Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня получилось. Но это литры высосаной у меня крови. Соседи 3 категорий: полные психи; адекватные, но активные; появляются раз в год. Последнюю категорию обожаю.
Минус частного дома (помимо бесконечной прорвы хлопот)- мне все реже хочется куда-то из него выходить. Сделал себе оазис покоя и тишины, и каждый раз со скрипом собираешься и едешь "в мир".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Очередной перл от училки (прошу прощения за свой неуважительный сленг по отношению к священной профессии у всех чувствительных).
Вручает стопку тетрадей ученице: "иди отнеси в учительскую, растряси жирок".
У девочки мягко говоря комплекс на счет веса. Девочка молча глотает слезы.
Училка: "Что нервная такая? Выпей валерьянки, она не калорийная"
За на вес.
Жду Игоря, надо разобраться во всем.
Та это же везде и всюду. На гагаринском, на каманина, французский, альтаир и рядом с ним будова, радужный- там нигде ничего не рассчитано. Летом каманина будет стоять. Аркадия+эти жемжужины долбаные- это капец. Паркинг там подземный просто ад и израиль, а выезд сразу на дорогу. Та короче, угробили город, просто угробили((.
Тут я упустила, да. Не проиграла это с ребенком. Доця, а давай представим, что училка назовет тебя бомжом, как бы так поострее ответить?))))
Я постоянно проигрываю с детьми сценарии пожара, или когда взрослый дядя предлагает погладить щеночка в машине. А к такому меня жизнь не готовила. Честно не помню, чтобы учителя мотали нам нервы не за успеваемость и поведение, а за внешность.
бывало....но разовые случаи.
Мама рассказывала, как она в школе отрезала челку, а типа нельзя было...так училка ее за эту челку оттягала.... такой вот трешак (
все без челок с косичками, а эта выпендрилась
я имела ввиду не ситуации проигрывать-их не предугадать, а тренировать на ехидные фразы), мы вот иммунитет выработали. Он ржет и все. Бесит наверное училок этим
Социальные закладки