|
спасибо , буду дальше ландшафт изучать и мечтать , потом придет специалист и все мои мечты накроются мокрым тазом , потому что место не то и земля не такая и вообще это растение не для нашего места ))) но пока мечтаю .это мшанка, она очень капризная. Девочка из садовой темы (моя соседка) уже третий год подобный газон выращивает. Терпеливая))) там куча заморочек. А синее - шалфей.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ого какие вы молодцы девочки, такие сады красивые! я тоже скоро стану садоводом-любителем))) хотя ничего в этом не понимаю)) буду советоваться))
all what you want you get it !
ой я вряд ли стану профи , это не мое .
если плохое настроение то растения лучше не поливать , повянут.
все меня накрыла сегодня весна , хочу уже платьишки выбирать , сандалики и вообще куда то завеяться )
Jedem das Seine !
все как в анекдоте :
Коронавирус - это лучшее, что могло произойти к 8 Марта.
Жена больше не хочет ехать в Италию.
Дочка больше не хочет айфон с Алиэкспресс.
А тёща сказала, что мечтает получить в подарок набор марлевых повязок.
Jedem das Seine !
вангуют, что за 2-3 месяца ситуация разрешится сама собой... а пока могут опять все школы-сады-ВУЗы на карантин, и запрет массовых мероприятий. только дату не называют.
так по всему миру то открывают то закрывают мероприятия , японцы в этом году из за вируса отказывают себе в удовольствии созерцать цветение сакуры . поэтому можно поехать и сидеть в отеле или корабле . наш друг сейчас сидит на круизном лайнере Costa Magica у берегов Сент-Китс и Невис где им запретили покидать лайнер , за бешеные бабки полюбовался с корабля на берег . когда начинается паника то ничего не спасает ни деньги , ни ксивы .вангуют, что за 2-3 месяца ситуация разрешится сама собой... а пока могут опять все школы-сады-ВУЗы на карантин, и запрет массовых мероприятий. только дату не называют.
Jedem das Seine !
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Кто знает рынок Черемушки, там есть всякое для детского ДР? Типа дудки и колпаки? Если есть, где искать?
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 05.03.2020 в 20:53.
На киевском знаю где есть
Меняй дислокацию
Социальные закладки