| ||
Тема: Атеизм
Сейчас все сложнее? Ширпотреба больше и пропаганды, да и картины по номерам, где за меня уже все выбрали - и тон, и цвет. Но я типа причастна буду, если куплюсь.
И ведь не только в живописи. Все что может вызвать "шок в так называемом обществе", распространяется всеми средствами информации. Всякие инсталляции.
Вот ос линокс, ведь ее отдали в бесплатное пользование, не отдали был бы кто другой на их месте м.б.
---------- Сообщение добавлено 28.02.2020 в 21:07 ----------
Да, насчет энергетики, у меня есть такие же ощущения.
Творец - это Маг, прикольно. То-то сейчас многие стремятся в маги. )
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Не только. Как там, в Книге?
Сначала была создана пустота, затем тьма, затем свет.... и дальше... и больше...
По простому - в начале выделение рабочей области, затем форматирование рабочей области... и дальше, и больше...
Частицы - это тоже - элемент Творения. А вот алгоритм... это да... это важно. Самый важный элемент Творения. Алгоритм.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Нет. Это будет изобретение... но... Если человек соТворит самостоятельный мир, в котором будут самостоятельные элементарные частицы, принадлежащие вторично этому, соТворенному миру, тогда да, этот человек будет Творцом соТворенного им мира. Заметьте, сам человек не будет являться частью соТворенного им мира.
Последний раз редактировалось karish; 28.02.2020 в 21:32.
Да. Он был тем, кем его сотворили.
Подсказка. Время. Чем обусловлено наше время? Представьте, что мы играемся в компьютерную стратегию. Мы дошли до какого то уровня, сохранились... и на месяц выключили комп. Потом включили комп, загрузились, и доиграли игру.
1. Ощутили ли персонажи игры (при условии, что они способны ощущать) то, что игрок на месяц выключил комп?
2. Можно ли предположить, что если персонажи игры продолжают действовать, кто то играет в игру?
Социальные закладки