следующую лекцию по пердежу организуете?)
Я запомнила, как-то смотрела очередной новострой, заходим с риелтором в квартиру, она свободной планировки. Я начинаю в уме рисовать стены комнат, дохожу до санузла, но не могу нигде найти трубу канализации, вот реально ее не былоРиелтор не знала, что сказать по этому поводу, но я хорошо поржала, вот просто нет стояка и всё))
Счастье не находят, его создают))
это философское такое)
я квартирный человек. дом в черте города меня не привлекает. ни объемом уборки и ухода, ни отсутствием воздуха вокруг дома, ни стоимостью удовольствия. дом в деревне мне более понятен.
компромисс в виде единения с природой я бы приняла.
НО школы сады... в общем пока не вариант.
Come As You Are
все, что мне попадалось: Совиньон, Червоный хутор, Крыжановка, Чубаевка - везде дом занимает большую часть участка.
Последние две работы - участки шириной 12 и 14 м. дома просто от забора до забор плюс гемор с соседями и планировками. Соблюсти пожарные нормы практически не реально. Брать большие участки видимо тоже людям накладно.
Come As You Are
Сегодня утром встала не с той ноги и все меня в себе раздражает))) Вчера собственный отец достал лекцией про статус! Все утро думаю про собственный статус, где я, кто я, зачем я...Ни одной путной мысли в голову не пришло, потом решила поесть, оказалось я была просто гололная)))
Мораль: Прежде чем искать что раздражает в женщине, покормите ее, многое пройдет само собой)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Социальные закладки