да, когда паника, мозок отказывает. Мне мама тоже говорит купить масок тканевых, я ей объяснила)).
|
да, когда паника, мозок отказывает. Мне мама тоже говорит купить масок тканевых, я ей объяснила)).
all what you want you get it !
с ноября прошлого года )Давно у нас есть этот коронавирус.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
откуда данные девочки?))
all what you want you get it !
Потому что если официально подтвердить, значит нужно обеспечить клиники для его лечения...а что у нас инфекционная больница? ха-ха))или туб. диспансеры, которые официально расформировывают с 1 апреля. врачи и медперсонал которых хотя бы были ознакомлены с нормами поведения с зараженными больными)) поэтому у нас ни одного подтвержденнного официально случая заражения!!
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
У меня знакомый в конце декабря провалялся в военном госпитале с диагнозом пневмония...хотя в это время в Одессе была плюсовая температура, зато повально ходил какой то штамм гриппа то ли ОРВИ.
вон прямой эфир из Черновцов, под домом жены заболевшего уже митинг и требуют ее изолировать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У нас в группе школьной мамочки уже панику поднимают и про новый карантин пишут
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Когда только все это началось, была новость как в Китае человека забрали в больницу изза подозрения в коронаровирусе..и пришли работники в его дом забрали животное кошку. Посадили в пластиковый контейнер и утилизировали т.е закопали живьем. а через 2 дня китаец вернулся, потому что подозрения в коронаровирусе не подтвердились...а кошку жалко...
В Китае чтоб остановить эпидемию, даже ввели уголовную ответственность, если человек знает о своем заболевании и не сообщил сразу властям.
У нас скорее скроют факт заболевания в медучреждении и обращение граждан по поводу подозрения на коронавирус, чем потом всем медучреждением подтверждать, что оно оборудовано...и есть в достаточном количестве костюмов хим.защиты и масок у всего медперсонала и всех санитарок! и вообще как потом помещать в карантин всех находившихся в тот момент на приеме в поликлинике врачей, среднего и младшего медперсонала, всех пациентов на приеме..и вообще за чей счет оплачивать потом вынужденный карантин всех этих людей?
эти опции не прописаны и никто не хочет быть первым и попасть под удар ...начмед и гл.врач скорее скроют факт заболевания и константируют смерть от ссс заболевания, чем признаться о наличии корнаровируса.
Последний раз редактировалось аходесса; 03.03.2020 в 20:30.
Как-то я вообще не реагирую на этот вирус, ну вот вообще.
Просто наблюдаю панику со сторону и очень стыдно за наших людей(( Они ведут себя неадекватно, а мне вот реально стыдно за них. Не хочу больше об этом.
Ехала с работы, увидела просто шикарную хамсу по 75 грн/кг. Взяла. Мужу не понравилась, т.к. она малосольная и морем пахнет. Та что он вообще в тюльках (!)) понимает?
Хамсы наелась, теперь ем мороженое (вот такая фигня во вкусах))) Хотя, сладкое вообще не очень, но тирамису нравится и "Монако " тирамису могу съесть, мне оно не приторное
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я весь январь проболела, все началось как обычное орви, потом... не буду вдаваться в подробности, но воспаление, КТ легких, три вида антибиотиков и красивый пресс от сухого кашля я заработала в тот раз. в принципе, ничего особенного для меня - единственное, что кашель вообще никак не хотел проходить или меняться, с десяток разных разжижающих итп и результата ноль, даже врачи удивлялись. А потом раз и пропал, наконец-то. 4 недели. Не знаю, что именно помогло, но когда тема коронавируса начала набирать обороты, мы купили кварцевую лампу и я все-все кварцевала и проветривала. С тех пор так и кварцую квартиру, раз в неделю для профилактики...
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Сегодня наш бомж, дизайнер-подъезда, покрасил ступеньки, утром шла на работу, приклеивалась и отклеивалась, но вроде подошва не пострадала))
Социальные закладки