| ||
На Шмидта ещё есть сервис, ого, думал уже давно их там нет.
Есть подозрение что его таки можно лешего отремонтировать, если нет то тогда да, буду новый брать. Но сначала хочу узнать описав симптомы. Он ведь работает, только частично )
Пациент больше мертв чем жив. Буду брать новый. Спасибо.
Последний раз редактировалось V_efire; 03.03.2020 в 13:01.
Товарищи, подскажите, где можно активировать круиз на Пежо (нужна Lexia), кроме официалов "Адис"?
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Та уже записался к официалам. Дорого, конечно, шо пипец... В Киеве едва не на каждом углу СТО с нормальными механиками и электриками по французским машинам, а у нас - фиг найдёшь кого! Да и вообще - в Одессе "Пежо" и "Ситроэнов" на порядок меньше, чем в столице. Не пойму, чего земляки так эти тачки недооценивают.
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Пропал сигнал на ВАЗ 2110. До этого работал через раз( некоторые говорили что масса плохая, в основном работал когда авто не в движении)).
Посоветуйте в ЛС недорого норм автоэлектрика на Котовского и номерок его с адресом. Спасибо
Вопрос не столько по ремонту, сколько по тюнингу. Какой бы прожектор прицепить назад, чтоб можно было включать в фейс стоящему сзади любителю колхозных ксенонов/led?
Включение задней противотуманки приносить легкий дискомфорт, но абсолютно недостаточный для осознания своей вины. Думал какую-то яркую led лампочку прицепить к заднему стеклу внутри, но боюсь через тонировку не будет достигнут необходимый эффект.
Каждый раз стоя в пробке с таким сварщиком на хвосте, когда в салоне белый день и через все зеркала выжигает глаза, просто мечтаю о таком девайсе.
В салоне такое ставить нельзя, будет засвет сильный.
Как вариант
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки