ксюха27, не придираетесь.дорого и не вкусно.там можно брать только мороженое в стаканчике за 35грн, голубику.
|
ксюха27, не придираетесь.дорого и не вкусно.там можно брать только мороженое в стаканчике за 35грн, голубику.
есть прекрасные кондитерские и не за бешеные деньги, мне нравятся Рафаэлло за кирхой и Корс кафе на Шевченко, думаю таких много, без пафосных громких названий и дизайнерских интерьеров
Архитектор
их и в Киеве много. Я в этой лавке постоянно толпы туристов вижу. Раньше покупала у них чиабатту, но потом она превратилась в какой-то дрэк, и туда стали добавлять чеснок. это просто фу. Еще там продают пакеты бумажные по 20 грн и не предупреждают что они у них платные. это вообще жлобство какое-то. Постоянно пытаются втюхать какие-то сосиски и буратту (???), якобы это всем нравится (тоже мне аргумент). Короче с вами согласна, на любителя.
Дело к 8 марта идёт, куда бы податься не только покушать? С культурной программой так сказать))), но хотя бы потанцевать
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Хорошо поговорили. А теперь - танцы! Закрыто на чистку и раздачу слонов.
UPD. Открыла. Тем, кому хочется покидаться какашками - в личку.
Формальгаунт, у меня терпение не бесконечное. Еще немного и будет запрет на общение в этой теме.
Последний раз редактировалось Almond; 03.03.2020 в 10:28.
Never, never, never give up!
Надеюсь на понимание.
Never, never, never give up!
Добрый день, поднакиньте пару названий хороших ресторанов. Территориально Приморский, Малиновский район. Надо посидеть вчетвером: двое пожилых, двое молодых )))
Музычка ненавязчивая приветствуется, удобные посадочные места (не на стульчике как в школе) и что б соседи не толклись на голове.
Что случилось с "шубой" в Компоте?? Это ж ужас- обычный мазик (Чумак, Торчин)- твёрдая селедка,- и ещё и две маленьких бородинских кусочка хлеба "одесского хлебозавода "(((((
Доремифасольлясидо
Социальные закладки