Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5241 из 5489 ПерваяПервая ... 4241 4741 5141 5191 5231 5239 5240 5241 5242 5243 5251 5291 5341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,801 по 104,820 из 109772
  1. Вверх #104801
    User banned
    ксюха27, не придираетесь.дорого и не вкусно.там можно брать только мороженое в стаканчике за 35грн, голубику.

2. Вверх #104802
    Частый гость Аватар для nimrodell
    есть прекрасные кондитерские и не за бешеные деньги, мне нравятся Рафаэлло за кирхой и Корс кафе на Шевченко, думаю таких много, без пафосных громких названий и дизайнерских интерьеров
    Архитектор

3. Вверх #104803
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    есть прекрасные кондитерские и не за бешеные деньги, мне нравятся Рафаэлло за кирхой и Корс кафе на Шевченко, думаю таких много, без пафосных громких названий и дизайнерских интерьеров
    Мы тоже любим эту кондитерскую, время от времени берем там сладости, обычно всё очень вкусно.

4. Вверх #104804
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение

Я не совсем понял, что такое-громкие и пафосные названия и как они отражаются на цене , но, сравните внешний вид этих десертов и тех. Разницу улавливаете? В дорогие вложено гораздо больше труда, не говоря уже об ингридиентах. Это тоже стоит денег. Если вы попробуете пирожное из la creme, разницу уловите моментально.
    "гренка не может стоить 8 долларов, а crouton — может"))
    я работаю с хорека объектами, в цену вкладывают все и передники у официантов, а за внешний вид... пластмассово-глаззированые крашеные десерты не вызывают у меня аппетит
    Архитектор

5. Вверх #104805
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Друзья, не знаете,кто в нашем городе так двигает точки" типа фермерское молоко,Белая Церковь"?? Ели летом мороженное-да, дороговато, но неплохо. А, вот несколько раз, по пути и в поисках " собой-домой" заходила на Екатерининскую,уг Бунина-очень дорого, совершенно по-столовски, медленное обслуживание и куча народу.. Аналогичная точка на Французском б-ре. Небольшой кусочек Киевского(совершенно магазинного вида и вкуса- завесил 76 грн и был положен в коробку по цене 6грн,еще и в очереди постояла за "фигней" Но люди идут и пьют там кофе-чаи,может чего-то не вкусила или придираюсь?!
    их и в Киеве много. Я в этой лавке постоянно толпы туристов вижу. Раньше покупала у них чиабатту, но потом она превратилась в какой-то дрэк, и туда стали добавлять чеснок. это просто фу. Еще там продают пакеты бумажные по 20 грн и не предупреждают что они у них платные. это вообще жлобство какое-то. Постоянно пытаются втюхать какие-то сосиски и буратту (???), якобы это всем нравится (тоже мне аргумент). Короче с вами согласна, на любителя.

6. Вверх #104806
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Да-да.. Там одна химия, как в европейской еде Если не можешь купить, надо себя убеждать, что оно плохое и неаппетитное и писать, что оно пластмассовое. я уверен, что если бы вы это попробовали, вас за уши оттянуть невозможно было бы.
    а с чего вы взяли что не пробовала?) я посещаю все новые заведения, из-за специфики работы)
    Архитектор

7. Вверх #104807
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    их и в Киеве много. Я в этой лавке постоянно толпы туристов вижу. Раньше покупала у них чиабатту, но потом она превратилась в какой-то дрэк, и туда стали добавлять чеснок. это просто фу. Еще там продают пакеты бумажные по 20 грн и не предупреждают что они у них платные. это вообще жлобство какое-то. Постоянно пытаются втюхать какие-то сосиски и буратту (???), якобы это всем нравится (тоже мне аргумент). Короче с вами согласна, на любителя.
    А они мне таки втюхали эти сосиски) Гадость ещё та... и творог у них испортился...
    Ещё можно пломбир без всяких добавок, а остальное - жесть(
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #104808
    Частый гость
    Дело к 8 марта идёт, куда бы податься не только покушать? С культурной программой так сказать))), но хотя бы потанцевать

9. Вверх #104809
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Piccolo
    Интерьер слегка напрягает, в одном зале неон розовый, в другом зеркала, но по кухне и обслуживанию нареканий нет, по вкусу все на 5+
    Нас обслуживала чудесная девочка, интересная подача говяжьих щек с полентой, увидев тарелку и не поймешь, что там, полента в виде мусса, ОЧЕНЬ нежно и вкусно)))
    Заказывали щеки с полентой, дорада с жареными овощами и пюре из артишоков, на десерт была ромовая баба с маракуйей, ну и 3 американо и 1 капучино, итого 650 грн с чаем.
    как по мне, то подача у рыбы не айс)..рыбка красивая, а соус как блевота выглядит
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

10. Вверх #104810
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    как по мне, то подача у рыбы не айс)..рыбка красивая, а соус как блевота выглядит
    Странное у Вас представление о еде))) Все выглядело мало того, что аппетитно было ещё ОЧЕНЬ вкусно) Если фото телефона Вам не передает цвет, то это совсем не значит, что нужно употреблять такие слова...мне от лексикона такого больше ... воротит)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #104811
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Странное у Вас представление о еде))) Все выглядело мало того, что аппетитно было ещё ОЧЕНЬ вкусно) Если фото телефона Вам не передает цвет, то это совсем не значит, что нужно употреблять такие слова...мне от лексикона такого больше ... воротит)))
    я работаю в ресторанах много лет)..подача ужасная...такая презентация прокатит дома, но когда так презентуют профи-это позор...на счет вкусно не спорю..может и вкусно, но выглядит ужасно ИМХО..на третьем фото как будто это уже ели(
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

12. Вверх #104812
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    я работаю в ресторанах много лет)..подача ужасная...такая презентация прокатит дома, но когда так презентуют профи-это позор...на счет вкусно не спорю..может и вкусно, но выглядит ужасно ИМХО..на третьем фото как будто это уже ели(
    соглашусь.

хотя была там и ела именно эти щеки - вкусно очень - выглядит стремно

13. Вверх #104813
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Хорошо поговорили. А теперь - танцы! Закрыто на чистку и раздачу слонов.

UPD. Открыла. Тем, кому хочется покидаться какашками - в личку.
    Формальгаунт, у меня терпение не бесконечное. Еще немного и будет запрет на общение в этой теме.
    Последний раз редактировалось Almond; 03.03.2020 в 10:28.
    Never, never, never give up!

14. Вверх #104814
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Надеюсь на понимание.
    Never, never, never give up!

15. Вверх #104815
    Посетитель
    Добрый день, поднакиньте пару названий хороших ресторанов. Территориально Приморский, Малиновский район. Надо посидеть вчетвером: двое пожилых, двое молодых )))
    Музычка ненавязчивая приветствуется, удобные посадочные места (не на стульчике как в школе) и что б соседи не толклись на голове.

16. Вверх #104816
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Что случилось с "шубой" в Компоте?? Это ж ужас- обычный мазик (Чумак, Торчин)- твёрдая селедка,- и ещё и две маленьких бородинских кусочка хлеба "одесского хлебозавода "(((((
    Доремифасольлясидо

17. Вверх #104817
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Blush Посмотреть сообщение
    Добрый день, поднакиньте пару названий хороших ресторанов. Территориально Приморский, Малиновский район. Надо посидеть вчетвером: двое пожилых, двое молодых )))
    Музычка ненавязчивая приветствуется, удобные посадочные места (не на стульчике как в школе) и что б соседи не толклись на голове.
    А вы тему читали? Неужели ничего не приглянулось?

18. Вверх #104818
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Blush Посмотреть сообщение
    Кадор, the Дом, Треф
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #104819
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    The Lodge. Приятное и стильное кафе, еда вкусная и относительно недорогая. Поужинали в спокойной обстановке, еще и заплатили всего 404 грн.)

прям напомнило Апельсин напротив "Книжки"

20. Вверх #104820
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    прям напомнило Апельсин напротив "Книжки"
    они ж вроде закрылись? атмосферное было заведение)
    19.10.2012 Максик

Ответить в теме
Страница 5241 из 5489 ПерваяПервая ... 4241 4741 5141 5191 5231 5239 5240 5241 5242 5243 5251 5291 5341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права