Мне кажется, что все хоть раз, но думают о бывших и том, что бы к ним вернуться. Это нормально. Но главное - это жить настоящим, а не прошлым. Понимать, что если уж он\она ваш бывший, то это не просто так и не поддаваться буре нахлынувших эмоций![]()
Ну, наверно могут)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Все живы и дружить (хотя бы позитивно общаться при встрече)- это же разные вещи). В некоторых случаях дружить невозможно, просто потому, что человека несет. Или он оказывается какашкой. Или и то и другое.
Ты у меня как-то спросила мнение о человеке, я прямо сказала, что очень милый, но у меня хорошее обоняние и я чувствую запах говнеца еще на том этапе, когда оно хорошо скрывается. Так в итоге и вышло.
Дружить или просто общаться с такими себе же дороже. По пакетикам сразу, чем быстрее, тем лучше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
честно-говоря хочется секса с бывшей - что ни говори - трахаться она умела....(
Любит наш народ всякое говно.....
Я бы хотела встретиться, поболтать, поржать. Главное не пить вместе, а то воспоминая могут превратиться в реальность, а это уже никому не нужно
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки