Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 3199 из 3861 ПерваяПервая ... 2199 2699 3099 3149 3189 3197 3198 3199 3200 3201 3209 3249 3299 3699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,961 по 63,980 из 77201
  1. Вверх #63961
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    З пороха знімают обвинувачення у суді....де вибачення? ..чи худоба тількі блеяти може, а вибачення то не іхнє?..
    Все это начинает напоминать разборки низкого сорта на коммунальной кухне "он плюнул мне в борщ".
    А о независимости силовиков и судов читать смешно.
    Труба уже спалился. Таких будет еще немало, пока зеленые не обгадятся окончательно.

2. Вверх #63962
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Там кроме Бени было ещё куча банков. А приват при бене и приват сейчас таки две большие разницы. При нем было все для клиента, а сейчас фигня какая то.
    Никогда Приват не был банком для клиентов. Не банк, а одно сплошное надувательство, впаривание херни и отсутствие обслуживания.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #63963
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я с приватом более 10 лет. Все было ок буквально до последнего времени. Если раньше там была реальная клиентоориентированность и реальные инновации, то сейчас нет ни первого, ни второго. И не надо рассказывать за пирамиду и Лёню Голубкова
    Это был самый галимый банк с точки зрения клиента - они мне как то впарили кредитную карту (я их не просил об этом) от которой я еле здыхался, более наглого отношения к клиентам в банке я нигде не встречал!

4. Вверх #63964
    Зы3. Я не делаю разницы между олигархами, они все одинаковы и уничтожают Украину, ты же сотоварищи пытаешься доказать, что олигарх петюнька не такой. Говно он, говно на палочке. Чмошник! Ибо у него были реальные шансы изменить страну, а вместо этого он построил фейк, собачью будку. Никто из овощного окружения не был наказан, все как было так и осталось, расследования убийств на майдане было похоронено именно при нем, большая часть реформ оказалась фейком! Как можно назвать алчного чмошника, который прикрываясь идеями майдана и патриотизмом, просто слил все в унитаз.
    Петю не трожжжььь своим грязным языком!!! Он отец украинского народа! Ну а то что малороссов от него колбасит как чорта от ладана - перетопчутся!

5. Вверх #63965
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я с приватом более 10 лет. Все было ок буквально до последнего времени. Если раньше там была реальная клиентоориентированность и реальные инновации, то сейчас нет ни первого, ни второго.
    Не было там никогда клиентоориентированности: по хамству и тупоголовости персонала Приват как раньше, так и сейчас, держит пальму первенства.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #63966
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Мне на это пофиг. Просто тебе же там как-то важно, что Беня в Израиле "ныкался".
    Хотя я хз, как можно "ныкаться" в Израиле.
    Вполне спокойно гулял там по улицам.
    Имея миллиарды и бизнес по всему миру, невыездно сидеть в Израиле, ездить на Королле и жить на унизительные 20к в месяц выделенные судом - это таки ныкаться

7. Вверх #63967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не было там никогда клиентоориентированности: по хамству и тупоголовости персонала Приват как раньше, так и сейчас, держит пальму первенства.
    Значит я не в привате обслуживался. Это был реально нормальный банк. Ни разу не сталкивался там ни с тупоголовостью ни с хамством. Сейчас да: есть и то и другое

8. Вверх #63968
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Значит я не в привате обслуживался. Это был реально нормальный банк. Ни разу не сталкивался там ни с тупоголовостью ни с хамством. Сейчас да: есть и то и другое
    Это потому что ты в "реально нормальных" не обслуживался. Единственный плюс привата - это наличие большого количества отделений/терминалов/банкоматов.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #63969
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Благодаря прошлой власти вкладчики не потеряли свои деньги в этом банке и все это за счет кармана народного (налогоплательщиков), но хороший Беня.
    Интересно, был бы он так мил, если бы все вкладчики оказались в пролёте, а не при деньгах за счет всего народа?
    И в самом деле, с какого бодуна было той власти таким образом поступать, если вкладчикам милы те, кто влезают в их карман, а не те, кто сохранили содержимое их карманов.
    Последний раз редактировалось litissia; 01.03.2020 в 10:04.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #63970
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Так до Зе олигарх Порошенко занимал должность президента. А теперь он рядовой ностальгирующий олигарх, которого таскают по допросам.
    1:1
    Це для тебе малюнок створюють)) за яким голий фейк)) ..але ж ти віриш у свій вибір?)) Пороха посадять?)) Чи тобі вже то нецікаво, ти вже візу отримуєш?))) От босота...все як завжди...наклали купу в країні і бігом до інших.....
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #63971
    Не покидает форум Аватар для Людам

Зы3. Я не делаю разницы между олигархами, они все одинаковы и уничтожают Украину, ты же сотоварищи пытаешься доказать, что олигарх петюнька не такой. Говно он, говно на палочке. Чмошник! Ибо у него были реальные шансы изменить страну, а вместо этого он построил фейк, собачью будку. Никто из овощного окружения не был наказан, все как было так и осталось, расследования убийств на майдане было похоронено именно при нем, большая часть реформ оказалась фейком! Как можно назвать алчного чмошника, который прикрываясь идеями майдана и патриотизмом, просто слил все в унитаз.
    Список"добрых дел" от Порошенка можно продолжать .Их много наберётся.Самый отвратительный и гадкий,в том что он не сумел,не захотел,не смог предотвратить и допустил ситуацию с Донбассом.
    Последний раз редактировалось Людам; 01.03.2020 в 13:50.

12. Вверх #63972
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Список"добрых дел" от Порошенка можно продолжать .Их много наберётся.Самый отвратительный и гадкий,в том что он не сумел,не захотел,не смог предотвратить и допустил ситуацию с Донбассом.
    Ну и бредятину ты пишешь!!
    Это ж когда он "допустил ситуацию"?
    Диванные воены херовы!

13. Вверх #63973
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну и бредятину ты пишешь!!
    Это ж когда он "допустил ситуацию"?
    Диванные воены херовы!
    Не спорь.Против фактов не попрёшь.

14. Вверх #63974
    Плиточник у шоколаді
    Яких фактів?..факт був один!.. якщо б кацапська педерація не втрутилась, через пару неділь все було б як раніше...

15. Вверх #63975
    User banned Аватар для RaY
    Алло, петушиный угол! Вопрос к убогим головой - то есть к вам: пришла весна - когда "саджати будемо"?

16. Вверх #63976
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это потому что ты в "реально нормальных" не обслуживался. Единственный плюс привата - это наличие большого количества отделений/терминалов/банкоматов.
    А приложение кроме монобанка еще у кого такое есть?
    А до монобанка, у какого украинского было что-то подобное, кроме привата?
    Я вчера штраф по постанове в приват24 оплатил за минуту.
    Забыл уже, как из-за этих мелочей надо было стоять в очереди в кассу, или заполнять самому все реквизиты, если повезёт и у банка есть хоть сколько-нибудь вменяемой приложение?
    Вчера обратил внимание, в телеге сделали: нажимаешь на присланный номер карты, открыть в приват24, и она сразу в приложение продставляется. Остаётся только сумму ввести и "отправить" нажать.
    Платежи в интернете через привет 24 моментальные, только "подтвердить" в приложении нажать. Еще недавно приходилось бы пароль с ликпей вводить.

Они и тогда были круче всех, и сейчас на месте не стоят.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #63977
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Он предотвратил ситуацию во всей Украине, чтобы она не стала такой, как на Донбассе. Конечно, не он сам лично, но его вклад в это трудно переоценить.

18. Вверх #63978
    User banned
    видели как барыгу встретили в театре?
    скандировали ганьба!, бросали яйца и тухлые помидоры, пришлось бежать ворюге под прикрытием охраны

вот она, заслуженная народная "любовьт"!

19. Вверх #63979
    факты в студию!!

20. Вверх #63980
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Был только один выход предотвратить ситуацию, но только для сторонников русского Мира - это отменить АТО и дать возможность пройти плану "Новороссия" по Украине, т.е., сдать Украину Путину.
    Если Вы сторонница плана "Новороссия", то Путин Ваш президент, а Порошенко Ваш враг.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 3199 из 3861 ПерваяПервая ... 2199 2699 3099 3149 3189 3197 3198 3199 3200 3201 3209 3249 3299 3699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права