреть сообщение
    По сегодняшним вечерним итальянским новостям- 70 процентов умерших -мужчины,возраст от 62 до 95 лет,уже имевшие другие хронические заболевания.
    Это если есть медицина, а если медицины нет, то сколько приживется?

7. Вверх #2186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gattonero Посмотреть сообщение
    В таком возрасте практически все имеют какое-либо хроническое заболевание.

8. Вверх #2187
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Устроить им обсервацию прямо в Раде. Пускай там и сидят две недели.
    Пусть устроят им в Раде очередную «Алмазаную принцессу»)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #2188
    User banned
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Дружина інфікованого коронавірусом чоловіка, заявила, що його стан погіршився

Про це вона повідомила у коментарі журналістам ТСН.

Зазначається, що чернівчанка нині перебуває в обсервації, з чоловіком на постійному телефонному зв’язку. У коментарі ТСН вона розповіла, що його стан погіршився, він під крапельницею.

“Зробили йому фрюорографію. Лежить він зараз під крапельницею. Голос ослаблений. Дуже ослаблений у порівнянні з двома днями тому. Є підозра, що запальний процес уже почався. Його стан, таке відчуття, що погіршується, але не поліпшується”, – розповіла дружина інфікованого.

Жінка просить показати, як лікують чоловіка.

“Можливо немає таких спеціалістів, можливо, хтось приїде, щоб більше висвітлювати: чим його лікують, як його лікують, які аналізи”, – каже жінка.

Раніше голова Чернівецької ОДА повідомив, що стан чернівчанина, інфікованого коронавірусом – стабільний.

https://tva.ua/2020/03/06/druzhyna-i...-pohirshyvsia/
    Кстати,да. Только что просматривала вечерний выпуск новостей,так там тётя в больнице говорила в микрофон,что с черновчанином всё ок,ваще живчик,а жена говорит совсем другое...догадайтесь с трех раз,называется,кто врёт....

10. Вверх #2189
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Кстати,да. Только что просматривала вечерний выпуск новостей,так там тётя в больнице говорила в микрофон,что с черновчанином всё ок,ваще живчик,а жена говорит совсем другое...догадайтесь с трех раз,называется,кто врёт....
    я новости смотрела эти,так кто врёт?

11. Вверх #2190
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Трамп подписал закон о выделении 8,3 млрд долларов на борьбу с коронавирусом.... А что подписали у нас? Чем будут бороться ?
    Почти то же самое что и грипп, а почему такие суммы и такие меры в нормальных странах?
    Может потому что не тоже, что и грипп??
    Вопросов больше чем ответов.

Трамп опоздал на 2 месяца и уже на 17 смертей.

Надо было давно подготовиться, было время, не верю, что ФБР не знали об этой заразе ещё в самом начале - в начале декабря, но он же не признаёт ФБР он верит толко "xутину" (так скаzал в Хельсинки - видео на ютубе).

Трамп ещё неделю назад орал, что вирус выдумка демoкратов - "HOAX". Неудачный пример для сравнения.

Лучше всех справляется с проблемой Южная Корея.

Сразу же кинулись, вернее, приготовились, как только Китай обьявил о проблеме и всё открыто, все данные, никаких "это выдунки оппонентов".
    Cразу начали людей изолировать, сразу костюмы, маски, сразу же стали поливать улицы дезинфекторами.

Китай тоже хорошо справляется, но они за счёт своей миллионной армии в которой сотни тысяч врачей и медсестёр.

3 недели назад, они 25 000 поcтрoили и отправили в Вухань, на "смерть", возможно.

Medcестёр всех побрили налысо - вирус держится на волосах долго, вернее, на любой поверхности до 9 дней (((

ВСЁ надо протирать: ручки, сумки, обувь тазик с хлоркой на входе ставте, спирта в bанку и туда салфетки, кусочки пелёнок и оттуда доставать и протираь спирт более 60%, не водка.
    Нос полоскать солью, волосы прятать, верхню одежду возле двери держать, не тащить ан диваны ну и т.п. ((((
    Всем Здоровья!
    Последний раз редактировалось ValVed; 07.03.2020 в 06:48.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #2191
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    100 000

3347 (((((((
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #2192
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    В таком возрасте практически все имеют какое-либо хроническое заболевание.
    абсолютно неверно. У нас люди с хроническими заболеваниями в этом возрасте давно уже на кладбище.

14. Вверх #2193
    User banned
    Ваша беда пострашней короновируса и эболы вместе взятых
    Ника на форуме достаточно для идентификации сущности, ко.
    От фразы:ну что сученок,предупреждал тебя,что вычислю по AP-обделается любой школьник

15. Вверх #2194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    абсолютно неверно. У нас люди с хроническими заболеваниями в этом возрасте давно уже на кладбище.
    Мой круг пожилых людей не согласен с вашей точкой зрения. Все они имеют хронические заболевания, хотя всем им далеко за 60. Банальное высокое давление то есть гипертония тоже является хроническим заболеванием, также как и проблемы с сердцем , а они у пожилых через одного.

16. Вверх #2195
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    По вашему те кто ещё живут в этом возрасте здоровы и никогда не умрут? Умирают не от старости, а от хронических заболеваний(ну или от осложнений)
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #2196
    Не покидает форум Аватар для Игорь*

18. Вверх #2197
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    https://www.facebook.com/alexander.gagin/posts/10163129899925322

Alexander Gagin
    13 ч. ·
    Несколько вещей о вирусе, о которых говорят меньше, чем стоит.
    1. Не маски, а перчатки. Например, обратите внимание на круглые дверные ручки в офисах, которые не открыть локтем.
    2. Тема "достали не опускать стульчак" - прошлый век. Оказывается, спускать воду, не закрыв крышку, - тоже варварство. (И тут как раз измерение зараженности в больничных палатах с больными ковидом показало не только что воздух заражен менее поверхностей, например носков ботинок, но и что унитаз - самое опасное место.)
    3. При мытье рук кончики пальцев обычно получают довольно мало внимания, а мы жмем ими много общих кнопок.
    4. Видели в ресторанных туалетах инструкции для персонала, что дверную ручку надо открывать тем бумажным полотенцем, которым вытирали руки? Возьмите на вооружение.
    5. Утверждают, что обычный грипп наносит большой удар по сердечно-сосудистой системе. Утверждают, что регулярные сезонные прививки от гриппа продлевают жизнь больше, чем отказ от курения.
    (Если вы достаточно молоды, чтобы не беспокоиться об этом более, чем о гриппе, подумайте о родителях. И даже если смертельный риск невысок, воспаление легких - довольно неприятная гадость. Я пережил полтора года назад, я помню.)
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

19. Вверх #2198
    Посетитель Аватар для Gattonero
    По ит.телику еще каждый день повторяют-руки мыть очень часто и очень тщательно,30-40 сек.,и запястья тоже,вытирать одноразовыми полотенцами,и ими же закрывать кран,руками не трогать лицо,нос,глаза.

20. Вверх #2199
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Когда тем кто советует не трогать лицо сложно самим соблюдать )
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #2200
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Вам не вируса,нужно опасаться))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

Ответить в теме
Страница 110 из 7817 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права