|
Вот что мне выдали словари при переводе Ред Плюм Аллюшион.
Очень широкий shimmery(не знаю что это значит.Словарь не перевел слово).Сердцевина имеет определенную форму листа и богатую краску.Красный цвет в избытке и смуглый бронзовый.Что скажете девочки?
Танго попробуйте сами по выложенным фото определить какой у Вас вид.Я свои предположения высказала по поводу его названия.Посмотрите по другим листикам на Вашем кустике.На какой похож.
девочки, скажите, это сингониум или кто-то другой подкинули растюшку немного убитую...даже не знаю что такое))
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Зеленый,обыкновенный,только взрослые листья.Болеет он у вас,но очень неприхотливый-отойдет и будет красавец!
понятно)) спасибо))
а можно еще позанудничать???
как его в чувства привести???
эта часть - кусок "облезлого" хвоста растения, там 2 узла, я его в воду 3 дня назад поставила для укоренения, от него корней реально дождаться???
у меня есть синги, но у них на 3й день уже корешки проклевывались)) а с этим даже не знаю что делать...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
vse realno. ko mne ewe j ne takie 3amoriwi popadali![]()
Конечно,очухается!Просто сейчас осень,может поэтому тормозит с корешками.Поставьте в воду, пусть стоит,может, где-то есть тепленькое место -ускорит прорастание.
Социальные закладки