Тема: Кто где знакомится?
Насчет поговорки согласна))
Я за глубокие чувства. А они действительно рождаются со временем, но не без того, что человек сразу зацепил душу чем-то внутри.
Бывает переписываешься с мужчиной( без фото), вроде класс!)) И темы общие, и интересы...а встретились и ... не случилось полного совпадения - чтоб и внешне, и интересно, и сексуально привлек... Такое -редкость...
Женщины заставили меня задуматься,
Может и нам стоит чпокать тех кто не нравится, может они как люди хорошие и раскрываются чуть позже , а там дело привычки, когда привыкаешь к человеку, то не такой она уж и страшненькая, а очень даже миленькая )
И с пакетом))))
Я теперь знаю, куда применить упаковку черных пакетов, которые вожу в багажнике))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Есть у меня знакомый... хороший человек, добрый, душевный, заботливый... ко мне не равнодушен уже несколько лет... но! маленького роста и страшный, как моя жизнь! не, ну, его можно привести в порядок, будет милое страшко... но блин, какой бы он не был хороший, и на сколько бы хорошо ко мне не относился, но кроме как обнять и плакать, никаких других чувств к нему не появится... хотя, если рассматривать в качестве мужа, то носил бы на руках и т.д. и т.п.
но на такой подвиг я не способна...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки