Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 95 из 7818 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #1881
    Не покидает форум
    я начальству предложила заранее самоизолироваться , ну пока грипп не пришел и все не заболели , мы же можем работать дома , не поддержали((( сказали дальше пахать и не жужжать ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Какая изумительная история. Приехал,самоизолировался, через 2 дня пошел к врачу, вернулся, самоизолировался, дождался пока положат в больницу. Контактных лиц немного и они все тоже самоизолировались. Выдающийся пример человеческой ответственности.
    мне в этом всем больше всего нравится новое для меня слово "самоизолировался"

можно теперь вместо посыла на й*у*х кричать "самоизолируйся" (в конце тоже можно добавить "на й*у*х" - для эффекта)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

4. Вверх #1883
    User banned
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    мне в этом всем больше всего нравится новое для меня слово "самоизолировался"

можно теперь вместо посыла на й*у*х кричать "самоизолируйся" (в конце тоже можно добавить "на й*у*х" - для эффекта)))
    слово дебильное,ничего не скажешь)))а на самом деле,что ему оставалось делать? сразу застрелиться?)) врачи же на дом не ходят....вот и пошлепал к семейному врачу....

5. Вверх #1884
    Не покидает форум
    мы вот как раз об этом " а что делать ???"
    куда бежать и где получать помощь ???
    самое банальное как получить кусок хлеба и самое необходимое , кто должен помочь кроме близких в таких ситуациях .
    Jedem das Seine !

6. Вверх #1885
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Какая изумительная история. Приехал,самоизолировался, через 2 дня пошел к врачу, вернулся, самоизолировался, дождался пока положат в больницу. Контактных лиц немного и они все тоже самоизолировались. Выдающийся пример человеческой ответственности.
    Звідки ви взяли, що він ходив до лікаря?
    Навіть найкращі стають згодом катами

7. Вверх #1886
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    А на моей работе, кроме как повывешивать плакаты с картинками, как правильно мыть руки, чихать и не есть сырое мясо ничего больше не предприняли. Ни тебе раздачи масок, ни ионизаторов воздуха, ни тем более раздачи расходного материала для внутренний дезинфекции..

Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Звідки ви взяли, що він ходив до лікаря?
    А не звідки. Мне вот только что подсказали, что сейчас можно просто позвонить семейному врачу, пожаловаться, что плохо себя чувствуешь и тебе сразу выписывают на две недели больничный и просят никуда не ходить. Информация не проверенная, так, что может являться не достоверной. Но похоже на правду
    Последний раз редактировалось Бонни*; 03.03.2020 в 15:43.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

8. Вверх #1887
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    так можно любого обвинить , может наших тоже обвиним , что они вынуждены домой будут возвращаться ?
    Не нервничайте. Почитайте как началось в Италии. И как оценили их движения в Европе.

9. Вверх #1888
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение

А не звідки. Мне вот только что подсказали, что сейчас можно просто позвонить семейному врачу, пожаловаться, что плохо себя чувствуешь и тебе сразу выписывают на две недели больничный и просят никуда не ходить. Информация не проверенная, так, что может являться не достоверной. Но похоже на правду
    хм....
    как интересно...
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #1889
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Это первый ,видимо,на кого тест решили израсходовать.Осталось еще 930 штук.А в Одессе через две недели! только решат,у кого эти тесты закупить...Мы как всегда,впереди планеты всей,но к эпидемии готовы

11. Вверх #1890
    User banned
    А на моей работе, кроме как повывешивать плакаты с картинками, как правильно мыть руки, чихать и не есть сырое мясо ничего больше не предприняли. Ни тебе раздачи масок, ни ионизаторов воздуха, ни тем более раздачи расходного материала для внутренний дезинфекции..

Может он действительно никуда не ходил,а в телефонном режиме ему сказали сидеть дома и не рыпаться. Ок,насчет того,что пишут,что контактируемых с ним немного и все "под прицелом"-тоже не особо успокаивает. Вспомнилось,как в новостях показывали,как измеряли температурку народу в машинах: девушка в маске,без очков,лезет, прям, лицом в окно,подробно обьясняя,что и для чего она сейчас будет делать....

12. Вверх #1891
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    В Италии более 2 тысяч заболевших, но масок на лицах не видать

В Италии нет масок...

https://m.youtube.com/watch?v=iNJ2HY4MHaI
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

13. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Может он действительно никуда не ходил,а в телефонном режиме ему сказали сидеть дома и не рыпаться. Ок,насчет того,что пишут,что контактируемых с ним немного и все "под прицелом"-тоже не особо успокаивает. Вспомнилось,как в новостях показывали,как измеряли температурку народу в машинах: девушка в маске,без очков,лезет, прям, лицом в окно,подробно обьясняя,что и для чего она сейчас будет делать....
    та ладно вам) вы просто не видели как в поезде у нас на таможне проверяют, вам бы та девушка показалась образцом)

14. Вверх #1893
    Не покидает форум
    Не нервничайте. Почитайте как началось в Италии. И как оценили их движения в Европе.
    ну в моих постах нервозности точно нет , а читать мне не надо я регулярно езжу по всему миру , работа такая )) и она же позволяет быть в курсе всех событий.
    Jedem das Seine !

15. Вверх #1894
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010

еще бы к тому врачу дозвониться))))
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

16. Вверх #1895
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Пишут

Зарегистрирован первый случай коронавируса у животного.

Коронавирусная инфекция SARS-CoV-2 обнаружена у собаки, которая жила в том же доме, где был установлен случай короновируса у владельца. Сейчас продолжается изучение данного случая.

В связи с этим временно запрещён ввоз в Украину из КНР домашних животных (собак, кошек и т.д.).
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

17. Вверх #1896
    User banned
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Пишут

Зарегистрирован первый случай коронавируса у животного.

Коронавирусная инфекция SARS-CoV-2 обнаружена у собаки, которая жила в том же доме, где был установлен случай короновируса у владельца. Сейчас продолжается изучение данного случая.

В связи с этим временно запрещён ввоз в Украину из КНР домашних животных (собак, кошек и т.д.).
    какой источник этой инфы?

18. Вверх #1897
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    аптечка должна быть у здоровых тоже
    фармацевт не права: могла бы предложить болящему марлю и вату - самим сшить маску

в одиннадцатый раз: какая фамилия/название партии продали/или нет маски в Китай надо писать в этой теме обязательно? и ответ на свой вопрос тоже надо требовать именно здесь?)
    конечно! здесь же как раз собрались те, кто это должен проверить или тут общается сам Радуцкий (если бы не ваш вопрос, я и не узнала бы эту фамилиЁ)
    То что вы не знаете причину отсутствия масок в аптеках или то что вы не знаете кто такой Радуцкий , это ваши проблемы, а не мои. Также как и то что люди хотят покупать полноценные маски , а не вашу марлю и вату из которой они должны сшить себе маски . То что люди задают эти вопросы именно в этой теме, а не в теме про турпоездки или компьютерные игры это тоже нормально. Вас лично никто не заставлял вмешиваться в суть разговора , жалуясь что вы не знаете ответы на вопросы , мало того что вы их не знаете, как оказалось не понимаете вообще сути разговора.

19. Вверх #1898
    Не покидает форум
    Одесская городская инфекционная больница закупает 10 тысяч быстрых тестов для диагностики коронавируса COVID-2019. На эти нужды выделено 3 миллиона 250 тысяч гривен. Информация о тендере опубликована на сайте госзакупок Prozorro. Участники торгов могут подать свои предложения до 18 марта. На одной из последних пресс-конференций главврач инфекционной больницы Светлана Лаврюкова рассказала, что у поставщиков больницы есть голландские экспресс-тесты на коронавирус, но из-за ажиотажа их пока не получается купить. Ранее мы писали, что в Черновцах зафиксировали первый случай коронавируса.

Источник: https://odessa.online/odesskaya-infe...-koronavirusa/

20. Вверх #1899
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Судя по высказываниям некоторых, действительно недалеко ))

P.S. Просто читая некоторых создается впечатления, что они эксперты с медицины и лучше знают, что надо делать в стране, чем главный санитарный врач и другие главные медики
    Ну что вы , куда этим некоторым до вас , знаменитого знатока эквадорской медицины , а также китайского коронавируса , я вообще в шоке от ваших познаний , на каком вы говорите сроке бессимптомные больные начинают заражать окружающих ? на последних днях ? позвольте спросить из какой научной работы китайских микробиологов вы сие почерпнули ? хотелось бы узнать также , что там хирурги без масок могут надышать в раны больных, эболу ? чуму ? особенно восхищает ваше преклонение перед санитарным врачом Ляшко , физкультурником Радуцким и санжарской юристкой Скалецкой , первый заявил , что маски бесполезны , наверное потому что их продал второй в Китай , правда третья с этим не согласилась и поперлась в Санжары в костюме из фильма Чужие, маски оказалось ей мало
    https://img.pravda.com/images/doc/a/1/a1f26f9-skaletska2.jpg

21. Вверх #1900
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    В Италии более 2 тысяч заболевших, но масок на лицах не видать

так говорят, Радуцкий, вернее Радуцио, все маски продал в Китай, вот и нет в Италии их )
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 95 из 7818 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права