Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 992 из 1181 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #19821
    Новичок
    короче:
    заходишь в ЛК, нажимаешь на девочку с кнопкой заказать и там 3 сценария:

1. Если есть номер лайфа: выбираешь чекбокс с переносом, пишешь номер, с тобой связываются из ТЕНЕТ и рассказывают что да как, но там больше от лайфа зависит. Если в лайфе подтверждают возможность переноса (хз может счёт в минусе), тебе перезванивает оператор ТЕНЕТ и сообщает что делать дальше.
    2. Если другой оператор: https://mnp.com.ua/uk/ стандартный перенос по системе MNP и потом всё по пункту 1.
    3. Если вообще нет номера, но ты абонент и хочешь его взять, то понятное дело выбираешь номер/тариф/заказываешь и едешь в офис где тебе его активируют, но в любом случае за ним нужно тащится в офис.
    3.1. Ты не абонент TENET - тоже всё понятно, тебе привозят конвертик с данными логины-шмагины и т.д, стандарт процедура.

Старые тарифы при переносе не остаются. Допустим, у тебя есть тариф Лайфхак ты решил переехать в ТЕНЕТ со своим номером. Идёт сценарий 1, после которого ты выбираешь один из новых ТЕНЕТ-овских тарифов (5 гигов, экстра). Докинуть на действующие 5 гигов тоже не получится.
    Выгода скорее заключается в том, что за 220 грн у тебя будет: дом.интернет 50 мбит/с + пакетом тв региональный (хз скок каналов) + 7 Гб Мобильного Интернета + 1000 минут для звонков на lifecell и других операторов по Украине или 1000 минут для звонков на lifecell +100 SMS и других операторов по Украине + безлимит тарифика на вайбер, телегу, скайп, ватс, фейсбук.
    Ну а если в тебе истинный еврей просыпается, можно откапать старую симку и перенести на шару с 5 ГБ в месяц (второй слот никто не отменял).
    Последний раз редактировалось Reacoust; 05.03.2020 в 09:56.

3. Вверх #19822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Сначала необходимо проверить действующий номер. Вы уже оставили заявку?
    А более простой и быстрый способ - бесплатно получить у нас новую SIM-карту с новым номером и добавить ее на Лицевой Счет.
    Пытался я заказать симку, написало что нет возможности.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

4. Вверх #19823
    Новичок
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Уже есть.

5. Вверх #19824
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Уточните номер Лицевого Счета, пожалуйста. Можно в личном сообщении.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

6. Вверх #19825
    Не покидает форум
    уже есть такой же пакет например где

1000 минут для звонков на lifecell и других операторов по Украине;

так что надо то там ? я на 1 гигабите в секунду, хочу вот это, надо заказать в лк ? я бы хотел, но не нашел где взять сим карту, пока до заказа не дошел, буду делать через 2 недели, это надо купить какой-то пустой стартовый и на него повесить если такое есть ещё ?

7. Вверх #19826
    Не покидает форум
    электронная сим вроде как не на все телефоны идет) если речь про это

8. Вверх #19827
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение

так что надо то там ? я на 1 гигабите в секунду, хочу вот это, надо заказать в лк ? я бы хотел, но не нашел где взять сим карту, пока до заказа не дошел, буду делать через 2 недели, это надо купить какой-то пустой стартовый и на него повесить если такое есть ещё ?
    SIM-карту Вы можете получить в ближайшем абонентском отделении. Вместе с картой дарим по 5 ГБ мобильного Интернета на каждые 30 дней. Выбрать и заказать другой набор услуг можете непосредственно в абонотделе при получении карты.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

9. Вверх #19828
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение

В Личке выбрать "Хочу новый номер", выбираешь номер из предложенных, потом тариф "мобильная связь экстра" и прийти в ближайший офис за пакетом. (пункт из моей инструкции - 3).
    если пустой стартовый, то скорее всего нужно делать как в первом пункте - сначала перенос и то не факт что дадут возможность. Тут всё от Лайфа зависит. Поэтому легче заказать новый номер.
    Последний раз редактировалось Reacoust; 05.03.2020 в 11:18.

10. Вверх #19829
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Сначала необходимо проверить действующий номер. Вы уже оставили заявку?
    А более простой и быстрый способ - бесплатно получить у нас новую SIM-карту с новым номером и добавить ее на Лицевой Счет.
    Залишив я заявку, мені тільки от цікаво - хто та як зі мною зв'яжется, якщо номером ніхто не користується? Ну тобто він використовується, але пристрій де стоїть картка нікому не відповість.
    Сайт ви точно робили щоб було, перевірити на усіх браузерах ви навіть не намагались:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tenet.jpg
Просмотров: 29
Размер:	72.7 Кб
ID:	13311195

11. Вверх #19830
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Залишив я заявку, мені тільки от цікаво - хто та як зі мною зв'яжется, якщо номером ніхто не користується? Ну тобто він використовується, але пристрій де стоїть картка нікому не відповість.
    Вложение 13311195
    немного глупый вопрос: ты когда оставляешь заявку на заказ того или иной товара в интернете, тоже указываешь этот номер, чтобы к тебе не дозвонились? А в чём проблема актуализировать номер в ЛК?
    или на крайняк позвонить им в тех.сап, продиктовать свой номер ЛС и они тебе всё объяснят. А если всё совсем грустно, то в офис прийти?
    Последний раз редактировалось Reacoust; 05.03.2020 в 20:25.

12. Вверх #19831
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Reacoust Посмотреть сообщение
    немного глупый вопрос: ты когда оставляешь заявку на заказ того или иной товара в интернете, тоже указываешь этот номер, чтобы к тебе не дозвонились? А в чём проблема актуализировать номер в ЛК?
    или на крайняк позвонить им в тех.сап, продиктовать свой номер ЛС и они тебе всё объяснят. А если всё совсем грустно, то в офис прийти?
    Щоб перевірити можливість переходу вони питають номер на якому я бажаю мати 5 Гб. Ніяких коментарів при цьому я не можу залишити. Тариф тільки 5 Гб передбачає що користуються тільки інтернетом. Ця картка може стояти у планшеті, у машині для навігації/музики та інше. Варіантів вказати тенету, що на цей номер немає сенсу дзвонити, писати та інше немає. А у ЛК є правильний номер.

13. Вверх #19832
    Новичок
    Щоб перевірити можливість переходу вони питають номер на якому я бажаю мати 5 Гб. Ніяких коментарів при цьому я не можу залишити. Тариф тільки 5 Гб передбачає що користуються тільки інтернетом. Ця картка може стояти у планшеті, у машині для навігації/музики та інше. Варіантів вказати тенету, що на цей номер немає сенсу дзвонити, писати та інше немає. А у ЛК є правильний номер.
    Повторюсь, в чём заключается проблема позвонить в тех.поддержку или прийти в офис и рассказать про такой "уникальный" случай? Если ты прекрасно знаешь, что на данный номер тебе не дозвониться.
    ИМХО, как рациональное предложение: можно попросить внести отдельную строку или блок под переносом номера, где человек может писать комментарии/пожелания и т.д., а тут уже всё зависит от возможности реализации.
    Последний раз редактировалось Reacoust; 05.03.2020 в 21:42. Причина: дополнил

14. Вверх #19833
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Это можно узнать только после проверки возможности переноса действующего номера в TENET. Оставьте заявку на проверку в "Личном кабинете", кликнув по баннеру "TENET теперь мобильный" и следуя дальнейшим инструкциям.
    Як довго чекати на перевірку номера?
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

15. Вверх #19834
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Reacoust Посмотреть сообщение
    Повторюсь, в чём заключается проблема позвонить в тех.поддержку или прийти в офис и рассказать про такой "уникальный" случай? Если ты прекрасно знаешь, что на данный номер тебе не дозвониться.
    ИМХО, как рациональное предложение: можно попросить внести отдельную строку или блок под переносом номера, где человек может писать комментарии/пожелания и т.д., а тут уже всё зависит от возможности реализации.
    не бачу нічого уніккльного, тариф 5 Гб це для тих кто користується тільки інтернетом. У багатьох країнах для такого взагалі роблять картки без номера.

16. Вверх #19835
    Золотые ручки
    А обратно "отвязать" номер от ТеНета без проблем будет?
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

17. Вверх #19836
    Новичок
    Заказал сейчас 5 Гб Мобильного Интернета без доп. оплаты за первый номер.
    Очень надеюсь, что никаких скрытых платежей и сюрпризов не будет.

Есть пара вопросов:

1) Как скоро можно забрать SIM карту в выбраном абонентском отделе?

2) На сайте https://www.tenet.ua/dlya-doma/internet/tarify

Пакеты Домашний Интернет плюс +Мобильная связь
    и
    Домашний Интернет плюс +Мобильная связь экстра

Оба стоят 220 грн/мес. Это ошибка или можно заказывать (интересует экстра)?

18. Вверх #19837
    Новичок
    SIM-карту Вы можете получить в ближайшем абонентском отделении. Вместе с картой дарим по 5 ГБ мобильного Интернета на каждые 30 дней.
    Входящие звонки/SMS на заказанный номер будут приходить? Или это сугубо мобильный трафик? Будут ли списания с баланса при его исчерпании? Поясните, пожалуйста, более подробно.

19. Вверх #19838
    Новичок
    не бачу нічого уніккльного, тариф 5 Гб це для тих кто користується тільки інтернетом. У багатьох країнах для такого взагалі роблять картки без номера.
    Но мы то живём в Украине. Во всяком случае, решение проблемы есть - это обращение.

Короче, модер, сделайте ссылку в шапке, чтобы у многих отпало часть вопросов: https://www.tenet.ua/faq-page/79

20. Вверх #19839
    Новичок
    Цитата Сообщение от PHP5 Посмотреть сообщение

Есть пара вопросов:

и

1) Я забирал в тот же день, когда заказал (5 ГБ). Скрытых платежей не было.

2) Цена одинаковая, отличаются только характеристиками.

21. Вверх #19840
    Залишив я заявку, мені тільки от цікаво - хто та як зі мною зв'яжется, якщо номером ніхто не користується?
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    Як довго чекати на перевірку номера?
    На данный момент все номера отправляем на проверку в lifecell, поэтому пока сложно однозначно ответить. В дальнейшем надеемся получить возможность выполнять подобные проверки собственными силами.

Сайт ви точно робили щоб було, перевірити на усіх браузерах ви навіть не намагались
    Такое может быть, если в браузере установлен масштаб отображения, отличающийся от 100%. Если же же в Вашем браузере масштаб 100%, сообщите названия и версии браузера и операционной системы.

Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    А обратно "отвязать" номер от ТеНета без проблем будет?
    Да.

Цитата Сообщение от PHP5 Посмотреть сообщение
    Все наши тарифы абсолютно прозрачны.

Есть пара вопросов:

Практически сразу после заказа. Заказать карту владелец Лицевого Счета может как в "Личном кабинете", так и непосредственно в абонентском отделении по предъявлению документа, удостоверяющего его личность.

и

Стоимость указана верно. Обратите внимание на отличия в количестве минут: либо 1000 минут для звонков на lifecell и других операторов по Украине, либо безлимит на lifecell и 100 минут на других операторов по Украине.

Цитата Сообщение от t1000 Посмотреть сообщение
    Входящие звонки/SMS на заказанный номер будут приходить? Или это сугубо мобильный трафик?
    Если речь о пакете с бесплатными гигабайтами, то да - доступен только мобильный Интернет без возможности принимать и совершать звонки.

Будут ли списания с баланса при его исчерпании?
    Если лимит трафика исчерпан, то дополнительные гигабайты можно заказать, обратившись в абонентское отделение. В скором времени возможность такого заказа добавим в "Личный кабинет".

Благодарим всех за интерес к нашей новой услуге и ждем новых вопросов .

Ответить в теме
Страница 992 из 1181 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя