ДА
НЕТ
я сейчас не о нём, пусть у него всё наладится...
тут заковыка такая... если человек не может отпустить, а носит страдания внутри, то и трансформируется страдание в болезнь...
согласись, отпустил, выдохнул и встретил другого человека, который окажется лучше, ближе, роднее... и чел счастлив, и нет болезни... разве не так?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Блин, кого ж я никак не могу отпустить, что у меня, то одно болит, то другое)))) с выдохами вообще сейчас тяжело-вообще стараюсь потише и поменьше дышать)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
согласна, достаточно... но я к тому, что пустоты не бывает... уходит одно, его место заполняется другим...
и как по мне, то полезнее научиться радоваться дождю зимой, чем страдать за тем, что тебе не нужно...
извини, но у тебя проблема в другом...
приезжай ко мне... я тебе массаж козлятами организую)) и полезно, и главное, позитивно, даже слишком... эмоции будут зашкаливать, и хворь твоя пройдёт))))
Последний раз редактировалось Танюха37; 01.03.2020 в 08:43.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
цельная личность так же имеет желание быть любимым, нужным... имеет желание дарить свою любовь и заботу...
очень часто, это получают коты, по той простой причине, что не встретила личность себе подобную...
и да, когда говорила о пустоте, то имела ввиду не человека, а чувства и эмоции, которые внутри... уходит ненависть, приходит понимание... и так далее...
Социальные закладки