|
Прошу подсказать номер портнихи в центре (Троицкая-Греческая-Пушкинская-Сов. Армии) - физически не могу уйти из офиса надолго, а очень хочу пошить офисное платье. Могу поделится портнихой, которую мне рекомендовали, но она слишком от меня далеко (Базарная/Белинского). Говорят "золотые руки". Зовут Ирина 8066 130 61 79
Девочки подскажите плиз, очень нужен хороший, проверенный мастер по пошиву мужских костюмов желательно в центре
Девочкаи, подскажите портниху. Надо пошить женский брючный костюм по человеческим ценам. Если можно - в личку.
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
Девчонки, кто-то шил вещи в Маках? Отпишитесь please![]()
Подскажите, плиззз, кто шьёт карнавальные костюмы для взрослых? Заранее спасибо.
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Спасибо!
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Девочки подскажите портниху ,которая сможет перешить талию в джинсах,вместо средней сделать заниженную![]()
Могу рекомендовать. Зовут ее Елена. Живет на Таирово. Кстати, шьет карнавальные костюмы как взрослые, так и детские. Сами заказывали костюмы Деда Мороза и Снегурочки, а друзья - деткам на новогодние утренники. Очень довольны осталисьи качеством и как человек она приятная. Тел.: 066-354-03-80.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую недорогую портних Черемушки-Таирово.
а то тут координаты только посКота видела.
Здравствуйте всем! Прочитала всю тему. И все-таки ... после долгих походов про "непростым" магазинам пришла к выводу, что пошить дешевле, эксклюзивней, приятней, да и выбор ткани за тобой. Итак...начинаю искать мастера-энтузиаста ( в здоровом смысле этого слова), следящего за модными тенденциями, готового подсказать в выборе ткани для обновления гардероба. Лучше бы на дому... Огромное спасибо за ответ заранее. Простите за повтор вопроса, уж больно много информации)
Девочки,хочу пошить вечернее платье в пол, копию известного дизайнера! Кто-то так делал?? Если да,то какой результат? Можете посоветовать оочень грамотную портниху!!??
Вот фото,как вы думаете,это тяжелая работа и реально это осуществить???
повторить можно, но не факт что будет точная копия, играет роль ткань,фигура
Социальные закладки