Сообщение от
Пустой
Вместо вопроса и ответа:"Ты ведешь себя, как упырь. Надеюсь не нужно вдаваться в подробности и объяснять, что это значит. Ты думаешь, ты сможешь всех обмануть? Зачем тебе это? Ты заигрался в своих иллюзиях. Тебя это не продвигает вперёд. Ты топчешься на месте."
Немного добавлю: Упырь живёт очень, очень долго. Поэтому мой возраст может быть любым. Образование - "упырь"(если что, то и диплом имеется) и запись в трудовой. Если Вы знаете кто такой упырь, то его профессиональные навыки не являются для Вас секретом. А зачем мне кого-то обманывать? В чём состоит моя выгода? Деньги? слава? а забыл , я ведь энергию и кровь высасываю из всех (всем- бояться!).
Если я заигрался в своих иллюзиях и топчусь на месте , то почему это Вызывает столько эмоций у Вас, я ведь не представляю никакой угрозы, т.к. слишком незначительный.
Первые страниц 30(или больше) были наполнены подобными вопросами, но ответы на них не принесут никакой пользы. Поэтому повторюсь , кто я, мои профессиональные навыки, возраст, чем я занимаюсь- не имеют никакого значения.
(Из сказок:
- .......будешь ловцом душ человеческих.
- Ты сначала диплом и паспорт покажи, а заодно трудовую и идентификационный номер?)
Солнышко, я открыт для общения и какашечки , даже выкаканные мне на голову или куда сами захотите , не меняют моё отношение к ребёнку. Продолжайте и не сдерживайте себя. (Если что, я и модератора попрошу, чтобы он случайно Вас не выпилил из этой ветки). Как и прежде, обнимаю Вас моё Солнышко .
Социальные закладки