Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 422 из 1530 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 30592
  1. Вверх #1

2. Вверх #8421
    Постоялец форума
    Для тех, кто идёт через Буддизм( не путать с Дзен- Буддизмом) рекомендую неспеша почитать "ГАНДЖУР" и "ДАНДЖУР". Очень приятные сказки, особенно если их не понимать, а чувствовать.

3. Вверх #8422
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Для тех, кто идёт через Буддизм( не путать с Дзен- Буддизмом) рекомендую неспеша почитать "ГАНДЖУР" и "ДАНДЖУР". Очень приятные сказки, особенно если их не понимать, а чувствовать.
    Вот Вы задали кому-то задачу - Тибетские сборники канонических сочинений Ганджур и Тенгьюр содержат 4566 текстов.

Вы в теме упоминали ранее о коротких мантрах, эта к ним относится - «Ом А Хум»?
    Последний раз редактировалось a33; 05.03.2020 в 12:49.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #8423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вот Вы задали кому-то задачу - Тибетские сборники канонических сочинений Ганджур и Тенгьюр содержат 4566 текстов.

Вы в теме упоминали ранее о коротких мантрах, эта к ним относится - «Ом А Хум»?
    Но Вы ведь не идёте через Буддизм? Чего беспокоиться об объёме.

5. Вверх #8424
    Но Вы ведь не идёте через Буддизм? Чего беспокоиться об объёме.
    Буддизм - это бесконечное терпение и труд, так получается?

6. Вверх #8425
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    это не адрес, это шифровка ))
    Оттолкнувшись от совсем другого, что было прежде в ощущениях, после в чувствах и пришло в память, о том что я читала пояснение, вот как бы это странно ни звучало. )
    Пришла к выводу, что этот адрес, это "пульс центра" нашего города, и ничуть не удивилась, когда карта показала Горсад. Информативно получилось. )

7. Вверх #8426
    Постоялец форума
    Буддизм - это бесконечное терпение и труд, так получается?
    Да, именно так.

8. Вверх #8427
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Нет, это не сумасшедшая Ивет/Солол) у него другая энергетика.
    я сталкивалась, когда люди перевоплощаются по Станиславскому - это и на энергетике отражается )

9. Вверх #8428
    Да, именно так.
    В жизни многое зависит от терпения и труда. Не только в буддизме. Вы правильно говорили об этом, в другом случае.

10. Вверх #8429
    Баба Яга

Что начать с себя, говорите.
    Зачем Вам оценивать других, простой такой вопрос - напрашиваться на оценку себя или в этом есть более глубокий смысл? Если бы только сравниться, то это можно делать молча. Я не закрываю Вам рот, хотелось чтобы Вы это озвучили, раз столько в теме раздали оценок другим. Может кто-то и я точно, сделаем правильный вывод с Вашей помощью, а Вам ведь не трудно.
    Проясним этот вопрос?
    Я не оцениваю других. И Вы даже не поняли, что сказали Вы и что сказала я. И на это всё.

11. Вверх #8430
    Я не оцениваю других. И Вы даже не поняли, что сказали Вы и что сказала я. И на это всё.
    Понимать тут нечего, как бы Вам не казалось. То что Вы пишете в адрес других очень открыто и доходчиво.
    Я повторю, у Вас свое субъективное мнение о людях, которых я знаю не один год и с некоторыми встречалась и в жизни А у Вас, что?

12. Вверх #8431
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    я сталкивалась, когда люди перевоплощаются по Станиславскому - это и на энергетике отражается )
    Есть и такой момент, я поняла о чём Вы) элемент игривости и искры)) я тоже иногда искрюсь)) Но всё же, есть основа, энергетический дизайн, который не меняется. Я за время общения с ним, очень хорошо его изучила)

13. Вверх #8432
    Баба Яга

Понимать тут нечего, как бы Вам не казалось. То что Вы пишете в адрес других очень открыто и доходчиво.
    Ну нечего, так нечего)
    Как сказала бы сумасшедшая Ивет/Солол - играем дальше)

14. Вверх #8433
    Ну нечего, так нечего)
    Как сказал бы Солол - играем дальше)
    Повторю еще раз, у меня было с ним большое недопонимание. Оно исчерпано. И Вы свидетель того, что он дал мне прочитать ... может Вы сможете сыграть в другую игру? Неужели нет таланта.

15. Вверх #8434
    Постоялец форума
    Вопрос:"... у меня проблемы с желудком.... Что делать практически?"

Ответ: предлагаю Вам и всем желающим, принять участие в игре. Начинать и заканчивать можно в любой момент. Перед началом один день сухого голода( водой можно полоскать рот, но не пить). После этого кушаете любую еду, которую Вам хочется, но с одним ограничением, она не должна обрабатываться теплом, огнём Прометея ( или холодом). Например: чай как горячий напиток нельзя, но если хотите, можете его пожевать( кстати хорошее средство от расстройства желудка), хотите мяса, тоже не вопрос- отрезали кусочек свежатины и жуём. Холодильник и плита, в этой игре - отдыхают.

16. Вверх #8435
    Постоялец форума
    "...сырое мясо сложно прожевать тому, у кого нет клыков"

Да, но если человеку хочется, то зачем его искусственно ограничивать.

У меня есть знакомый, который очень долго и безрезультатно пытался бросить курить. Его ум каждый раз оказывался сильнее его. До тех пор пока ему не предложил игру с простыми правилами:
    1. Курение не вредно и не полезно. Оно нейтрально и поэтому не надо окрашивать его своими эмоциями.
    2. Я не бросаю курить вообще и оставляю за собой возможность курить тогда, когда посчитаю нужным.( никаких ограничений, как и в нашем случае с едой)
    3. Я не буду курить только один день с самого утра, до вечера, хотя бы чтобы показать свою независимость от этого.
    Сначала ему приходилось быть внимательным к ежедневному выполнению этой игры...уже лет 12 прошло. Он своих знакомых успешно учил этой простой игре.

17. Вверх #8436
    У меня есть знакомый, который очень долго и безрезультатно пытался бросить курить. Его ум каждый раз оказывался сильнее его. До тех пор пока ему не предложил игру с простыми правилами:
    1. Курение не вредно и не полезно. Оно нейтрально и поэтому не надо окрашивать его своими эмоциями.
    2. Я не бросаю курить вообще и оставляю за собой возможность курить тогда, когда посчитаю нужным.( никаких ограничений, как и в нашем случае с едой)
    3. Я не буду курить только один день с самого утра, до вечера, хотя бы чтобы показать свою независимость от этого.
    Сначала ему приходилось быть внимательным к ежедневному выполнению этой игры...уже лет 12 прошло. Он своих знакомых успешно учил этой простой игре.
    Насчет курения, не курила 10 лет, несложно было. Потом были неприятные события, нервничала, курила 2 года. Потом опять 10 не курила.
    А зачем вернулась к этому снова, не понимаю.

18. Вверх #8437
    Баба Яга

Пустой, всё это прекрасно, заигрывание с самим собой, время "Ша", как говорит мой младший сын) значит, время шалить.)) но, я всё же задам Вам личный вопрос: сколько Вам лет и какое у Вас профильное образование и практика? Объясню, в связи с чем, его озвучиваю: чтобы соблюсти правильное намерение при консультациях целительного характера, а именно: "Не навреди", я шокирована, Вашей рекомендацией относительно сыроедения мяса(((( овощи, фрукты, сухое и водное голодание - и то, при правильно поставленном диагнозе. А если там язва желудка? Или ещё какие то проблемы, которые исключают в принципе сыроедение? И даже здоровому человеку, нельзя кушать сырое мясо(((( красную рыбу, и то не сырую, а обработанную солью. Идеально, при проблемах с желудком диеты и обработка пищи аль денте.

19. Вверх #8438
    "...сырое мясо сложно прожевать тому, у кого нет клыков"

Да, но если человеку хочется, то зачем его искусственно ограничивать.
    Я вот рыбу люблю. Настолько, что после 40 дней голодания, сразу съела одну скумбрию, сама солила. Не болел желудок. И сейчас по-прежнему хочется. Что же мне есть ее сырой?

20. Вверх #8439
    ... значит, время шалить.)) но, я всё же задам Вам личный вопрос: сколько Вам лет и какое у Вас профильное образование и практика? Объясню, в связи с чем, его озвучиваю: чтобы соблюсти правильное намерение при консультациях целительного характера, а именно: "Не навреди", я шокирована, Вашей рекомендацией относительно сыроедения мяса(((( овощи, фрукты, сухое и водное голодание - и то, при правильно поставленном диагнозе. А если там язва желудка? ...
    Ой, а я знаю ответ на Ваш личный вопрос, но не скажу. )
    Язву и лечат голоданием и сыроедением. Пустой писал об этом в теме и ранее. И практика такая есть давно, насчет лечения.

21. Вверх #8440
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Инофрмативная, что и кто живет на дерибасовской 69 мне не интересно)
    Разумеется. Твоего внимания мы не получим )))

Ты никогда и не узнаешь, кто там живёт. Глупость помешает.
    Blondanti.

Ответить в теме
Страница 422 из 1530 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права