Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 414 из 1549 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 30979
  1. Вверх #1

2. Вверх #8261
    Не покидает форум Аватар для a33
    Я ведь тогда сказала из ощущения равновесия: если есть радость матери(женская от земли), то должна быть и радость отца.
    Наше столкновение(?) сегодня помогло мне осознать, о чем же я тогда ответила. )
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #8262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Замечательное приглашение от Муджи. Не вижу каких либо противоречий с тем, что есть( в том числе и в этой песочнице). Ещё раз , идти к этому можно как угодно, и через кого или что угодно (Будду,Пифагора, Христа, Мухамеда, Гурджиева, Муджи, Садхгуру, мантры, молитвы, звуки, цвета, цифры и т.д.). Идите тем путём, который Вам ближе, через того кому больше доверяете,с кем входите в резонанс.

P.S. На всякий случай, для тех кто прошёл чуть дальше : и в маха-шуньяте тоже нет истины, но это состояние позволяет её обрести, став ею.

4. Вверх #8263
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Замечательное приглашение от Муджи. Не вижу каких либо противоречий с тем, что есть( в том числе и в этой песочнице). Ещё раз , идти к этому можно как угодно, и через кого или что угодно (Будду,Пифагора, Христа, Мухамеда, Гурджиева, Муджи, Садхгуру, мантры, молитвы, звуки, цвета, цифры и т.д.). Идите тем путём, который Вам ближе, через того кому больше доверяете,с кем входите в резонанс.

P.S. На всякий случай, для тех кто прошёл чуть дальше : и в маха-шуньяте тоже нет истины, но это состояние позволяет её обрести, став ею.
    Пустой, я не нуждаюсь в Ваших комментариях.
    На всякий случай, Вы понятия не имеете на каком я уровне восприятия действительности.
    Вы даже моё намерение не смогли правильно понять.

р.s. a33, не пишите мне всякую ересь в репу.

5. Вверх #8264

Кто смог, тот понял, это очевидно.
    Больше я писать Вам не стану. Хорошо, а Вы перестанете писать ересь другим в репу, идет?
    Только тема РЛ для Вас актуальна и Вы не совсем понимаете, о чем там пишете. Но ведь пишете, а я пока по-прежнему люблю читать раскрытую книгу.
    Не нужно слов в ответ, отвечайте действием.

6. Вверх #8265
    Баба Яга

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Кто смог, тот понял, это очевидно.
    Больше я писать Вам не стану. Хорошо, а Вы перестанете писать ересь другим в репу, идет?
    Только тема РЛ для Вас актуальна и Вы не совсем понимаете, о чем там пишете. Но ведь пишете, а я пока по-прежнему люблю читать раскрытую книгу.
    Не нужно слов в ответ, отвечайте действием.
    Вы не в том положении,,чтобы ставить мне условия)

7. Вверх #8266
    Вы не в том положении,,чтобы ставить мне условия)
    Вы же понимаете логический ответ на ваши условия.

То что Вы пишете "тайно" в репу, становится явным. "Война умов" в главной роли с ВероникойВ. Кто перерос это, тому Вы безразличны, как искусительница. Тот, вмещает вас. (с) )

все, мне это не нужно
    Последний раз редактировалось a33; 28.02.2020 в 14:44. Причина: дополнила

8. Вверх #8267
    Постоялец форума
    Пустой, я не нуждаюсь в Ваших комментариях.
    На всякий случай, Вы понятия не имеете на каком я уровне восприятия действительности.

А я и не комментировал Вас, как и то , о чём говорит и что показывает Муджи.
    Посмотрите на эту ситуацию со стороны ( если можете). Вы свободная и продвинутая девушка ( женщина), которая всё время пытается ограничить свободу выражаться других, а я , - тёмный, забитый, идущий и ведущий не туда, " не имеющий понятия"...(и далее по тексту), -даёт Вам возможность выражать свои чувства , мысли, энергию - никак не ограничивая Вас. Продолжайте....

9. Вверх #8268
    Баба Яга

А я и не комментировал Вас, как и то , о чём говорит и что показывает Муджи.
    Посмотрите на эту ситуацию со стороны ( если можете). Вы свободная и продвинутая девушка ( женщина), которая всё время пытается ограничить свободу выражаться других, а я , который тёмный, забитый, идущий и ведущий не туда, не имеющий понятия...,-даёт Вам возможность выражать свои чувства , мысли, энергию - никак не ограничивая Вас. Продолжайте....
    Избавляю Вас от личного участия в своей жизни.
    Займитесь собой)

10. Вверх #8269
    Как много мест, где "промывают мозги" и за собственные средства клиента. Эта тема, в таком случае, территория свободы по-настоящему.

11. Вверх #8270
    Постоялец форума
    *VeronikaV*, остановитесь и подумайте зачем Вы здесь? Что Вы хотите доказать и кому? Зачем Вам внимание читающих и практикующих в этой теме?
    Хотите что-то показать - вперёд и с песней. Хотите озвучить свой опыт - я тоже не против. Хотите поделиться своими достижениями в области иррационального, через рупор рационального - тоже хорошо. Если Вам нужна публика, в рамках этой темы, или если надумаете открыть собственную песочницу - вообще замечательно. У меня в любом случае хватит и любви(в которой Вы конечно не нуждаетесь), и внимания, и терпения, чтобы в любой момент услышать Вас.
    Но без чёткого своего осознания чего Вы хотите изначально, хотя бы в рамках этой песочницы - Вы будете сражаться и проигрывать... сами себе.

12. Вверх #8271
    Постоялец форума
    Избавляю Вас от личного участия в своей жизни.
    Займитесь собой)
    Вы избавляете меня от личного участия в моей или своей жизни?
    Я всегда занят исключительно собой.

13. Вверх #8272
    Но без чёткого своего осознания чего Вы хотите изначально, хотя бы в рамках этой песочницы - Вы будете сражаться и проигрывать... сами себе.
    Вы же меня знаете, я обычная женщина. И напомню Вам пояснения Чела о том, как эта девушка, благодаря шутке, стала искать клонов Чела. В своем очередном воплощении в вирте, она продолжая этот поиск, подошла ко мне. Я ей объяснила как могла на пальцах. В свое время обычная интуиция мне помогла понять, в чем там дело.
    Она вроде согласилась, но свою обиду или что другое, отпустить/пережить/осмыслить не смогла и стала цепляться к Вам и к тем, кто пишет в теме. У меня такое простое объяснение, так как сложное не напрашивается: ни психологическое, ни эзотерическое, ни концептуальное, никакое другое. Почему она привлекла мое внимание, сопротивление - мне это близко. Не могу сказать, насколько по-другому я ним пользуюсь теперь. Вот именно это, было желание для себя прояснить. Мне тоже захотелось проиграть ... самой себе.

14. Вверх #8273
    Баба Яга

*VeronikaV*, остановитесь и подумайте зачем Вы здесь? Что Вы хотите доказать и кому? Зачем Вам внимание читающих и практикующих в этой теме?
    Хотите что-то показать - вперёд и с песней. Хотите озвучить свой опыт - я тоже не против. Хотите поделиться своими достижениями в области иррационального, через рупор рационального - тоже хорошо. Если Вам нужна публика, в рамках этой темы, или если надумаете открыть собственную песочницу - вообще замечательно. У меня в любом случае хватит и любви(в которой Вы конечно не нуждаетесь), и внимания, и терпения, чтобы в любой момент услышать Вас.
    Я и не сомневалась в том, что Вы ещё тот эгоист, который преследует исключительно свои меркантильные цели. Но при этом не гнушается пользоваться чужими наработками, знаниями и информацией. Поэтому Вы буксуете. Меня здесь нет. Я захожу в тему посмеяться и постебаться.

15. Вверх #8274
    Баба Яга

Вы же меня знаете, я обычная женщина. И напомню Вам пояснения Чела о том, как эта девушка, благодаря шутке, стала искать клонов Чела. В своем очередном воплощении в вирте, она продолжая этот поиск, подошла ко мне. Я ей объяснила как могла на пальцах. В свое время обычная интуиция мне помогла понять, в чем там дело.
    Она вроде согласилась, но свою обиду или что другое, отпустить/пережить/осмыслить не смогла и стала цепляться к Вам и к тем, кто пишет в теме. У меня такое простое объяснение, так как сложное не напрашивается: ни психологическое, ни эзотерическое, ни концептуальное, никакое другое. Почему она привлекла мое внимание, сопротивление - мне это близко. Не могу сказать, насколько по-другому я ним пользуюсь теперь. Вот именно это, было желание для себя прояснить. Мне тоже захотелось проиграть ... самой себе.
    Вы сплетница? Пустой попал не бровь, а прямо Вам в глаз. Чудно я вас сегодня вскрываю, прямо чудно)

16. Вверх #8275
    Вы сплетница? Пустой попал не бровь, а прямо Вам в глаз. Чудно я вас сегодня вскрываю, прямо чудно)
    Знаете ли Вы, так как я, что такое доверие?
    Я повторила еще раз то, что уже было написано в этой теме. А слова, подсказала мне интуиция, о чем они говорят, расскажите, если Вы действительно что-то можете/видите.
    Если нет, то обычный инетный слив после инетного же уровня "срача".
    Я захожу в тему посмеяться и постебаться. ---- Вы заходите слиться.
    Последний раз редактировалось a33; 28.02.2020 в 19:46.

17. Вверх #8276
    Посетитель Аватар для Фиолетовая заря
    Каждый человек видит то, чему подобен.
    Кто-то видит сплетниц, а кто-то хороших добрых людей.
    Выводы каждый может сделать самостоятельно.
    Дела не всегда обстоят так, как кажется. )

18. Вверх #8277
    Баба Яга

Знаете ли Вы, так как я, что такое доверие?
    Я повторила еще раз то, что уже было написано в этой теме. А слова, подсказала мне интуиция, о чем они говорят, расскажите, если Вы действительно что-то можете/видите.
    Если нет, то обычный инетный слив после инетного же уровня "срача".
    Я знаю что такое доверие. И я знаю, что такое Вы. Для полной картины, еще сумасшедшей ивет не хватает)) солола. И картина маслом.

19. Вверх #8278
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Фиолетовая заря Посмотреть сообщение
    Каждый человек видит то, чему подобен.
    Кто-то видит сплетниц, а кто-то хороших добрых людей.
    Выводы каждый может сделать самостоятельно.
    Ещё одна) безумная.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось grremlin; 28.02.2020 в 21:30.

20. Вверх #8279
    Я знаю что такое доверие. И я знаю, что такое Вы. Для полной картины, еще сумасшедшей ивет не хватает)) . И картина маслом.
    Рано или поздно Вас забанят с таким отношением к другим. Где Вас учили таким не добрососедским отношениям?

21. Вверх #8280
    Баба Яга

Я отношусь к каждому, по заслугам. Так что ищите внутри себя ответы на моё к отношение к таким, как вы.

Ответить в теме
Страница 414 из 1549 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права