Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Коньяк. Не дошел до мозга еще ) Носом пей. Или ....)) Ну чтоб быстрее
Сообщение от bubosik Носом пей. Или ....)) Ну чтоб быстрее Не зая, я по классике, из коньячки.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Я Гость Себе я запрещаю, бо там ноликов багато) Уууу, похоже, кто-то поклонник Мерседесов. Но выбирать нужно лучшее. А лучшее, как известно, это Тойота.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky Уууу, похоже, кто-то поклонник Мерседесов. Но выбирать нужно лучшее. А лучшее, как известно, это Тойота. Поэтому ты махнул свою Ауди на Тойоту? Да ладно Спасибо Ковальскому, перепишу: махнул свой бумер на Тойоту?
Последний раз редактировалось bubosik; 28.02.2020 в 18:52.
Сообщение от bubosik Поэтому ты махнул свою Ауди на Тойоту? Да ладно Сначала вероятно бумер на ауди))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Сначала вероятно бумер на ауди)) Пофиг))). Я не рассматривала , помню, что не Тойота), а что-то эдакое)). Пардон, Рокки, то твой бумер Ауди обозвала), надеюсь это не обидно было)
Вложение 13307207
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от автофанат Нудная пятница, тетеньки, разукрасьте её!)) а вы нам чё?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 а вы нам чё? Мы чё нибудь придумаем, это от разукраски зависит..))
Сообщение от infiniti338 а вы нам чё? У нас богатый внутренний мир )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 У нас богатый внутренний мир ))) а лучше бы наружный))
Сообщение от infiniti338 а лучше бы наружный)) Чего нет, того нет )))
Сообщение от Igor28 Чего нет, того нет ))) ой, не верю)
Сообщение от infiniti338 ой, не верю) Правильно. У кого то и наружный есть. У меня например.
Сообщение от автофанат Нудная пятница, тетеньки, разукрасьте её!)) Тяпни и пятница станет ярче)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от 18+ Люблю Харлеи и Триумфы адинакова! ))) приезжай к нам, будешь судьей ))) бо они сегодня уже спорят вооружившись ссылками и документацией ))
Сообщение от infiniti338 ой, не верю) посмотри в мои честные глаза ))
Сообщение от Igor28 посмотри в мои честные глаза )) сними очки
Сообщение от Вишня2011 сними очки а бороду не сбрить? ))
Сообщение от Вишня2011 сними очки В очках он симпатичнее, чем без них))
Правила форума
Социальные закладки