|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Позвонили пригласили на собеседование, предложили должность, связанную с большими наличными движениями , попросили выслать фото паспорта и инн, для проверки СБ. Выслала фото ксерокопий . Больше они не объявлялись . Вопрос- я лох или параноик ?
Ой, я бы так не делала.... Теперь не известно, где Ваш паспорт "засветится". Ну, вряд ли на Вас какой-нибудь кредит оформят или что-то типа того, но вот лохам-покупателям/клиентам Ваши ксерокопии запросто отправят, и потом они будут везде писать, что именно Вы их обманули. Теперь ищите в интернете всю информацию о тех людях, кому Вы отправили копии своего паспорта и ИННа, а заодно и свои данные мониторьте в интернете. А вопрос не возник - что при собеседовании нельзя было показать паспорт или сделать его ксерокопии?
Почему же не было собеседования ,я наверное неверно обрисовала ситуацию -собеседование было, и в офис я их пришла , вполне презентабельный. Если б собеседования не было и мне сказали неизвестно куда отправить паспорт- ну я не с Канатной сбежала, все-таки. Про взять с собой паспорт никто заранее не говорил , поэтому и пришлось высылать данные на вайбер. Номера,куда я отправляла инфо, в гугле так и звучат ,как название,от имени которой меня пригласили. вот свои данные не догадалась погуглить, но с таким же успехом мои данные могут распространить несознательные граждане-сотрудники тех организаций,где я работала и предъявляла им свои данные, а так же сотрудники горгаза, горсвета, водоканала и прочее.
это муж меня стращает, говорит,жди коллекторовэто шутит он , конечно, но пришла к вам, вдруг новые темы развода появились
Последний раз редактировалось helen_lime; 06.03.2020 в 14:57.
Не, ну если офис есть и собеседование было, то не так все страшно. Ну так поищите их в реестре юр.лиц, посмотрите какими видами деятельности они занимаются, как давно, какие о них отзывы и т.д. Собственно, я бы сделала все это ДО собеседования, чтобы заранее иметь представление о работодателях и будущей работе. Бывают ведь еще фирмы-однодневки, которые могут на пару дней арендовать офис в каком-то помещении для своих целей. Вы же адрес знаете - если они длительное время по этому адресу находятся, то, вероятно, ничего страшного нет.
Погуглила сразу, почитала,отзывов мало,но они есть, и довольно нестрашные. Просто первый раз в моей практике -требование предъявить паспорт ДО устройства на работу, обычно, наоборот. И еще момент- прошло 2 недели, от них молчок- ну не подошло вам мое прошлое, настоящее и будущее, так отзвонитесь , нарыли там СБ что-то , а я вот даже не знаю что.
Да это не показатель. Возможно, они не считают нужным звонить тем, кого они не будут брать на работу, тем более, что это ж человек захочет знать причину, а объяснять ее никто не собирается. Не обязательно, что что-то нарыли - может, просто Вы были не единственным кандидатом и кто-то другой подошел больше. В моей практике был случай, когда работодатель просто собирал пачку анкет, и по мере того, как увольнял одного работника, звонил следующему кандидату, принимал его на работу и через несколько месяцев следующий тоже увольнялся, и так пока анкеты не закончатся, а потом - снова объявление о приеме на работу. Вы вот здесь их поищите
https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
там должны быть данные учредителей, их контакты, и уже по этим данным посмотрите, что они из себя представляют и с какого времени существуют.
Наговоры врагов.
На форуме, кстати, есть платная тема с этой шнягой - можете поздороваться, все равно все комменты потрут. Там все цветет махровым цветом.
Уже практически Русский Дом Селенга рекламируют(динозавры вспомнят). Камменты трутся, баблишко мутится.
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
https://tk.media/news/b2b-jewelry-zh...nov-2020-03-06 и зачем тот селенга..
Пишу этот пост для тех, кто хочет стать счастливым обладателем смартфона.
Ни в коем случае не покупайте в стекляшке "Водафон", что на углу Космонавтов и ак. Филатова. (строение 18/2 . тов. "СОТА-АЛЬЯНС")
Продавцы натуральные разводилы без совести, ради денег обманут и будут гордиться свой безпринцыпностью.
4-го марта, вечерком, зашёл к ним слекга подвыпивший молодой парень и попросил восстановить симкарту, так как украли телефон. Воспользовавшись, что он, под действием спиртного, стал очень внушаемый и доверчевый нагрузили по полной.
Самсунг А 51 за 8500гр
гарнитура BS-500 за 1549гр
стекло за 319 гр
силиконовый чехол за 249 гр.
Ну это как бы товар, можно пощупать, а дальше "им попёрло".
программа АВАКС-2 за 399 гр.
пр. КАРТЫ УКРАИНЫ И ЕВРОПЫ за 399 гр
пр. ДОКТОР ВЭБ за 349 гр
пр. ПЕРСОНАЛ БОКС за 199 гр.
пр. АНГЛИЙСКА МОВА за 199 гр
пр. Diuan tu 3 за 249 гр
А когда они поняли, что клиент созрел то тут "ВИШИНЬКА НА ТОРТЕ"
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ за 2599 гр.
Индивидуальные настройки (ещё раз за 2599) заключались в регистрации Гугл окаунта и всё .
Все программы, при открытии, требовали разрешения и (или) регистрации, а карты и английскую мову вообще не нашёл ни визуально ни поисковиком.
И ещё, чють не забыл - тарифный пакет "Ред экстра XS" за 85 гр. поменяли на "SuperNet Pro" за 125 гр.
Итого: активация сим карты вылилась а сумму чека 13255 гр
Всё это было, под такую везуху, оформлено в кредит под "супер выгодные"5% в месяц + 10% за предоставление кредита.
Сегодня 7-е марта, прошло 3 дня , чтобы сегодня погасить кредит, то уже 15308 гр и даже 37 копеек, а если через год то больше 24000гр.
По теме странички: На слова 14 дней, возврат - нагло ухмылялся:" икаких возвратов".
За молодого челолека не реагируйте, он своё имеет, ни о нём речь.
Речь за этого "остапаБендера":,
Увидите, переходите на другую сторону.
Могу документально подтверить каждое слово.
Последний раз редактировалось proba53; 07.03.2020 в 17:47.
В цитрусе постоянный развод- купите у нас ПО, иначе ни одну программу и приложение сами не скачаете. Я так повелась , когда у них свой первый айфон купила, правда , накачали мне несколько платных приложений . И еще за сервисное обслуживание на год заплатила,чтоб обновлять у них эти приложения, а через пару месяцев пришло сообщение , что тот аккаунт уже не обслуживается.
Последний раз редактировалось helen_lime; 08.03.2020 в 11:44.
А что за тема с юр. счетами и не возможностью перевести деньги на карту и надо идти получать деньги в банкомате, брать чек и отправлять чек вместе с товаром?
Я послушал этот бред и послал их, или это действительно рабочая схема?
Если бы понты светились, то в Одессе были бы белые ночи !
Социальные закладки