Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2689 из 3093 ПерваяПервая ... 1689 2189 2589 2639 2679 2687 2688 2689 2690 2691 2699 2739 2789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,761 по 53,780 из 61845
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #53761
    Постоялец форума Аватар для Елена20_12
    Цитата Сообщение от Уважаемая Настя Посмотреть сообщение
    Лучше всего обратится в 10 больницу, там в отделении все проктологи хорошие специалисты, Гринченко вообще мега доктор, лучше туда
    Спасибо))

3. Вверх #53762
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Пожалуйста,
    Я не знаю, что делать. Я третий день в хирургии 10 бцы. Ничего не делают кроме капельницы рингера и парацетамола, соэ давно 33, сейчас поднялась температура 37.5, говорят , что я не их больной, но и ничего не происходит. В гастро не взяли- боялись, что у меня аппендицит. Нет обещанных консультаций других врачей. Я просто не знаю куда обращаться за помощью.
    Заранее спасибо

4. Вверх #53763
    Не покидает форум Аватар для rizy
    У меня сейчас мама лежит в хирургии в 10.Я третий день не могу поймать врага и понять,что у неё и что делать.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #53764
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,
    Я не знаю, что делать. Я третий день в хирургии 10 бцы. Ничего не делают кроме капельницы рингера и парацетамола, соэ давно 33, сейчас поднялась температура 37.5, говорят , что я не их больной, но и ничего не происходит. В гастро не взяли- боялись, что у меня аппендицит. Нет обещанных консультаций других врачей. Я просто не знаю куда обращаться за помощью.
    Заранее спасибо
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У меня сейчас мама лежит в хирургии в 10.Я третий день не могу поймать врага и понять,что у неё и что делать.
    Это какой-то ужас чувствовать себя вот такой медицинской сиротой да и еще и с острой болью .
    Не ожидала такого услышать о 10 больнице.

Все в основном хвалят только два отделения там: Проктологию и Урологию, а остальные отделения, видно, как везде(.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.02.2020 в 09:54.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #53765
    Частый гость Аватар для IRchi
    Была сегодня на ФГС у Еремина на Тенистой благодаря отзывам в этой теме, очень приятный доктор, все расспрашивает, процедура была быстрая и неболезненная, только начала бояться как все и закончилось) стоит 600 грн

7. Вверх #53766
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Пожалуйста,
    Заранее спасибо
    Вам волчанку исключили ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #53767
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Пожалуйста,
    Я не знаю, что делать. Я третий день в хирургии 10 бцы. Ничего не делают кроме капельницы рингера и парацетамола, соэ давно 33, сейчас поднялась температура 37.5, говорят , что я не их больной, но и ничего не происходит. В гастро не взяли - боялись, что у меня аппендицит. Нет обещанных консультаций других врачей. Я просто не знаю куда обращаться за помощью.
    Заранее спасибо
    СОЭ, если не ошибаюсь, может держаться и опускаться после пика заболевания довольно долго, больше месяца...
    У меня была тоже история с гастро на Малиновского много лет назад и, имхо, там слабоватое отделение - у меня была язва и пангастрит, осложненнённые реактивным холециститом и панкреатитом... они меня не взяли, опасаясь онко, которое они заподозрили сами и которое не подтвердилось, и положили туда в хирургию!.. и там меня хирург на ноги поставил за 10 дней, долечилась потом в поликлинике у гастроэнтеролога и уже 15 лет не вспоминаю. Но, к сожалению, этот хирург уже давно переехал в Канаду (.
    А кровь, неврология в порядке?
    Попробуйте на РМС получить консультацию, раздел терапии https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=108, может, ещё какой-то раздел присмотрите ...
    Выздоровления!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #53768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    Была сегодня на ФГС у Еремина на Тенистой благодаря отзывам в этой теме, очень приятный доктор, все расспрашивает, процедура была быстрая и неболезненная, только начала бояться как все и закончилось) стоит 600 грн
    Это с обезболиванием? А медицинский сон имеется ?

10. Вверх #53769
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Это какой-то ужас чувствовать себя вот такой медицинской сиротой да и еще и с острой болью .
    Не ожидала такого услышать о 10 больнице.

Все в основном хвалят только два отделения там: Проктологию и Урологию, а остальные отделения, видно, как везде(.
    Ой,вы знаете,мне кажется,что это везде так. Вот только в кратце описала нашу ситуацию в теме Сезонный грипп. Так мы в не плохой клиники были у семейного врача. И тоже ,то что случилось,я не могло ни как прийти в голову ,как врач мог так поступить

11. Вверх #53770
    Частый гость Аватар для IRchi
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Это с обезболиванием? А медицинский сон имеется ?
    обезболивание стандартное- пшик ледокаином в горло, за сон не знаю, мне не требуется, я смогла выдержать эти 5 мин

12. Вверх #53771
    Посетитель Аватар для Snega
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько стоит операция по удалению пупочной грыжи? И к кому лучше обратиться?

13. Вверх #53772
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    УЗИ или ФГС ?
    Нет, ФГС я делала на Судостроительной 1.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

14. Вверх #53773
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Вам волчанку исключили ?
    Нет. Пожалуйста, Это к Василец идти надо? Или как анализ называется?
    Возможно положат в понедельник в гастро в 10 бце, но явно не хочет. То аппендицита боялись, теперь просто моего Соэ и температуры. Из хирургии выставляют, но выписку сказали дадут в понедельник. Мне так объяснили, что лечащий врач просто или денег хочет или характер у него такой вредный Ковтун Олег Павлович. Время на меня потратили- резать не нашли что, но прямым текстом сказали, что не знают что со мной . Поверите, я заплачу, но кому?? Есть кто то , кто не назначит очередную кучу анализов, а потом с удивлением скажет- это не моё и я не знаю что с вами?

15. Вверх #53774
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    девочки подскажите пожалуйста тел Муратовой Татьяны Николаевны в Университетской клинике на Тенистой 8

16. Вверх #53775
    Невропатолог сегодня в 10 бце сказала, что ни одно неврологическое заболевание не даёт изменение соэ в крови, что это даже студенты знают. Это я уточняла за свои суставы и боли в спине.

17. Вверх #53776
    Постоялец форума
    Возможно положат в понедельник в гастро в 10 бце, но явно не хочет. То аппендицита боялись, теперь просто моего Соэ и температуры. Из хирургии выставляют, но выписку сказали дадут в понедельник. Мне так объяснили, что лечащий врач просто или денег хочет или характер у него такой вредный Ковтун Олег Павлович. Время на меня потратили- резать не нашли что, но прямым текстом сказали, что не знают что со мной . Поверите, я заплачу, но кому?? Есть кто то , кто не назначит очередную кучу анализов, а потом с удивлением скажет- это не моё и я не знаю что с вами?
    А нет возможности в клинику на Тенистой лечь? Там много специалистов всех профилей. Может найдут быстрей в чем причина.

18. Вверх #53777
    Не покидает форум Аватар для Bird
    А что она направляла сдавать в симесте? (На Княжеской).

19. Вверх #53778
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Невропатолог сегодня в 10 бце сказала, что ни одно неврологическое заболевание не даёт изменение соэ в крови, что это даже студенты знают. Это я уточняла за свои суставы и боли в спине.
    СОЭ-суставы-боли в спине. Ревмофактор сдавали?

20. Вверх #53779
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Этот сдавали? (по ссылке шрифт хоть более менее читабельный)
    https://spravochnik.synevo.ua/ru/autoimmunologia/antinuclearnie-antitela.html
    Аntinuclear antibody (ANA)

Антинуклеарные антитела — это группа аутоантител, реагирующих с различными компонентами ядра. Определение антител к нуклеарным антигенам в сыворотке — тест на системные заболевания соединительной ткани.

Основная цель исследования — исключить СКВ, поскольку при этом заболевании АНА выявляются у 95% больных в течение 3 месяцев после его начала.

21. Вверх #53780
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    А гинекологию проверяли?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

Ответить в теме
Страница 2689 из 3093 ПерваяПервая ... 1689 2189 2589 2639 2679 2687 2688 2689 2690 2691 2699 2739 2789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права