Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А налог платится только за жилую недвижимость? Может имеет смысл не переводить в жилой фонд, если исходно строилось как "адміністративно побутове"?
А перечне льготников нашел религиозные организации. Помню когда им делали 50% скидки на газ, то какой-то юрист вполне серьезно предлагал потролить государство и зарегистрировать церквушку дома. Там процедура не сложная. Устав, пару прихожан и ещё какие-то формальности.
Никаким местом не относится. Просто у нас в стране есть закон, что должник должен заплатить свой долг. Хоть налог на недвижимость, хоть алименты. И каждая уважающая себя организация, во исполнение указанного закона, просто передает списки должников в погранслужбу. Которая, на основании того же закона, тупо отлавливает должников на границе, не выпуская никуда. вот и получается, что невозможно границу пересечь и спокойно можно пресечь побег должника за пределы страны.
Никто никому ничего не насчитает если не присылали уведомление. У меня 60 кв.м. превышение, никто ничего не шлет, сама идти и светить документы не буду. Недавно брала у них справку ни слова никто не сказал. На работе проходила проверку СБ - нет на мне никаких штрафов и прочего. Об этом неоднократно сама налоговая и говорила. Единственный момент, если адрес регистрации и проживания разные, то нужно быть уверенным что по регистрации ничего не высылали.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Через проф.профайл можно недорого и детально любого посмотреть....
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Зацените недвигу в лучшем раене. Мебель продается отдельно
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-kvartiru-IDHaArc.html
Социальные закладки