Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 475 из 481 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 9601
  1. Вверх #9481
    Философ форума

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение

))))))))))))))))))
    Ну да. Тем, кто в реанимации - реанимацию! Реанимировать - святая обязанность, потому что в пирамиде приоритетов жизнь на вершине.
    Дыхание - это, скорее, профилактические практики. Расслабьте лицо, забудьте разных глупостей и... вдох и.... выдох и...
    Дыхание может быть и тем, чего вы от него не ожидаете. )
    Но от этого суть проблемы не меняется. (Наличие СИ и им подобных - это проблема.)
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #9482
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Дыхание может быть и тем, чего вы от него не ожидаете. )
    Но от этого суть проблемы не меняется. (Наличие СИ и им подобных - это проблема.)
    На мой взгляд - проблема глубже. Вопрос, который я задавал неоднократно - зачем все эти... некоммерческие организации нужны?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

3. Вверх #9483
    Не покидает форум Аватар для a33
    На мой взгляд - проблема глубже. Вопрос, который я задавал неоднократно - зачем все эти... некоммерческие организации нужны?
    Может чтобы каждый не занимался собой. А отдавал внимание и силы, о деньгах уже и не говорю. И, разделяй и властвуй?

4. Вверх #9484
    Философ форума

Смотря кому. Владельцам - для денег и власти. Или у вас другие версии?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #9485
    Смотря кому. Владельцам - для денег и власти. Или у вас другие версии?
    Однозначно бизнес. Все рэволюционэры, включая Ленина и Ешуа, тупо крутили свою маклю.

6. Вверх #9486
    Философ форума

Однозначно бизнес. Все рэволюционэры, включая Ленина и Ешуа, тупо крутили свою маклю.
    Даже не спрашиваю, откуда вы это взяли)).
    Просто скажу, что глупость.

И, к слову, это не бизнес, это развод.
    Совершенно разные вещи.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 02.03.2020 в 17:11.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #9487
    User banned
    согласна. А karish сейчас крутит свою
    маклю

8. Вверх #9488

И, к слову, это не бизнес, это развод.
    Совершенно разные вещи.
    У каждого свои критерии. Вы за какого из рэволюционэров обиделись, за Ешуа, или за Ленина?

---------- Сообщение добавлено 02.03.2020 в 18:16 ----------

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    )))))))))))))

9. Вверх #9489
    Философ форума

Ну, и от karish с его любовью к лексилогии странно обозначение словом бизнес подобного процесса.
    Бизнес - это когда я хочу что-то купить, а другой что-то продать и мы договариваемся. И честно получаем желаемое.
    А когда тебе обещают любовь и эксклюзивное положение, на самом деле отнимая свободу и психическое здоровье, и, конечно, деньги - это развод.))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #9490
    User banned
    Ну, и от karish с его любовью к лексилогии странно обозначение словом бизнес подобного процесса.
    Бизнес - это когда я хочу что-то купить, а другой что-то продать и мы договариваемся. И честно получаем желаемое.
    А когда тебе обещают любовь и эксклюзивное положение, на самом деле отнимая свободу и психическое здоровье, и, конечно, деньги - это развод.))
    Ну правильно, человек хочет для себя любовь и уважение окружающих. А рядом СИ, вот вам, пожалуйста, за скромную (сначала) плату. Т.е. завлекают клиента.
    -А, совсем немного заплатить, так давайте.
    -Вы знаете, тут бензин подорожал, хлеб, надо чуть больше платить.
    -А любви и уважения больше станет?
    -Нет, нужно потерпеть, вы же видите как все дорого..
    -Ну ладно

Чем не бизнес. Просто нечестный

11. Вверх #9491
    Нет, это бизнес. Там целые заводы, производственные мощности (храмы, залы)... да и сама библия - бест_селлер (прекрасные продажи (англ)), работяги разных уровней
    Там еще те деньги крутятся.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2020 в 18:38 ----------

Ну правильно, человек хочет для себя любовь и уважение окружающих. А рядом СИ, вот вам, пожалуйста, за скромную (сначала) плату. Т.е. завлекают клиента.
    -А, совсем немного заплатить, так давайте.
    -Вы знаете, тут бензин подорожал, хлеб, надо чуть больше платить.
    -А любви и уважения больше станет?
    -Нет, нужно потерпеть, вы же видите как все дорого..
    -Ну ладно

Чем не бизнес. Просто нечестный
    Ну да. Любовь и уважение. Как Вы угадали.

12. Вверх #9492
    User banned
    Мне рассказывали про рукопожатие. Например, один человек крепко сжал мою ладонь. Я говорю ай, больно, отпустите. Он еще больше сжимает, я уже не могу терпеть, прошу отпустить, еще сжали, и когда уже нет сил, чуть ослабевают хватку. И я уже так этому рада, что не болит, и даже не замечаю, что меня продолжают держать. Очень изощренная манипуляция, по-моему.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2020 в 18:41 ----------

Нет, это бизнес. Там целые заводы, производственные мощности (храмы, залы)... да и сама библия - бест_селлер (прекрасные продажи (англ)),
    Не говорите так о Библии. А то Вы сейчас на стороне другой секты, под названием Атеизм. Вы сравниваете божий дар с яичницей - секту и веру.
    Я знаю, что если ко мне подойдут сектанты и спросят верю ли я в Бога, я скажу, что верю в себя.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 02.03.2020 в 17:51.

13. Вверх #9493
    Философ форума

Если смешивать понятия, то будет бурдец, а не концепция. Бизнес перестает быть бизнесом, когда становится нечестным. Это уже мошенничество.
    Так же вера это настолько широкое понятие, что его и одного-то многовато. А если его ровнять с другими, то обсуждение теряет всякий смысл.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #9494
    Не говорите так о Библии. А то Вы сейчас на стороне другой секты, под названием Атеизм. Вы сравниваете божий дар с яичницей - секту и веру.
    Я знаю, что если ко мне подойдут сектанты и спросят верю ли я в Бога, я скажу, что верю в себя.
    Угрозы. Секты. Вокруг одни сектанты.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2020 в 19:10 ----------

Если смешивать понятия, то будет бурдец, а не концепция. Бизнес перестает быть бизнесом, когда становится нечестным. Это уже мошенничество.
    Так же вера это настолько широкое понятие, что его и одного-то многовато. А если его ровнять с другими, то обсуждение теряет всякий смысл.
    Не существует честного или нечестного бизнеса. Есть определенные правила ведения бизнеса... но это уже совсем другой вопрос.

15. Вверх #9495
    Философ форума

karish , а что у вас со вниманием? Гуляете?))
    То выделенного слова Иешуа не заметили, то того, что слово "нечестный" - это ответ в терминах формулировки другого участника разговора.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #9496
    karish , а что у вас со вниманием? Гуляете?))
    То выделенного слова Иешуа не заметили, то того, что слово "нечестный" - это ответ в терминах формулировки другого участника разговора.
    Упс... Ну... Гуляю. Я не сильно понял того, что Вы написали... Ешуа. Хорошо, что не Ленин, ато было бы совсем... грустно. Не волнуйтесь. Ешуа и теперь живее всех живых, и у каждого на кресте. Да. Все на своих местах. Ничего не пропало.

17. Вверх #9497
    User banned
    Это уже мы наделяем бизнес эмоциями, отношением, честный-нечестный. А если отойти и посмотреть со стороны-обмен одного на другое.

18. Вверх #9498
    Философ форума

Это уже мы наделяем бизнес эмоциями, отношением, честный-нечестный. А если отойти и посмотреть со стороны-обмен одного на другое.
    Это не эмоции, а экономические категории. Сделали из слова "бизнес" ругательное слово, получились эмоции.))
    Со времен совдепии отношение к бизнесу было как к чему-то плохому. Но, те времена давно прошли, пора уже привыкать к тому, что в таких определениях нужна четкость.
    И отношение плохой/хороший один из инструментов манипуляций в данном случае.

Как и про церковь говорят, что это бизнес в осудительном ключе.
    А когда ошметки от стен на голову падали потому что их не за что было отремонтировать, так никто не сказал, что это хорошо)). Хотя на это нужны деньги и крыши со стенами сами собой не чинятся. ))

Но, это так, лирическое отступление.

По сути. Когда речь идет об организации, которая создает систему чтобы обогащаться, используя при этом средства давления обман и подлог. То, это никакой не бизнес.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #9499
    User banned
    Угрозы. Секты. Вокруг одни сектанты.[COLOR="Silver"]
    Вы так подчеркнуто безразлично относитесь к религии. Не верите-не верьте, но зачем называть Библию бестселлером. Вот и я назвала атеизм сектой, которая рьяно отрицает Бога.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2020 в 19:36 ----------

По сути. Когда речь идет об организации, которая создает систему чтобы обогащаться, используя при этом средства давления обман и подлог. То, это никакой не бизнес.
    Бизнес (англ. business — дело, занятие, предприятие; в русский язык пришло, возможно, через посредство фр. business или непосредственно из английского) — деятельность, направленная на систематическое получение прибыли.

20. Вверх #9500
    Философ форума

Вы так подчеркнуто безразлично относитесь к религии. Не верите-не верьте, но зачем называть Библию бестселлером. Вот и я назвала атеизм сектой, которая рьяно отрицает Бога.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2020 в 19:36 ----------

Бизнес (англ. business — дело, занятие, предприятие; в русский язык пришло, возможно, через посредство фр. business или непосредственно из английского) — деятельность, направленная на систематическое получение прибыли.
    И что , там про обман ничего не сказано?

Бизнес — инициативная экономическая деятельность, осуществляемая за счет собственных или заемных средств на свой риск и под свою ответственность, ставящая главными целями получение дохода и развитие собственного дела.

Для бизнеса как капиталистического отношения характерно:
    наличие первоначального капитала, вкладываемого в то или иное дело;
    целенаправленный характер вложения первоначального капитала — получение прибыли (дохода) на вложенный капитал;
    установление определенных отношений с другими участниками рынка по поводу использования капитала (как первоначального, так и последующего).
    Экономические отношения, в которые вступают отдельные лица, занимаясь бизнесом, настолько сложны и многогранны, что не позволяют четко определить границы этой деятельности. Поэтому предпринимательская деятельность определяется как правовое понятие.

Бизнес — это всегда юридически оформленный вид человеческой деятельности, который может осуществляться только в рамках одной из установленных законом форм хозяйствования.
    Бизнес как экономическая категория
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 475 из 481 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права