Тема: Новая жизнь в новой семье

Ответить в теме
Страница 50 из 97 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1936
  1. Вверх #981
    Санитар леса
    Сегодня еще одна маська нашла свой дом. Ребенок переехал жить в Любашевку
    Изображения

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Наконец-то я добралась до фотоаппарата, ребята НАШ БИМ , правда он посажен на цепь, потомо-что во двор выпустили двух очаровашек (братика и сестричку которых забрали из санатория, пока их от туба "не попросили"), а так он бегает отвязанный. Вымахал он за лето ого-го, большой белый охранник
    Изображения

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    to SHEL Ничего себе как вырос Бим!!! нет слов, а ты его забирала совсем малышом...Я очень рада его снова увидеть. видно, что ему хорошо и он очень счастлив, несмотря на то, что его ограничили в пространстве и он совсем не обиделся)))...А в глазках ум светится....И уши смешнючие....
    здоровья ему , остальным питомцам, а также их хозяевам без которых совершенно нет жизни...Спасибо Вам огромное за спасенного от жестокой жизни на улице Бимки...
    P.S. Прикольно, у вас все зверюшки беленькие....
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #984

сегодня эта малышка уехала к пожилой паре в частный дом, у них уже есть 2 кота и 20 курей надеюсь они все подружатся! Счастье и любви, тебе, милая Джекки в новой и заботливой семье!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    to SHEL Ничего себе как вырос Бим!!! нет слов, а ты его забирала совсем малышом...Я очень рада его снова увидеть. видно, что ему хорошо и он очень счастлив, несмотря на то, что его ограничили в пространстве и он совсем не обиделся)))...А в глазках ум светится....И уши смешнючие....
    здоровья ему , остальным питомцам, а также их хозяевам без которых совершенно нет жизни...Спасибо Вам огромное за спасенного от жестокой жизни на улице Бимки...
    P.S. Прикольно, у вас все зверюшки беленькие....
    Спасибки, да что то у нас животные белые и машины белые, да и мы ... тоже светленькие

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Спасибки, да что то у нас животные белые и машины белые, да и мы ... тоже светленькие
    Значит, в вашей семье царит полная гармония! успехов и здоровья вам всем!!!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    сегодня эта малышка уехала к пожилой паре в частный дом, у них уже есть 2 кота и 20 курей надеюсь они все подружатся! Счастье и любви, тебе, милая Джекки в новой и заботливой семье!
    Отличные новости! Молодец, Аленка

8. Вверх #988
    переделала договор о передачи бездомного животного и даже первые 5 минут хотела, чтоб они его подписали, а потом посмотрела этим людям в глаза и поняла, что это добрые заботливые люди и что это самый лучший вариант для Джекки!
    так что интуиция самый лучший помощник в таких делах!
    все большое спасибо кто меня поддерживал и переживал за судьбу Джекки!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #989
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    переделала договор о передачи бездомного животного и даже первые 5 минут хотела, чтоб они его подписали, а потом посмотрела этим людям в глаза и поняла, что это добрые заботливые люди и что это самый лучший вариант для Джекки!
    так что интуиция самый лучший помощник в таких делах!
    все большое спасибо кто меня поддерживал и переживал за судьбу Джекки!
    Молодец, Аленчик! Хозяевам и собаньке - всего самого наилучшего...

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    а вот и наш "прогресс на лицо"
    Изображения
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

11. Вверх #991
    Ух ты, это Вова? Красииивый Быстро он сдался))

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Натали
    О! Таки да - прогресс или как там ЭТО еще можно назвать. " Картина маслом"(с).

13. Вверх #993
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Прохожие, как ни странно, красивой ее не считают. Намордника у нас еще нет, гуляли с босой мордой. Так встречные постоянно интересовались, покормил ли я собачку перед прогулкой и не мучает ли ее голод
    Всем не угодишь Скорее её просто побаиваются. Вайси очень милая, у неё добрые глаза А у Вас они уже определили кто главный?

Флопси, котейки просто обалденные

14. Вверх #994
    В конце июля наша форумчанка Julyaberdi ездила с дочкой на фотосессию за город. На старой заброшенной насосной станции нашли двух брошенных котят. Мокли бедняжки под дождем холодные и голодные. При ближайшем расмотрении оказались двумя мальчишками. Одного найденыша удалось пристроить еще во время поездки. Второй остался и приехал в Одессу. Так как себе котенка Юля оставить не могла, я взяла его на передержку и пристройство.
    Котенок прожил у меня 2 месяца, моего кота он воспринимал как мамочку, все молоко искал)) Очень ласковый и смешной малыш. Недавно его забрали в новую семью, где он получил гордое имя Норвег, Норвик. Стойко перенес купание, почти подружился с хозяйским котиком, всем очень понравился)) Вот такая счастливая история.

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Вот оно, СЧАСТЬЕ. Такой котей милый. И такая чудесная история.

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Вот оно, СЧАСТЬЕ. Такой котей милый. И такая чудесная история.
    Хотя меня, если честно, мучает совесть - котенок привык и полюбил меня, а я его отдала Но понимаю - не отдала бы его, не подобрала бы следующего...

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для Nika
    самое главное, что новые хозяева - ответственные и любящие.
    это действительно счастье ))

18. Вверх #998
    natallika, хорошо, что у него все хорошо..=)))

а теперь будет много буков за Сильвера (бывший Малыш)..
    вчера рабочие ушли в начале 12 го ночи.. всю половину дня Сильвер пролежал на кухне, за исключением небольшой прогулки, на которой выяснилось, что он быстро устает, и вообще старичку ну ооочень тяжело на 3х лапах, у него постоянно искривлен позвоночник, из-за того, что он во время ходьбы пытается опираться на культю, но разговор, сейчас, не об этом, а о том, как схлестнулись "лед и пламень".. итак, рабочие ушли, дверь из комнаты мы открыли, первой на кухню рванула самая любопытная - Айко.. влетев в кухню, и увидев на полу что-то большое, с удивлением глядящее на нее, моментально рванула в обратную сторону.. вторым в кухню зашел Вова.. тоже немного офигел, но все же, решился подойти поближе, примерно полуметра не хватило, чтобы они, с Сильвером, не коснулись носиками.. т.к. запах от Сильвера еще тот (шампуни ждут своего часа, вчера ну никак не успевали его выкупать), Вова развернулся и ушел.. и тут появился третий товарищ, и, видимо, это стало последней каплей, для пса.. вид у Арни, когда он медленно, но уверенно движется к цели, довольно устрашающий и решительный (чисто Терминатор), поэтому Сильвер начал на него рычать, что не помешало, однако, Арни приблизится к нему на расстояние даже ближе, чем позволил себе Вова.. лаять, как я поняла, Сильвер просто не умеет.. потому что сегодня, когда Арни топтал его кашу с курицей, он только рычал и смотрел с тоской на эту наглость..
    сегодня утром Сильвер наотрез отказывался есть, как мы ни уговаривали, пока мы с мужем не ушли на работу.. зато потом, Мусик поговорила с ним, позвала поесть с ней за компанию, и он вылизал до блеска миску.. пока он только Мусика воспринимает, и реагирует на нее.. когда мы ведем его на прогулку, он это делает с такой обреченностью, что сердце разрывается.. и вообще, как я вчера писала Джулиан, у него совершенно нет "искры в глазах".. жалко его до безумия.. вкусняшки, которые мы ему купили, есть не хочет (не удивлюсь, если ту печенюшку, что я ему оставляла, съел Арни).. надеюсь, что мы сможем "достучаться" до него, и он откроется.. пока он слишком замкнут.. да и мы не особо его дергаем.. только на прогулку..
    вот такие новости на сегодняшний день..

19. Вверх #999
    а еще, теперь у нас маленькие мисочки, из-под консервов, мыть не надо.. сначала был Вова, он мог себе позволить не доесть паштет, тот засыхал и его приходилось отдирать ногтями.. потом появилась Айко, и Вова стал вылизывать свою миску (чтобы врагам не досталось) и вылизывать миску Айко.. уже неделю, с появления Арни, у нас тройной контроль.. сначала Вова идет и вылизывает миску Айко, затем Арни идет вылизывает миски Айко и Вовы, причем в своей, мягкий корм, мог, в небольших количествах, оставаться под стеночкой.. вчера Сильвер, пока коты были заперты, прошелся по всем мискам, правда еду нашел только в одной, но зато теперь у нас все мисочки блестят.. =))

20. Вверх #1000
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Всем не угодишь Скорее её просто побаиваются. Вайси очень милая, у неё добрые глаза А у Вас они уже определили кто главный?
    Побаиваются, естественно.
    А главный у нас я. Пес мой на Вайси дней 5 бросался, сейчас мирятся. А кот все еще неохотно спускается со шкафа.
    Вайси сейчас лечение проходит, собака довольно запущенной была.
    А вот и она. Сфотографировать можно только если ее держать, в противном случае, не успеешь фотоаппарат навести, как объектив тут же закрыт носом. :_
    Изображения
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

Ответить в теме
Страница 50 из 97 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права