Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 344 из 433 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #6861
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Гадалка на Таро в Лотос мира . Вообще все мимо . Говорит , общие фразы

3. Вверх #6862
    Частый гость
    Смотрите выше, я кидала её новый номер телефона. Мне она очень подходит.
    Ссылка на запрос по Зое.

4. Вверх #6863
    Посетитель Аватар для awakening5
    Цитата Сообщение от buhburo Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Кто то делал чистки или снятие замков или что то подобное? 400уе это не завышенная сумма за услуги?
    А в этой области нет какой-то усреднённой цены. От продуктов у деревенской бабушки в глубинке до тысячи уе у экстрасенсов и магов. (В основном конечно участников битвы экстрасенсов - пропиаренных )
    Здоровье, это все что есть у человека.

5. Вверх #6864
    Новичок
    Напишите пожалуйста отзывы о знаменитой Зое

6. Вверх #6865
    Частый гость
    Нельзя однозначно сказать, что, вот, Зоя-супер! Каждому свое. Я к ней периодически похаживаю, по мере необходимости, уже лет 10. Мне подходит. Видимо она может меня прочитать. Это, несмотря на то, что у меня кума оооочень известный экстрасенс.
    Касательно Зои могу сказать, что на все свои правильно поставленные вопросы, я получала чёткие ответы и предупреждения. Главное, правильно задать вопрос и идти подготовленным и настроенным на сотрудничество. А прийти и спросить: ну, как там у меня дела? Вообще не вариант.

7. Вверх #6866
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Нельзя однозначно сказать, что, вот, Зоя-супер! Каждому свое. Я к ней периодически похаживаю, по мере необходимости, уже лет 10. Мне подходит. Видимо она может меня прочитать. Это, несмотря на то, что у меня кума оооочень известный экстрасенс.
    Касательно Зои могу сказать, что на все свои правильно поставленные вопросы, я получала чёткие ответы и предупреждения. Главное, правильно задать вопрос и идти подготовленным и настроенным на сотрудничество. А прийти и спросить: ну, как там у меня дела? Вообще не вариант.
    Гы-ыы. Так этож любимое народное. Фокус хочу! Чудо подайте!
    Они так и пишут здесь.
    Хочу мол, что бы я зашла, красава такая, и она мне сама все рассказала, типа что со мной, с чем пришла и т.д.
    Конечно такие случаются случаи, но нужно понимать что это у кого то с кем-то так совпало, не больше. И нечего рассчитывать на то что с тобой так же будет ))
    Такое случается скорее всего из за какого то потока свыше, потому что этому человеку так надо, а не потому что экстрасенс или гадалка так может воприори

8. Вверх #6867
    Посетитель
    а где Зоя сейчас принимает?

9. Вверх #6868
    Новичок
    Цитата Сообщение от awakening5 Посмотреть сообщение
    Сейчас все те кто недоволен другими гадалками, скинут вам в личку своих проверенных которые им помогли. Лан, Галин, Елен и т.д.
    Они собственно за этим и пишут негативные отзывы. Как только кого-то похвалят сразу объявляются они. И если просмотреть тему, отрицательные отзывы буквально о всех, пишут одни и те же. Потом люди от них в личку получают их рекомендацию, той самой, единственной которая может.
    Мой вам совет. Не слушайте никого, ни меня ни советов других, ищите и выбирайте сами, методом проб и ошибок. Да хоть маятник применяйте хоть орел, решка кидайте. Все больше толку будет )))
    Интересный подход.......Только можно на Ваше мнение опираться и на Ваш "список"?) В списке реально больше половины не заслуживающих внимания..... Лана действительно крутая,очень много мне помогла, моим знакомым, здесь ее давала нескольким людям, результат есть. Лично мне не стыдно ее порекомендовать,но ДОРОГО,не всем по-карману.....она как практик сильная
    Хочу оставить свой список,где у кого я когда-то была,правда телефоны не сохраняла,но может хоть люди знать будут. Кто мне кроме Ланы запомнился-Оля с Пестеля, Гала с Теплодара(умерла уже,говорят,что принимает ее дочь,но не была у нее никогда, Галина Михайловна неплохо смотрит на картах с поселка Котовского, Алена (Киев,по вайберу смотрит), Нина Георгиевна со слободки-умерла уже.

Все хваленные: 1. Славик (Ришильевская)
    2. Анна со Скворцова
    3. Виктор с Осипова
    4. Анна с Шишкина
    5. Зоя Кошары
    6. Сергей Глубочок
    7.Виолетта
    8. Нина Беляевка
    9. Виктория Беляевка
    10. 2 сестры с Жовтня,там же и батюшки
    11. Россияна
    12. Мария Авангард
    13. Галина с генерала Петрова
    14. Галина с Пишоновской
    15. Алена с Малой Долины
    16. Алена с Базарной
    17. Вера Николаевна с поселка Котовского
    18. Мимоза
    19.Клавдия
    20. Света грузинка с Еврейской
    21. Евгения с Богдана Хмельницкого
    22. Маша с Овидиополя
    23. Елена Видищева с Вильямса
    24. Валентина Ивановна со старой Вильямса
    25. Инна с кадора(5 жемчужина)
    26. Ирина с Комитетской
    27. Георгий с поселка Котовского
    28. Мария с поселка Котовского
    29. Мария с Долгой
    30. Наталья (вайбер,учиница Исмаила)
    31. Зоя с Армейской
    32. Ливия с Базарной
    33. Зоя с Космонавтов угол Малиновского

Все эти люди -рассказывали то,что не сбылось........Это кого я на вскидку вспомнила, если кого-то припомню еще-напишу
    Последний раз редактировалось Sveta0602; 03.03.2020 в 16:26.

10. Вверх #6869
    Новичок Аватар для НочьНежна
    Цитата Сообщение от Sveta0602 Посмотреть сообщение
    Интересный подход.......

Все эти люди -рассказывали то,что не сбылось........Это кого я на вскидку вспомнила, если кого-то припомню еще-напишу
    Я,может, сейчас вас удивлю, но так чтоб 100% сбылось, так только Боженька может рассказать)) Во всех иных случаях (если хоть немного понимать каким образом и откуда поступает информация плюс человеческий фактор) даже 70-80% попаданий это уже хороший результат) Да, мне тоже все люди у которых я была ( в т.ч. и из вашего списка) говорили то, что не сбылось, однако процент попаданий у них все же был выше ( правда, это если задать больше одного вопроса))) А awakening5 явно не то имел в виду, что вы пытаетесь ему приписать
    Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.

11. Вверх #6870
    Интересный подход.......Только можно на Ваше мнение опираться и на Ваш "список"?) В списке реально больше половины не заслуживающих внимания..... Лана действительно крутая,очень много мне помогла, моим знакомым, здесь ее давала нескольким людям, результат есть. Лично мне не стыдно ее порекомендовать,но ДОРОГО,не всем по-карману.....она как практик сильная
    Хочу оставить свой список,где у кого я когда-то была,правда телефоны не сохраняла,но может хоть люди знать будут. Кто мне кроме Ланы запомнился-Оля с Пестеля, Гала с Теплодара(умерла уже,говорят,что принимает ее дочь,но не была у нее никогда, Галина Михайловна неплохо смотрит на картах с поселка Котовского, Алена (Киев,по вайберу смотрит), Нина Георгиевна со слободки-умерла уже.

Все хваленные: 1. Славик (Ришильевская)
    2. Анна со Скворцова
    3. Виктор с Осипова
    4. Анна с Шишкина
    5. Зоя Кошары
    6. Сергей Глубочок
    7.Виолетта
    8. Нина Беляевка
    9. Виктория Беляевка
    10. 2 сестры с Жовтня,там же и батюшки
    11. Россияна
    12. Мария Авангард
    13. Галина с генерала Петрова
    14. Галина с Пишоновской
    15. Алена с Малой Долины
    16. Алена с Базарной
    17. Вера Николаевна с поселка Котовского
    18. Мимоза
    19.Клавдия
    20. Света грузинка с Еврейской
    21. Евгения с Богдана Хмельницкого
    22. Маша с Овидиополя
    23. Елена Видищева с Вильямса
    24. Валентина Ивановна со старой Вильямса
    25. Инна с кадора(5 жемчужина)
    26. Ирина с Комитетской
    27. Георгий с поселка Котовского
    28. Мария с поселка Котовского
    29. Мария с Долгой
    30. Наталья (вайбер,учиница Исмаила)
    31. Зоя с Армейской
    32. Ливия с Базарной
    33. Зоя с Космонавтов угол Малиновского

Вы плохо прочитали, я написал что и на мое мнение не нужно опираться. А то что вы были у всех и никто вам не подошёл это мы знаем. И то что не пару раз а исключительно всем вы рекомендуете в личку некую Лану, тоже факт. Светлана-Лана, тёзки?
    Выставьте здесь открыто список кто вам понравился включая вашу Лану, не стесняйтесь. Думаю найдутся те кому ваша Лана не помогла. А может и не найдутся, вы главное в открытую пишите, не прячьте в личку.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2020 в 18:25 ----------

Может и я к ней схожу ещё, сейчас вроде не надо, но мало ли, времена смутные нынче

---------- Сообщение добавлено 03.03.2020 в 18:29 ----------

Хотя я немного в замешательстве, вы нашли хорошего мастера Лану и посетили после этого ещё 33 человека?
    Не понимаю, ну три, ну пять. Но 33?

12. Вверх #6871
    User banned
    Цитата Сообщение от evushaaaaaa Посмотреть сообщение
    Вчера была у Мальвины. Сказала чистится, ездить неделю к ней каждый день. Все вроде бы меня не смущало, до момента, когда ее спросили сегодня, что надо привезти ей для ритуала чистки. И в ответ услышали, что надо привезти ваши любимые морепродукты (3кг), любимые сладости...ответив, что к морепродуктам отношение неравнозначное, сказала вести самые большие королевские креветки. Это нормальная практика у Мальвины ?) меня это очень смущает
    По клиентуре знаю - это только начало. Пойдут денежные знаки. Потом замучаетесь от нее избавляться и смените в итоге номер телефона.
    ПыСы - я лицо не заинтересованное, мне все равно. Клиентов иногда жаль. С ув

13. Вверх #6872
    Цитата Сообщение от НочьНежна Посмотреть сообщение
    Я,может, сейчас вас удивлю, но так чтоб 100% сбылось, так только Боженька может рассказать)) Во всех иных случаях (если хоть немного понимать каким образом и откуда поступает информация плюс человеческий фактор) даже 70-80% попаданий это уже хороший результат) Да, мне тоже все люди у которых я была ( в т.ч. и из вашего списка) говорили то, что не сбылось, однако процент попаданий у них все же был выше ( правда, это если задать больше одного вопроса))) А awakening5 явно не то имел в виду, что вы пытаетесь ему приписать
    Вы очень правы. Про процентовку. Ведь Ванга, что б там не говорили но самая именитая предсказательница, имела процент попадания 70-80%
    100% не имел никто в мире. По этому предсказания, гадания и не становится официальной практикой, вероятность ошибки велика.

14. Вверх #6873
    Новичок
    Вы плохо прочитали, я написал что и на мое мнение не нужно опираться. А то что вы были у всех и никто вам не подошёл это мы знаем. И то что не пару раз а исключительно всем вы рекомендуете в личку некую Лану, тоже факт. Светлана-Лана, тёзки?
    Выставьте здесь открыто список кто вам понравился включая вашу Лану, не стесняйтесь. Думаю найдутся те кому ваша Лана не помогла. А может и не найдутся, вы главное в открытую пишите, не прячьте в личку.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2020 в 18:25 ----------

Может и я к ней схожу ещё, сейчас вроде не надо, но мало ли, времена смутные нынче

---------- Сообщение добавлено 03.03.2020 в 18:29 ----------

Хотя я немного в замешательстве, вы нашли хорошего мастера Лану и посетили после этого ещё 33 человека?
    Не понимаю, ну три, ну пять. Но 33?
    Я до Ланы хорошо походила, из своего списка. Недавно, начитавшись здесь хвалебные оды, была у Славика, у Елены Видищевой и у Алёны с малой Долины. Разочарована снова. Больше экспериментов на будет.
    А на счёт тезки ли мы со Светланой-Ланой....не знаю, не интересовалась у неё, это мирское имя или сокращённое от Светлана( я по другим вопросам приходила к ней).
    Если Вы утверждаете, что я советую ее всем подряд, я Вас разочарую....советую по запросу «посоветуйте кого-то проверенного», «посоветуйте, кто реально может помочь»-не вижу здесь ничего криминального, тема вроде как о хороших гадалках. К цыганям принципиально не пойду( кстати, забыла, как-то имела дело лет 6 назад с цыганкой Валей, жила в Петровке, забыла в список ее включить).
    Кроме Ланы, до списка я указала, кто мне понравился и запомнился. Вам если номер ее понадобится-спросите у тех, кому я ее советую направо и налево, больше советовать не буду), мне уже не нужно, а если понадобится, то знаю куда ехать....

15. Вверх #6874
    Я до Ланы хорошо походила, из своего списка. Недавно, начитавшись здесь хвалебные оды, была у Славика, у Елены Видищевой и у Алёны с малой Долины. Разочарована снова. Больше экспериментов на будет.
    А на счёт тезки ли мы со Светланой-Ланой....не знаю, не интересовалась у неё, это мирское имя или сокращённое от Светлана( я по другим вопросам приходила к ней).
    Если Вы утверждаете, что я советую ее всем подряд, я Вас разочарую....советую по запросу «посоветуйте кого-то проверенного», «посоветуйте, кто реально может помочь»-не вижу здесь ничего криминального, тема вроде как о хороших гадалках. К цыганям принципиально не пойду( кстати, забыла, как-то имела дело лет 6 назад с цыганкой Валей, жила в Петровке, забыла в список ее включить).
    Кроме Ланы, до списка я указала, кто мне понравился и запомнился. Вам если номер ее понадобится-спросите у тех, кому я ее советую направо и налево, больше советовать не буду), мне уже не нужно, а если понадобится, то знаю куда ехать....
    Да, уже скинули давно, сразу трое.
    096-820-38-18 - Лана.
    Правильно?

16. Вверх #6875
    Новичок
    096-820-38-18 - Лана.
    Правильно?
    Да, правильно

17. Вверх #6876
    Фатима - Крым, Воинка 0997940141
    Анастасия черный практик +380731220193
    Володя ученик Зои с с.Кошар +380674385118 экзорцист
    Надя 0676061110 Прилиманское ясновидящая белый практик
    Люба ул. Болгарская 0965544438 цыганка гадает на таро
    Илона черный практик во всех направлениях +380967996699

Виолета гадалка -тел. 063 641 0222 - центр (лично - неплохо но много воды)(от 250гр расклад)
    Рада гадалка - вайбер 068 547 8915 - (только вайбер - мне очень понравилось) (от 100гр и выше цену говорит когда задал вопросы)
    Милана гадалка - вайбер 098 786 7403 - (только вайбер - отлично) (100гр вопрос но можно задать и дополнительно так сказать, расширенно)
    Наталья гадалка - Вайбер и личный прием 0969597329 (очень все в точку и будущее совпало)
    Алена гадалка - вайбер 095 044 9806 -( никак вообще бред, сущности и кладбище, ужас )))) (не заплатил, оплата типо по факту)
    лично мне больше понравился современный вариант, вайбер. Результат тот же, телодвижений меньше. И если результат отрицательный то хоть время не потерял и не перся за тридевятьземель

Милена практик - тел. 097 503 1906 - слободка (лично - гадает, делает)
    Мальвина цыганка гадалка практик - тел 063 317 3677 - авангард (лично - гадает, делает)
    Исмаил - практик - вайбер 098 576 3789 центр (видит по фото, гадает. Работает лично, результат есть - рекомендую) я тоже рекомендую
    Виктор практик (здоровье) тел - 0954716044 - временно не принимает, я так поняла уехал.

18. Вверх #6877
    Посетитель Аватар для Рыбонька золотая
    096-820-38-18 - Лана.
    Правильно?
    А есть ещё отзывы о Лане, кроме sveta0602?

Кто-то был ещё, обращался к ней?
    Отпишитесь плиз

19. Вверх #6878
    Новичок Аватар для olg_@
    Да, правильно
    Уточните пожалуйста где Лана принимает ?

20. Вверх #6879
    Новичок
    Цитата Сообщение от olg_@ Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста где Лана принимает ?
    Не буду ничего уточнять больше. Есть номер-уточняйте сами.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2020 в 14:13 ----------

Цитата Сообщение от Рыбонька золотая Посмотреть сообщение
    А есть ещё отзывы о Лане, кроме sveta0602?

Кто-то был ещё, обращался к ней?
    Отпишитесь плиз
    Был точно отзыв хороший, на страниц 10-15 выше

21. Вверх #6880
    Посетитель Аватар для Skazka

Рада гадалка - вайбер 068 547 8915 - (только вайбер - мне очень понравилось) (от 100гр и выше цену говорит когда задал вопросы)
    Наталья гадалка - Вайбер и личный прием 0969597329 (очень все в точку и будущее совпало)
    Прошлась еще по списку.
    Очень понравились Рада и Наталья
    Во-первых удобно, не надо ехать никуда.
    Во-вторых очень четко описали мою нынешнюю ситуацию в жизни, хоть и по разному, но смысл один и тот же. Как я поняла Рада делала мне расклад на Таро, а Наталья смотрела по фото и на Таро тоже. Очень понравилось,ну а будущее покажет, что они увидели так или не так)
    И хочется добавить еще одного человека. Гадала у девушки под ником Таро7, ее нет в списке. Тоже понравилось, она работает с маятником. И про настоящее все верно сказала, как и предыдущие Виолетта, Наталья, Рада. Будущее у всех троих похожее для меня...Самой интересно - сбудется/ не сбудется))
    Последний раз редактировалось Skazka; 06.03.2020 в 08:41.

Ответить в теме
Страница 344 из 433 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права