ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Батареи у него горячие по его словам.А как на самом деле никто не знает.конечно только у него горячие быть не могут.жалуются многие на отопление.но никто из жалующихся ничего не предпринял
Борется за отопление 2 квартиры из 216. А один в поле не воин.так и живем- моя хата с краю.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
это и не удивительно... значительная часть аморфны, своего мнения не имеют и полагаются на таких же - большинство, где мнение их формирует телевизор, и что интересно берут только худшее
ваш дом (а таких большая часть) это как наша страна, просто плывут по течению - 73 % пофигистов, с мозгом пораженным деменцией, желающих чтобы за них всё само сделалось )
зы...
я по своему дому и своих знакомых заметил еще несколько лет назад, ~ от 60-70% проживающим до лампочки, что как и почему... главное чтобы не участвовать и еще лучше не платить
но если покритиковать кого, это всегда пожалуйста, а по делу или нет это уже неважно
так и живём...)
Последний раз редактировалось Riziy; 03.03.2020 в 01:57.
А у меня на Черёмушках батареи продолжают жарить как дурные....15 градусов на улице....
Они решили выжарить весь газ , а то зима теплая - МАЛО денех....а икры хочется...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Такое может предложить, кто не жил в доме. Зачатую у нас одна наружная стена, а в доме 4+пол+потолок. Захекаешься утепляться, чтобы реально снизить теплопотребление.
А у вас в доме есть счетчик, тепловой пункт, дом замахнулся на наружную теплоизоляцию? Тариф усраивает?
Если Вам интересно,то я сейчас посчитала тариф по отоплению газом в частном доме (есть у меня один лицевой счет На Газолине,показания по которому я ежемесячно ввожу )
Посчитала с ноября 2019 по март 2019.Округляла,поэтому без копеек.
Ноября 11,декабрь 13,январь 15,февраль 14,март - 14.
Дом утепленный,площадь 260 кв.метров.Жители дома любят,чтобы было тепло.
И еще один момент.В доме установлена какая-то система,которая запускается в через 30 секунд после отключения света.Работает она с использованием газа.
Отключения бывают по 2-3 часа.
Социальные закладки