Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 423 из 1530 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 30592
  1. Вверх #1

2. Вверх #8441
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Я не оцениваю других. И Вы даже не поняли, что сказали Вы и что сказала я. И на это всё.
    какая-то фраза незаконченная. Непонятно куда падать.
    Blondanti.

3. Вверх #8442
    Постоялец форума
    Вероника, читайте внимательнее. Я не рекомендую есть мясо сырым, но если есть желание его есть, то по правилам этой игры( которая совсем не обязательна, особенно для Вас) его придётся есть сырым.
    Вы ведь не собирались со мной общаться, у Вас другая цель в этой песочнице. И чтобы Вам было легче, повторюсь у меня нет не только совести, но и принципов (которые люди сами себе придумывают, сами нарушают и сами наказывают самих себя за это).
    А потому не отвлекайтесь, что делаете, делайте ....

4. Вверх #8443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Я вот рыбу люблю. Настолько, что после 40 дней голодания, сразу съела одну скумбрию, сама солила. Не болел желудок. И сейчас по-прежнему хочется. Что же мне есть ее сырой?
    Читаем внимательно. Солёная рыба не обрабатывается огнём .

5. Вверх #8444
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно. Солёная рыба не обрабатывается огнём .
    Внимательно читаем, только рыба была заморожена.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

6. Вверх #8445
    Баба Яга

Вероника, читайте внимательнее. Я не рекомендую есть мясо сырым, но если есть желание его есть, то по правилам этой игры( которая совсем не обязательна, особенно для Вас) его придётся есть сырым.
    Вы ведь не собирались со мной общаться, у Вас другая цель в этой песочнице. И чтобы Вам было легче, повторюсь у меня нет не только совести, но и принципов (которые люди сами себе придумывают, сами нарушают и сами наказывают самих себя за это).
    Вы не ответили на вопрос. Только идиоты могут играть в подобные игры, которые Вы предлагаете. Я не в их числе.

7. Вверх #8446
    Вы не ответили на вопрос. Только идиоты могут играть в подобные игры, которые Вы предлагаете. Я не в их числе.
    А Вы в какую игру играете, и знаете ли ее последствия?

8. Вверх #8447
    Баба Яга

А Вы в какую игру играете, и знаете ли ее последствия?
    Давайте я расставлю для начала всё по своим местам.
    Не нужно отвечать, за другого человека. Вы пытаетесь перевести мой фокус внимания с одной позиции на другую. Зачем?)

9. Вверх #8448
    Давайте я расставлю для начала всё по своим местам.
    Не нужно отвечать, за другого человека. Вы пытаетесь перевести мой фокус внимания с одной позиции на другую. Зачем?)
    Потому что в этом Вы сами.

10. Вверх #8449
    Баба Яга

Я там, где я есть. Ваш ответ неверный. И ещё раз повторю, дайте возможность себе быть самой собой - отвечать за себя, а другим - самими собой. Это несложно. Просто нужно чувствовать умеренность и уместность.
    Дождемся ответа, Пустого. Надеюсь ему хватит сил, ответить на такой простой вопрос, как его возраст и профессинальные навыки.

11. Вверх #8450
    Я там, где я есть. Ваш ответ неверный. И ещё раз повторю, дайте возможность себе быть самой собой - отвечать за себя, а другим - самими собой. Это несложно. Просто нужно чувствовать умеренность и уместность.
    Дождемся ответа, Пустого. Надеюсь ему хватит сил, ответить на такой простой вопрос, как его возраст и профессиональные навыки.
    Мне ответ не нужен, в теме много об этом говорили, а возраст, разве Вы не "видите",
    Да, Вы пришли сюда сама собой. Помешать Вам невозможно, только как Вы это, принимаете?

12. Вверх #8451
    Баба Яга

Мне ответ не нужен, в теме много об этом говорили, а возраст, разве Вы не "видите",
    Да, Вы пришли сюда сама собой. Помешать Вам невозможно, только как Вы это, принимаете?
    Вы долго будете отвечать за Пустого? Я задала прямой вопрос и хочу получить на него ответ, от беспринципного и безответственного человека. Так он себя позиционирует. Я права?

13. Вверх #8452
    Вы долго будете отвечать за Пустого? Я задала прямой вопрос и хочу получить на него ответ, от беспринципного и безответственного человека. Так он себя позиционирует. Я права?
    Отвечать за него, Вы мне льстите. А впрочем, я Вам отвечу, если есть у Вас в этом нужда.
    Нет, такого человека я не знаю, и знать не желаю.

14. Вверх #8453
    Постоялец форума
    Вместо вопроса и ответа:"Ты ведешь себя, как упырь. Надеюсь не нужно вдаваться в подробности и объяснять, что это значит. Ты думаешь, ты сможешь всех обмануть? Зачем тебе это? Ты заигрался в своих иллюзиях. Тебя это не продвигает вперёд. Ты топчешься на месте."

Немного добавлю: Упырь живёт очень, очень долго. Поэтому мой возраст может быть любым. Образование - "упырь"(если что, то и диплом имеется) и запись в трудовой. Если Вы знаете кто такой упырь, то его профессиональные навыки не являются для Вас секретом. А зачем мне кого-то обманывать? В чём состоит моя выгода? Деньги? слава? а забыл , я ведь энергию и кровь высасываю из всех (всем- бояться!).
    Если я заигрался в своих иллюзиях и топчусь на месте , то почему это Вызывает столько эмоций у Вас, я ведь не представляю никакой угрозы, т.к. слишком незначительный.

Первые страниц 30(или больше) были наполнены подобными вопросами, но ответы на них не принесут никакой пользы. Поэтому повторюсь , кто я, мои профессиональные навыки, возраст, чем я занимаюсь- не имеют никакого значения.
    (Из сказок:
    - .......будешь ловцом душ человеческих.
    - Ты сначала диплом и паспорт покажи, а заодно трудовую и идентификационный номер?)

Солнышко, я открыт для общения и какашечки , даже выкаканные мне на голову или куда сами захотите , не меняют моё отношение к ребёнку. Продолжайте и не сдерживайте себя. (Если что, я и модератора попрошу, чтобы он случайно Вас не выпилил из этой ветки). Как и прежде, обнимаю Вас моё Солнышко .

15. Вверх #8454
    Баба Яга

Вместо вопроса и ответа:"Ты ведешь себя, как упырь. Надеюсь не нужно вдаваться в подробности и объяснять, что это значит. Ты думаешь, ты сможешь всех обмануть? Зачем тебе это? Ты заигрался в своих иллюзиях. Тебя это не продвигает вперёд. Ты топчешься на месте."

Немного добавлю: Упырь живёт очень, очень долго. Поэтому мой возраст может быть любым. Образование - "упырь"(если что, то и диплом имеется) и запись в трудовой. Если Вы знаете кто такой упырь, то его профессиональные навыки не являются для Вас секретом. А зачем мне кого-то обманывать? В чём состоит моя выгода? Деньги? слава? а забыл , я ведь энергию и кровь высасываю из всех (всем- бояться!).
    Если я заигрался в своих иллюзиях и топчусь на месте , то почему это Вызывает столько эмоций у Вас, я ведь не представляю никакой угрозы, т.к. слишком незначительный.

Первые страниц 30(или больше) были наполнены подобными вопросами, но ответы на них не принесут никакой пользы. Поэтому повторюсь , кто я, мои профессиональные навыки, возраст, чем я занимаюсь- не имеют никакого значения.
    (Из сказок:
    - .......будешь ловцом душ человеческих.
    - Ты сначала диплом и паспорт покажи, а заодно трудовую и идентификационный номер?)

Солнышко, я открыт для общения и какашечки , даже выкаканные мне на голову или куда сами захотите , не меняют моё отношение к ребёнку. Продолжайте и не сдерживайте себя. (Если что, я и модератора попрошу, чтобы он случайно Вас не выпилил из этой ветки). Как и прежде, обнимаю Вас моё Солнышко .
    Пустой, и один и второй пост написан одним и тем же человеком, с интревалом в пару часов.
    Такой шизофрении я ещё не встречала. Так что обнмаете Вы всего лишь самого себя, своего внутреннего ребёнка. Вы погрязли в иллюзиях и тянете за собой других. Вы не способны к открытому нормальному диалогу.
    И чтобы не подогревать Ваше не здоровое эго, я не буду на Вас обращать внимание. Так Вам будет легче понять, что Вы меня никогда не обнимали и не обнимаете.

16. Вверх #8455
    Постоялец форума
    Вероника, как скажете. Это Ваш выбор.

17. Вверх #8456
    Баба Яга

Вы соскучились за мной? Говорите, если что, желательно в ЛС

которые люди сами себе придумывают, сами нарушают и сами наказывают самих себя за это

Надолго ли Вы уходите, Вы уже нарушили свое же обещание.
    Да, мне свойственно сочувствие. Это свойство души. Вам это чуждо. Но Вам меня не надкусить)

18. Вверх #8457
    Да, мне свойственно сочувствие. Это свойство души. Вам это чуждо. Но Вам меня не надкусить)
    Зачем мне Вас кусать, Вы сами себя кушаете под разными соусами и имена их знаете.
    У Вас впрочем есть тема, открыта в другом воплощении на форуме.. Она Вам уже не интересна?

19. Вверх #8458
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Blondanti.

20. Вверх #8459
    Постоялец форума
    Очень грустная новелла о том, как ребёнку не дают играть свою роль и получать от этой игры опыт и реализацию. Как бабушка, вместо принятия своей роли и роли своего внука, навязала всем чужие роли(в том числе и постороннему человеку, который в этот момент хотел и должен был спать).
    Как заметил один инопланетянин, все человеческие шутки построены на чужой боли...

21. Вверх #8460
    Вероника задирается почти ко всем подряд. Это факт.
    Blondanti.

Ответить в теме
Страница 423 из 1530 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права