Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 419 из 1549 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 30965
  1. Вверх #1

2. Вверх #8361
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    если в каждом вопросе всегда содержится возможный ответ - информация параметров ( шаблонов и рамок ) восприятия вопрошающего, то почему ответ не может быть в форме вопроса ?)))

3. Вверх #8362
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Я думаю, что реальность есть отражение наших мыслей. Поток-в голове. Если я соглашаюсь на то, что то будет акцентировать.
    Когда мне нужно быть собранной, я себе говорю: мне нельзя болеть. Стараюсь не допускать мысль о болезни в свою реальность.
    Одна из сложностей в методике которой я занимаюсь, как раз и состоит в том чтобы убрать такие мысли и воспринять состояние как оно есть ... помогает ОВД (остановка внутреннего диалога) хотя бы на десяток секунд.

4. Вверх #8363
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    если в каждом вопросе всегда содержится возможный ответ - информация параметров ( шаблонов и рамок ) восприятия вопрошающего, то почему ответ не может быть в форме вопроса ?)))
    Хорошо. В картинке нет борьбы. Но она мне чужая, я вижу ее фальшивой, те эмоции, которые там изображены.

5. Вверх #8364
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Одна из сложностей в методике которой я занимаюсь, как раз и состоит в том чтобы убрать такие мысли и воспринять состояние как оно есть ... помогает ОВД (остановка внутреннего диалога) хотя бы на десяток секунд.
    Какие именно мысли убрать?

6. Вверх #8365
    Не покидает форум Аватар для a33
    Когда мне нужно быть собранной, я себе говорю: мне нельзя болеть.
    А вирусы на Вас действуют?
    На меня прежде обязательно, а теперь нет. Это ведь не следствие мысли. Я и прежде о них не думала, просто если чихнули, уже был мой.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

7. Вверх #8366
    Но она мне чужая, я вижу ее фальшивой, те эмоции, которые там изображены.
    я в курсе ) и что ?
    часто бывает - когда надо что-то объяснять, то не надо ), для меня Ваш случай именно такой, для кого-то иначе )

8. Вверх #8367
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    я в курсе )
    А подробнее) В курсе чего?

9. Вверх #8368
    Какие именно мысли убрать?
    Все конечно,ноль мыслей, внимание на энергетику (ощущается всем телом).

10. Вверх #8369
    User banned
    Все конечно,ноль мыслей, внимание на энергетику (ощущается всем телом).
    Нет, мысли не мешают. Просто наблюдать со стороны. Не пытаясь насильно что-то остановить. Когда приходит состояние - то останавливаются. Все естественно.

11. Вверх #8370
    А подробнее) В курсе чего?
    анекдот напомнило )) если слегка его переделать, то :
    «мне будет скучно, а вам не понятно. -Почему? -Вот видите, вам уже не понятно, а мне уже скучно!»
    но во имя вежливости - я уже ведь ответила :
    часто бывает - когда надо что-то объяснять, то не надо ), для меня Ваш случай именно такой, для кого-то иначе )

12. Вверх #8371
    Нет, мысли не мешают. Просто наблюдать со стороны. Не пытаясь насильно что-то остановить. Когда приходит состояние - то останавливаются. Все естественно.
    При переключении внимания на ощущения, мысли теряют подпитку этим самым вниманием и также останавливаются, но "где внимание,там энергия" вот тело и входит в поток.

13. Вверх #8372
    При переключении внимания на ощущения, мысли теряют подпитку этим самым вниманием и также останавливаются, но "где внимание,там энергия" вот тело и входит в поток.
    То есть первое входит тело, а Пустой мне говорил, что я вошла головой. Голова конечно тоже тело, но скорее всего он о другом. Внимание было на солнечном сплетении, энергетическом центре человека. Мысли не то чтобы остановились, у меня не было диалога с собой, просто изредка проплывали мимо как облака по небу.

14. Вверх #8373
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    То есть первое входит тело, а Пустой мне говорил, что я вошла головой. Голова конечно тоже тело, но скорее всего он о другом. Внимание было на солнечном сплетении, энергетическом центре человека. Мысли не то чтобы остановились, у меня не было диалога с собой, просто изредка проплывали мимо как облака по небу.
    Чем шире объем внимания, тем интенсивнее энергообмен, лучше всего когда ощущаешь тело и расширяешь внимание на пространство вокруг,хотя бы на полметра, а вообще чем больше тем лучше ... но не слишком много, концентрация падает.

15. Вверх #8374
    Чем шире объем внимания, тем интенсивнее энергообмен, лучше всего когда ощущаешь тело и расширяешь внимание на пространство вокруг,хотя бы на полметра, а вообще чем больше тем лучше ... но не слишком много, концентрация падает.
    получается уже как во второй части этой практики?

16. Вверх #8375
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    получается уже как во второй части этой практики?
    Похоже, но сначала пусть все же наполнится тело) Поскольку я работаю с "огненным цветком", то часто использую "белое светящееся пространство", но можно и так и так ... нет у меня забобонов относительно астралов-менталов ))) Тем более что, когда используется термин "сознание" то включается как раз ментал, а когда "внимание", то ты просто "внимаешь".

17. Вверх #8376
    User banned
    Хорошо, расширили внимание на пространство вокруг. Вопрос: для чего? Вам так легче живется, или новый опыт? Это как-то помогает в жизни?

18. Вверх #8377
    Это как-то помогает в жизни?
    Некоторые люди стали избегать, другие притягиваться. Часть как Вероника - туда-сюда, то притянутся, то оттолкнуться. Вот она все считывает меня считывает, а что считала и не говорит. То я приятная собеседница, то шизофреник. Нижний астрал, где она его увидела ... не помню, чтобы меня что-то пугало. Сомнения, да бывали и есть.
    И те, кто притягиваются в жизни, у них есть свет в глазах. Сложно объяснить, нужно увидеть его хотя бы раз.

19. Вверх #8378
    Постоялец форума
    Да, и свет в глазах...

Вопрос: в моём присутствии человеку становится плохо? Раньше такого не было?
    Ответ: открыв для себя поток, Вы переходите на другую вибрацию, как результат, Вы начинаете воздействовать на окружающий Вас мир( который на самом деле - внутри Вас есть). Вспоминайте историю про пальму. В вашем присутствии начинает активироваться поток у окружающих Вас людей, но их ментальные бесы возводят преграды в результате чего, людям становится плохо.
    Если уровень Вашей энергии достаточно большой и Вы уже осознали, что не Вы, а через Вас, то своим присутствием , или словом, или действием, Вы(но не вы) можете эти ментальные ( и не только) блоки снимать. Но только если человек сам этого хочет. Исключения есть, но их не много.

20. Вверх #8379
    То о чем Вы в сообщении написали, происходит после этого момента
    В принципе на этом этапе Вы можете остановиться и не идти дальше. Просто углубляя это состояние.
    ?

21. Вверх #8380
    Постоялец форума
    Хорошо, расширили внимание на пространство вокруг. Вопрос: для чего? Вам так легче живется, или новый опыт? Это как-то помогает в жизни?
    Это второй вопрос, на который человек должен сам себе ответить( или нет).
    А по поводу легче- точно нет, но это делает существование - жизнью.

Ответить в теме
Страница 419 из 1549 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права