|
Девочки. а вот мне еще посоветовали безоперационную подтяжку АЛЬТЕРА-ТЕРАПИЯ (SMAS-ЛИФТИНГ). Может кто-то делал, результат есть?
Я на Альтеру записалась, когда Комплимент предновогодние скидки давал. Озвучили цену 18000, но за день до процедуры позвонили и сказали, что скидки на Альтеру не будет и надо заплатить 20800. И я не пошла. Отзывы очень противоречивые, не у всех есть результат - зависит от типа старения + процедура болезненная, что окончательно меня убедило повременить. Возможно, сделаю, когда будут лишние деньги и результаты более отдаленные по времени. Вообще крайне осторожно отношусь к аппаратным методам омоложения
3.5 назад ставила ЮвидермУльтра-2 в носослезку у Димитровой в Эстедерме. Четвертый год филлер периодически дает отеки и я хожу как алкаш.
В прошлом году была на узи лица в Виртусе и мнения специалистов разошлись - либо все еще филлер, либо фиброз.
Месяц назад снова была в Эстедерме, но уже у Главврача - она подтвердила, что филлер до сих по стоит. Предложила расколоть остатки филлера лидазой и убрать пигментацию лазером (да, "бонусом" к отекам у меня сразу после уколов появились пятна а-ля панда).
Девочки, у кого такая же беда? Стоит ли надеяться, что остатки филлера сами рассосутся, или это уже навсегда? Лидазу пока не рассматриваю - предупреждена о возможных побочках.
Последний раз редактировалось Kamskaya; 06.03.2020 в 15:08.
Мне так и обещали - мол, если не понравится, то через 8-12 месяцев в любом случае станет как раньше. Не стало.
Я была несколько раз у Димитровой с этими отеками, и каждый раз слушала, что "вот-вот рассосется". Когда прошли обещанные 12 месяцев, пластинка переключилась на "это у вас не от филлеров".
Три года подряд был полный мрак - все думали, что я чем-то хронически болею или не высыпаюсь. Последние полгода стало лучше, но все еще отекаю.
хм,что? Зачем вам поставили этот филлер? Ясен пень что он стоит намертво и сразу от него отеки, он не предназначен для этой зоны от слова совсем. Искренне вам сочувствую, что за врач такой и как вы ее не удушили после того,что случилось. Филлер в этой зоне должен уйти за 10-12мес. Когда он стоит пластом и от него такие отеки-это не нормально и плохо для здоровья. я в шоке если честно3.5 назад ставила ЮвидермУльтра-2 в носослезку у Димитровой в Эстедерме.
Я тоже делала носослезку в Эстедерме , но, другим препаратом и у другого врача..
И она мне объясняла, что эта зона имеет не слишком сильное кровообращение , поэтому филлер будет долго стоять. У меня 3 год стоит , добавлять пока не планирую .
но ведь все очень индивидуально в случае с филлерами и зависит от вашего организма, образа жизни и так далее. Я активно спортом занимаюсь, у меня скоро будет год как я поставила филлер, и уже вижу что там, где была больше носослезка он уже уходит. Хотя может я придираюсь, но я так и рассчитывала что через год обновлю)
Конечно , все индивидуально ))) я тоже ооооочень много спортом занимаюсь ))
Я пришла к Димитровой на коррекцию носогубки, которую заполняла у нее же ранее - у меня вместо заполненных морщин образовались заметные вмятины с обоих сторон. Димитрова предложила остатки Ювидерма ввести в подглазья - мол это приподнимет щеку и вмятина в носогубке станет меньше. Сколько раз я потом ругала себя, что сразу согласилась, предварительно не изучив возможные последствия. И сколько раз на самом деле хотела её убить. У меня после этого сильно поменялось качество жизни не в лучшую сторону, а она даёт интервью о том, как жизнь играет новыми красками сразу после процедуры.
Но отеки постепенно появляются реже. Если раньше они уходили на 1-2 дня только после антигестаминных, то сейчас я уже по несколько дней подряд их не вижу, а потом опять появляются. Вот и думаю пока подождать ещё - может совсем уйдут.
а на узи разве покажет это именно фиброз или гель филлер?
И если гель - это опасно ?
карантин
у меня нет слов. Особенно от того факта, что подобные факапы остаются безнаказанными. Особенно с учетом того, что это не подпольный косметолог, а одна из самых приличных клиник Одессы, и я так понимаю, что процедура вам не в 2 рубля обошлась. И с учетом того, что они натворили, они продолжают вам лить воду в уши типа это нормально и все уйдет? Сволочи.а она даёт интервью о том, как жизнь играет новыми красками сразу после процедуры.
а что говорят другие специалисты? есть какое мнение?Вот и думаю пока подождать ещё - может совсем уйдут.
Хорошие специалисты, увы, не берутся исправлять чужие косяки. Советуют идти к тому, кто ставил филлер - к Димитровой, которая ничем помочь не может, так как "не видит" ни филлера, ни косяка. Я в январе в отчаянии всё-таки решила к ней записаться - оказалось, в Эстедерме она уже не работает. Я объяснила проблему и меня приняла главврач - проблему не отрицает, предложила 2 варианта решения, но я отказалась - страх живуч.
Все надеюсь что "само рассосётся".
Девочки, перед тем как ставить филлеры в подглазья, внимательно изучите тему (особенно зарубежные форумы косметологов). Чтобы не мучиться 3 года, как я.
Ну просто кошмар какой то, читаю, и слёзы наворачиватся неужели нельзя её привлечь к ответственности за такую деятельность? Это же медицинская деятельность. А ещё и за последующее бездействие и халатность. Жесть просто. Такие же будут и дальше гробить здоровье и наживаться. Руки бы поотбивать таким, чтоб не стояли делать то, чего не умеют.
Социальные закладки