Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6460 из 9343 ПерваяПервая ... 5460 5960 6360 6410 6450 6458 6459 6460 6461 6462 6470 6510 6560 6960 7460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,181 по 129,200 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #129181
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ой, бля...

Минцифры хочет снизить для IT-шников налоги, но запретить внешнеэкономическую деятельность

Все, IT помре тільки но народившись Уявляю скільки молоді в найближчі місяці поїде....

Я так розумію, що тепер даже з ґуґла та з ю-тубу свої грошики неможливо буде отримати, адже це ВЕД. А якщо IT-шник не на кого не працює - фрилансер, або продає свої якість модулі чи 3D-моделі, чи перекладає статті і т.ін. на іноземних сайтах, як вони це будуть вирішувати, зараз всі вони на 3 групі.
    Сил немає від їхної дурості вже
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 03.03.2020 в 21:48.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #129182
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    тарасик тут пенсы только порохоботы, может к пенсионному фонду с плакатом или еще куда?
    тут пенсов сепаратистов полно, мне даже в личку постоянно пишут их адвокаты из америки!))))))))))))

что сама думаешь, с какой целью зеленский сеял панику в стране за возвращение украинцев из китая?

но вот к примеру киевляне должны беречь своего кличко, пока он единственный, который публично дал пощечину зеленскому и преступному режиму зеленского.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #129183
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Поздравляю айиишников. Они же за Зе.
    Но больше всего бесят айтишники, которые уже живут в Европе , но голосовали за Зе.
    Этим же пофиг всё. Свалили, а тех кто остался - оставили в жо.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 03.03.2020 в 21:48.

5. Вверх #129184
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Поздравляю айиишников. Они же за Зе.
    Но больше всего бесят айтишники, которые уже живут в Европе , но голосовали за Зе.
    Этим же пофиг всё. Свалили, а тех кто остался - оставили в жо.
    ХТО? з якого дива IT-шники мали бути за Зе? Їх і так все влаштовувало, хоча.... хто їх знає у більшості, я такого жодного не знаю.

Це, сука, Борняков, що створив в Одесі ВертаМедию, був одним з розробников цього лайна... Здогадуюсь нащо йому це...
    Последний раз редактировалось tapa; 03.03.2020 в 15:38.

6. Вверх #129185
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    а кое кто паковал бабло на афшорах!! и парады принимал!((
    вот когда адэпты зеленой мрази перестанут врать?!!!!!!!!!!

14 мая 2014 порох не был президентом, а вот зеленский давал бесплатные концерты боевикам, как сейчас понятно за счет хуйла, жена по соц. сетям призывала сообщать российским фашистам о передвижении наших войск.

вот хоть стыдно за ложь? или деньги от хуйла не пахнут? вы готовы уничтожить свое государство ради 30 сребреников? или это не ваша страна?

7. Вверх #129186
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ХТО? з якого дива IT-шники мали бути за Зе? Їх і так все влаштовувало, хоча.... хто їх знає у більшості, я такого жодного не знаю.
    Я знаю....
    И голосовали за Зе.
    И не только они.
    Мои знакомые все за Зе.
    Причем независимо от того где находятся...

Раньше были больше энтузиазма в их разговорах.
    Сейчас меньше стало. Не трогают эту тему.

8. Вверх #129187
    Кровавый Пастор

папа римский обратился к премьеру италии о запрете въезда зеленского в страну.

наркоман скоро станет не въездным во страны света....

9. Вверх #129188
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Они признались, что уже не могут)))
    https://scontent.fiev4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/89114921_2328217310808674_5292141638502580224_n.jp g?_nc_cat=106&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=Z9u_tjAo8BEAX 9KF29q&_nc_ht=scontent.fiev4-1.fna&oh=8e00792132423418d4ccd186b5312e7f&oe=5E981 973[/IMG]
    [YOUTUBE]LLk9_EH6Pfo
    А потом зелебобики обижаются, что мы невысокого мнения об уровне их умственного развития.
    Радостно так вопили про новые лица, про перезагрузку власти)))
    Чтобы развязывать сложные вопросы нужен опыт. Не знания, грамотность, а именно опыт. Опыт позволяет преодолевать нестандартные ситуации.

У кого из них есть опыт, тем более профессиональный опыт? Ни у кого. Это даже не дилетанты, это просто пустое место.

10. Вверх #129189
    User banned Аватар для RaY

Це, сука, Борняков, що створив в Одесі ВертаМедию, був одним з розробников цього лайна... Здогадуюсь нащо йому це...
    Работал с ним, кстати. Интересный чувак... В прошлом обычный сисадмин, кстати.

11. Вверх #129190
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Я знаю....
    И голосовали за Зе.
    И не только они.
    Мои знакомые все за Зе.
    Причем независимо от того где находятся...

Раньше были больше энтузиазма в их разговорах.
    Сейчас меньше стало. Не трогают эту тему.
    Насчёт айтишников могу сказать, что в подавляющем своём большинстве это к сожалению великовозрастные инфантильные дегенеарты. Вот им реально показали Гончарука на самокате и у них уже тумблер щёлкнул свой\чужой. А чё - молодые перспективные ребята, технократы... ЗЕко манда себя так им продавала. Те и поверили.

12. Вверх #129191
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Насчёт айтишников могу сказать, что в подавляющем своём большинстве это к сожалению великовозрастные инфантильные дегенеарты. Вот им реально показали Гончарука на самокате и у них уже тумблер щёлкнул свой\чужой. А чё - молодые перспективные ребята, технократы... ЗЕко манда себя так им продавала. Те и поверили.
    ну не знаю я де Ви таких IT-шників знаходите, я як раз знаю багатьох таких з будівельників, творчих особистостей та можливо з технічного персоналу, який також себе гордо називає IT-шником, але таким не є. Можливо у мене зовсім інше коло оточення і серед моїх знайомих такий IT-шник всього один (вже похилого віку, неодружений, який живе досі з мамою), а так всі діяльні, з постійними ідеями, проектами тощо.

ААА згадала ще одного, який також називає себе IT-шником, але він просто грає на компі і нічого більше в своєму житті не вміє - грати і робити дітей.

Я подумала, що блогери, ю-тубери, інстаграмери і т.д. також пішли в расход, бо грошей зі своїх реклам, дописів, фото також не отримають, також ВЕД.

13. Вверх #129192
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Айтишнки ровно такие же представители 73%. В такой же пропорции не больше и не меньше. Иначе как массовым помешательством голосование за зе назвать нельзя. Уж не знаю на почве чего, красивых обещаний или сериала. Сейчас что характерно лишь немногие из голосовальщиков открыто признают что прогадали. Остальные сопят в две дырки и помалкивают.

14. Вверх #129193
    СуперПабло
    Alfa-самец
    То есть, теперь и айти-сфера в Украине будет в жопе. Прекрасно, бл, прекрасно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #129194
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Чтобы развязывать сложные вопросы нужен опыт. Не знания, грамотность, а именно опыт. Опыт позволяет преодолевать нестандартные ситуации.

У кого из них есть опыт, тем более профессиональный опыт? Ни у кого. Это даже не дилетанты, это просто пустое место.
    Юлю пусть возьмут премьером. Она уже преодолевала крЫзу. )
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

16. Вверх #129195
    я тільки не розумію нащо це державі? Менша ставка податків, менші зарплатні, ніякого надходження валюти. Валюта буде йти тільки через великі фірми типу Вертамедиа, а вони будуть мати податкові льготи (без цього явно ніяк). Для чого державі нести такі збитки, зараз всі IT-шники ФОПы платять 5% податку, плюс ЭСВ, нащо знижувати процентну ставку та зменшувати зарплатні? Може мені хтось пояснити яка вигода державі? Чи знов наї..ли державу, але вже не олігархи, а ті хто хоче ними стати за рахунок IT-шників?

17. Вверх #129196
    ну не знаю я де Ви таких IT-шників знаходите
    Да в той же Верте к примеру...
    Ладно, это уже другая тема и оффтоп.

18. Вверх #129197
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    То есть, теперь и айти-сфера в Украине будет в жопе. Прекрасно, бл, прекрасно.
    Ну пока вроде ничего ещё не утвердили, а только рассматривают.

19. Вверх #129198
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Юлю пусть возьмут премьером. Она уже преодолевала крЫзу. )
    шо опять Юля-каАлиция?

20. Вверх #129199
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну пока вроде ничего ещё не утвердили, а только рассматривают.
    очевиден тренд - налоги должны платить все.....ну и Бене долг то как то вернуть надо, правда?
    Шара уже не катит..айтишники/айпишники ваш каминг аут с налогами....заплатят все!...такого при Порохе не было

21. Вверх #129200
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    шо опять Юля-каАлиция?
    з німим Славком (нащо він туди знов перся, і знов нічого не вийшло) - зашибісь яка каАліція

Ответить в теме
Страница 6460 из 9343 ПерваяПервая ... 5460 5960 6360 6410 6450 6458 6459 6460 6461 6462 6470 6510 6560 6960 7460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права