| ||
Тема: Италия!
сейчас почитаю... не знала об этой услуге. Спасибо
Последний раз редактировалось OLESYA T; 28.02.2020 в 11:45.
к сожалению эту услугу нельзя приобрести на уже существующее бронирование
я не вдавалась в подробности. Я спросила можно ли поменять пункт назначения , сказал только для тех кто летит в Милан и Венецию. еще возможно изменение даты вылета . Типа там сейчас другие условия. я так поняла что для всех билетов
Те билеты что у нас можно сделать возврат , но снимут штрафные санкции или поменять дату вылета, опять же со штрафами
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
У Виззэйра это рейсы с 10 марта по 4 апреля
Авиакомпания Wizz Air с 11 марта по 2 апреля 2020 года отменила ряд рейсов в Италию из Литвы, Польши, Латвии и других стран в связи с распространением коронавируса COVID-19.
Причиной отмены рейсов именно с 11 марта является то,
что в случае, если авиакомпания сообщает об отмене рейса менее чем за 14 дней до вылета, она должна выплатить существенную компенсацию. Таким образом, компания избегает лишних трат.
Пассажирам, которые приобрели билеты на данные рейсы, Wizz Air предлагает либо альтернативные маршруты, либо полный возврат денег, либо же зачисление 120% стоимости билета на WIZZ-счет.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Трениталия только что прислала
Уважаемый покупатель,
Сообщаем вам, что в понедельник, 2 марта 2020 года, управляющий железнодорожной сетью планирует возобновить работу линии Милан - Болонья.
Поезда постепенно вернутся в движение в соответствии с расписанием.
We shall not be moved...
Летим 10 марта в Рим с Кишинева. Собираемся на Амальфитанское побережье....планы уже построили. Что делать непонятно. Визэйр поменял дату обратного вылета(вместо 19 на 21е)...думаем пока
Мы только вернулись из Апулии. Вчера на ж-д станции опять объявляли, что поезда на участке Милан-Болонья могут быть отменены или опаздывать на 40 минут в связи с реконстукцией, полицейскими и санитарными проверками. В кассе была очередь, т.к. народ массово сдавал билеты.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Хочу спросить у путешественников, у которых были билеты на отмененные рейсы Ernest: вам вернули деньги?
Я заполнила заявку на возврат денег еще в январе, но с тех пор тишина. Меня терзают смутные сомнения, что никто ничего не собирается возвращать.
та же ситуация. заявку на возврат оформила 13 января. обещали рассмотреть в течении 6 недель. с тех пор ни ответа ни привета. подала заявку на чарджбэк в Привате 12 февраля. приняли в телефонном режиме. прислали номер заявки. по номеру можно отслеживать статус заявки онлайн. 14 февраля февраля уже был статус "по вашей заявке сформирован пакет документов и передан в международную платежную систему. как правило ожидание ответа составляет 45-120 дней". теперь жду чарджбек.
А так хочется, чтобы кто-то был не прав....
Социальные закладки