Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1143 из 1749 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #22841
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    решение затратное - снизить теплопотери у себя в квартире...

я просто не понимаю, зачем нужно упоминать законы термодинамики, когда это не уместно?
    от того что радиаторы "греют" ниже человеческого тела, от этого становится теплее? в данном случае единственный источник тепла в квартире является сам человек )
    Все ,что возможно сделади- квартира утепленная снаружи,окна заменены,все радиаторы поменяны.я не знаю что ещё сделать надо.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #22842
    значит чтобы согреться нужно применять силу трения, а еще можно приглашать побольше человек в гости... замечательное решение проблемы )

просмотрел... если у вас радиаторы ~ 35℃, то тут проблема не в вашей квартире (теплопотери)
    тут искать причину нужно у ваших соседей по стояку
    замерить ~ температуру радиаторов на первых и средних этажах...

зы...
    и если у всех горячие радиаторы, то вам нужно почистить свои
    Нет,горячие только у председателя.все остальные,кого бы не спросила,сидят с холодными батареями и молчат.у меня батареи и стояки новые.чистить нечего.в нашем дома одна большая проблема- крутильщик.задвижка приоткрыта градусов на 20,если рассматривать как транспортир

4. Вверх #22843
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Нет,горячие только у председателя.все остальные,кого бы не спросила,сидят с холодными батареями и молчат.у меня батареи и стояки новые.чистить нечего.в нашем дома одна большая проблема- крутильщик.задвижка приоткрыта градусов на 20,если рассматривать как транспортир

если проблема не только у вас, а сам председатель сидит в тепле и не ищет решения , то выход только один - менять председателя

ну или терпеть )

5. Вверх #22844
    User banned
    В начале каждого месяца с какой гордостью вы преподносите один из самых низких тарифов. Так вы определитесь гордится тарифом или перекосом температурой радиаторов. Что делать вам известно, но это решение не для вас

6. Вверх #22845
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Как такое может быть? У председателя отдельный ввод?

7. Вверх #22846
    Цитата Сообщение от Бугеря Игорь Посмотреть сообщение
    В начале каждого месяца с какой гордостью вы преподносите один из самых низких тарифов. Так вы определитесь гордится тарифом или перекосом температурой радиаторов. Что делать вам известно, но это решение не для вас
    Я не горжусь низкими тарифами.готова платить больше,только за тепло.а про рекордно низкие тарифы нашего дома я пишу с сарказмом.жаль,что до сих пор Вы этого не поняли

8. Вверх #22847
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Как такое может быть? У председателя отдельный ввод?
    Батареи у него горячие по его словам.А как на самом деле никто не знает.конечно только у него горячие быть не могут.жалуются многие на отопление.но никто из жалующихся ничего не предпринял
    Борется за отопление 2 квартиры из 216. А один в поле не воин.так и живем- моя хата с краю.

9. Вверх #22848
    User banned
    Батареи у него горячие по его словам.А как на самом деле никто не знает.конечно только у него горячие быть не могут.жалуются многие на отопление.но никто из жалующихся ничего не предпринял
    Борется за отопление 2 квартиры из 216. А один в поле не воин.так и живем- моя хата с краю.
    это и не удивительно... значительная часть аморфны, своего мнения не имеют и полагаются на таких же - большинство, где мнение их формирует телевизор, и что интересно берут только худшее
    ваш дом (а таких большая часть) это как наша страна, просто плывут по течению - 73 % пофигистов, с мозгом пораженным деменцией, желающих чтобы за них всё само сделалось )

зы...
    я по своему дому и своих знакомых заметил еще несколько лет назад, ~ от 60-70% проживающим до лампочки, что как и почему... главное чтобы не участвовать и еще лучше не платить
    но если покритиковать кого, это всегда пожалуйста, а по делу или нет это уже неважно
    так и живём...)
    Последний раз редактировалось Riziy; 03.03.2020 в 01:57.

10. Вверх #22849
    Посетитель
    не по теме,но похороны сейчас тоже не 3 копейки стоят.
    радиаторы продолжают быть холодней руки.председатель уверяет,что всем жарко в доме.начинаю сомневаться в своей адекватности
    А что, нету лидеров, чтобы собрать людей и "скинуть" председателя? Провести собрание тяжело? У председателя своя группировка? Или некем его/её заменить?

11. Вверх #22850
    Посетитель
    я по своему дому и своих знакомых заметил еще несколько лет назад, ~ от 60-70% проживающим до лампочки, что как и почему... главное чтобы не участвовать и еще лучше не платить
    но если покритиковать кого, это всегда пожалуйста, а по делу или нет это уже неважно
    так и живём...)
    У нас то же самое. Значит Украина - это страна дегенератов, плюс-минус. Ничего тут никогда не будет к лучшему меняться. Это даже не Южная Корея - много хуже. Тикать отсюда нужно. А то так и будете жить с холодными батареями!

12. Вверх #22851
    Посетитель
    [/B]ну или терпеть )
    Они будут терпеть, я уверен!!! )))))))))

13. Вверх #22852
    Посетитель
    Все ,что возможно сделади- квартира утепленная снаружи,окна заменены,все радиаторы поменяны.я не знаю что ещё сделать надо.
    Продать квартиру и купить частный дом в пригороде Одессы или в нормальном селе. И послать к лешему и соседей-пофигистов, и председателя! И сам себе хозяин будешь! (только вне Одессы криминал сильнее разгулялся)

14. Вверх #22853
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Деловой Компьютер Посмотреть сообщение
    У нас то же самое. Значит Украина - это страна дегенератов, плюс-минус. Ничего тут никогда не будет к лучшему меняться. Это даже не Южная Корея - много хуже. Тикать отсюда нужно. А то так и будете жить с холодными батареями!
    если бы, как в Южной Корее.......

15. Вверх #22854
    В смысле Северная?!

16. Вверх #22855
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А у меня на Черёмушках батареи продолжают жарить как дурные....15 градусов на улице....
    Они решили выжарить весь газ , а то зима теплая - МАЛО денех....а икры хочется...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

17. Вверх #22856
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А у меня на Черёмушках батареи продолжают жарить как дурные....15 градусов на улице....
    Они решили выжарить весь газ , а то зима теплая - МАЛО денех....а икры хочется...
    им надо выжарить ДОРОГОЙ газ (закупленный), чтобы потом купить уже более дешевый...
    Конец эпохи бедности (с) Один_Известный_Комик

18. Вверх #22857
    Продать квартиру и купить частный дом в пригороде Одессы или в нормальном селе. И послать к лешему и соседей-пофигистов, и председателя! И сам себе хозяин будешь! (только вне Одессы криминал сильнее разгулялся)
    Все больше приходу к этой мысли.по другому не получится.сегодня батареи просто ледяные.теплосеть говорит - у вас ОСМД разбирайтесь сами.собрать собрание нереально.как и в большинстве домов осмд

19. Вверх #22858
    А что, нету лидеров, чтобы собрать людей и "скинуть" председателя? Провести собрание тяжело? У председателя своя группировка? Или некем его/её заменить?
    И что изменится?! Наверняка, несколько лет назад, точно так был назначен нынешний председатель.
    На собрании снова будет много "активистов", знающих, что и как нужно делать. А потом...
    Короче, маленькая копия страны.

20. Вверх #22859
    User banned
    Такое может предложить, кто не жил в доме. Зачатую у нас одна наружная стена, а в доме 4+пол+потолок. Захекаешься утепляться, чтобы реально снизить теплопотребление.
    А у вас в доме есть счетчик, тепловой пункт, дом замахнулся на наружную теплоизоляцию? Тариф усраивает?

21. Вверх #22860
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Бугеря Игорь Посмотреть сообщение
    Такое может предложить, кто не жил в доме. Зачатую у нас одна наружная стена, а в доме 4+пол+потолок. Захекаешься утепляться, чтобы реально снизить теплопотребление.
    А у вас в доме есть счетчик, тепловой пункт, дом замахнулся на наружную теплоизоляцию? Тариф усраивает?
    Если Вам интересно,то я сейчас посчитала тариф по отоплению газом в частном доме (есть у меня один лицевой счет На Газолине,показания по которому я ежемесячно ввожу )
    Посчитала с ноября 2019 по март 2019.Округляла,поэтому без копеек.
    Ноября 11,декабрь 13,январь 15,февраль 14,март - 14.
    Дом утепленный,площадь 260 кв.метров.Жители дома любят,чтобы было тепло.
    И еще один момент.В доме установлена какая-то система,которая запускается в через 30 секунд после отключения света.Работает она с использованием газа.
    Отключения бывают по 2-3 часа.

Ответить в теме
Страница 1143 из 1749 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права