DaKota Od
И у нас тоже самое. Я встаю раньше, и только закрываю дверь в комнату, с той стороны уже вопли или шкрябанье, откройте изверги и выпустите.
|
DaKota Od
И у нас тоже самое. Я встаю раньше, и только закрываю дверь в комнату, с той стороны уже вопли или шкрябанье, откройте изверги и выпустите.
а наш кот повадился в машине спать.нравится ему там.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
У нас Боня спокойно относится к закрытым дверям, кроме двери в комнату сына, тут он может в нее ломиться, буквально головой пытается биться, приходится открывать. А Ириска должна везде проходить, она поменьше, не можеи слегка прикрытую дверь лапой мощной открыть, как старший друг, так она протискивается всем телом или кричит, чтобы открыли.
MegaKoshkaмы в туалет и ванную ходим втроем))))))))))))))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А мы - вдвоем с Ириской, без нее - никуда.
Дасти меня тоже сопровождает везде,Люсик по настроению!
А я сопровождаю КарлушуИбо часто просит составить компанию
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а я издеваюсь над Шарами иногдау мамы лестница в квартире,крутая,самой по ней бегать не удобно,вот я когда одна дома начинаю,то резко сбегу вниз,а когда Шары уже докатились до последней ступеньки быстро бегу навверх
КОты так глазки круглят удивленно но ничего не поделаешь,пруться за мной
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Это для того, чтобы они жирок растрясли?
Шарам фитнес,а хозяйке развлечение!![]()
Бегай не бегай по лестнице, а Шары не худеют
А Кузьма как только слышит что я проснулась, сразу вопит во всё горло и требует что бы двери открыла. Или кричит что бы к себе впустила, но двери никогда не шкрябал.
Покойный кот Мурзик всегда в туалет и в ванную сопровождал. Прыгал на бортик ванной и лапы в воде мочил![]()
Не ну нормально - Марк спускается по лестнице - пузо по полу волочится
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
а мой Кузьма воду не пьёт с мисочки,а только из-под крана в ванной...причём может орать под дверью пока не открою дверь и кран...( классно если бы он сам воду выключал
)...А ещё я не могу выйти ночью в туалет,как этот за мной,а ещё и двери пытается открыть...
.
а ночью ещё приходит ко мне и ложится нос в нос...
![]()
Социальные закладки