| ||
Тема: Петр Порошенко
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Благодаря прошлой власти вкладчики не потеряли свои деньги в этом банке и все это за счет кармана народного (налогоплательщиков), но хороший Беня.
Интересно, был бы он так мил, если бы все вкладчики оказались в пролёте, а не при деньгах за счет всего народа?
И в самом деле, с какого бодуна было той власти таким образом поступать, если вкладчикам милы те, кто влезают в их карман, а не те, кто сохранили содержимое их карманов.
Последний раз редактировалось litissia; 01.03.2020 в 10:04.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Алло, петушиный угол! Вопрос к убогим головой - то есть к вам: пришла весна - когда "саджати будемо"?
А приложение кроме монобанка еще у кого такое есть?
А до монобанка, у какого украинского было что-то подобное, кроме привата?
Я вчера штраф по постанове в приват24 оплатил за минуту.
Забыл уже, как из-за этих мелочей надо было стоять в очереди в кассу, или заполнять самому все реквизиты, если повезёт и у банка есть хоть сколько-нибудь вменяемой приложение?
Вчера обратил внимание, в телеге сделали: нажимаешь на присланный номер карты, открыть в приват24, и она сразу в приложение продставляется. Остаётся только сумму ввести и "отправить" нажать.
Платежи в интернете через привет 24 моментальные, только "подтвердить" в приложении нажать. Еще недавно приходилось бы пароль с ликпей вводить.
Они и тогда были круче всех, и сейчас на месте не стоят.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
видели как барыгу встретили в театре?
скандировали ганьба!, бросали яйца и тухлые помидоры, пришлось бежать ворюге под прикрытием охраны
вот она, заслуженная народная "любовьт"!
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки