Ull9, кто ж тебе правду скажет.Коронная фишка ИТ, у нас все Ок, это вы виноваты..Сейчас тебе будут чесать за рандомные звонки, происки врагов, за инопланетян и прочее...
| ||
Ull9, кто ж тебе правду скажет.Коронная фишка ИТ, у нас все Ок, это вы виноваты..Сейчас тебе будут чесать за рандомные звонки, происки врагов, за инопланетян и прочее...
... ну, об этом речи не было. Если объявы OLX "разобрали по косточкам", то в этом нет ничего экстра особенного. И уже тем более это вопрос не для этой темы. ИТ-то ту причём? )))
В любом случае - в этой ситуации вопросы к ИТ могут быть только у некоторых адэситов, которым главное только пукнуть в этой теме, даже не разбираясь ни в сути вопроса вообще, ни в конкретной ситуации в частности.
Последний раз редактировалось SerP13; 28.02.2020 в 13:30.
Вот, вот, ИТ никогда и нигде не причем.Шапка знает.
адэсит, купи словарь для начала... "не причем"... 2 ошибки в 8 буквах это сила!
Ну а потом, прежде чем пукать, как обычно, хоть разберись, что ИТ не имеет никакого отношения к OLX.
Тут без словаря понятно, что высокооплачиваемые сотрудники(бывшие или настоящие) сливают не дорого базу абонентов.Возможны варианты, но их немного.Шапка за это знает, но никогда не признает....
Шапка, я на Олх имею пару акков.И почему то аферюги обращаются ко мне не так как меня зовут на ОлХ, а как у вас в базе.Об этом уже много писали в нете.Придумай другую версию.
Пук497, значит тебя пролошили не только на OLX.
Придумай другую сказку...
Угу... Наверное, точно так же "писали", как пару страниц назад, когда было написано, что С номеров ИТ осуществлялись ИСХОДЯЩИЕ звонки на номера с OLX, а всякие Пуки читают наоборот - типа звонки идут НА номера ИТ =)))
Иди в темы КС/Лайф/ВФ и там рассказывай сказки, что ИХ базы слиты - ибо 99% звонков с указанных ИТ номеров это звонки на GSM
Последний раз редактировалось SerP13; 28.02.2020 в 15:57.
Вот на этом беседы с шапкой можно и закончить.Она никогда не признает вины компании, всегда абоненты виноваты.Абоненты делают выводы и уходят.Коррупция есть везде, в полиции, органах власти, медицине.Она проникла во все сферы нашей жизни.И только она не затронула славную компанию Интертелеком, сотрудники которой лично мне жаловались на зарплату 3[три] тысячи гривен в месяц)
Последний раз редактировалось Jan497; 28.02.2020 в 16:11.
Пук497, оставь свои сказки для первокурсниц...
Декабрь 2019. Решил заказать себе перед праздниками новогоднюю мелодию. Зашел в личный кабинет и там через "Мобильный хит" установил себе веселенький новогодний гудок.
Ну, как заказал? Загрузил файл с компа, нажал кнопку "Заказать" и подтвердил заказ нажатием кнопки "Ок". Иду в "Расходы" и вижу, что с меня сняли стоимость мелодии 2 раза. Причем как бы за две разных услуги:
первая услуга - Послуга "Замовлення мелодії (особиста)
вторая услуга - плата за послугу "Мелодія (особиста)
Звоню оператору. Долго выясняли, как это я умудрился заказать аж две разных услуги, нажав одну-единственную кнопку "Заказать". В итоге сказали, что это был какой-то непонятный сбой и деньги вернут. Ну, сбой, так сбой. Всяко бывает. Деньги вернули, все нормально. Уже и забыл об этой истории.
Вчера решил, что пора бы сменить новогоднюю мелодию на что-то другое, зашел в личный кабинет, отказался от старой мелодии, выбрал на этот раз мелодию, которая уже была загружена ранее. Нажал кнопку "Заказать" и подтвердил заказ нажатием кнопки "Ок". И Опа! "Наша пісня гарна, нова, починаєм її знову" - опять снято два раза за якобы две разных услуги. Опять звоним в техподдержку, опять мне говорят, что я заказал 2 разных услуги, опять я объясняю, что я физически не могу заказать 2 РАЗНЫХ услуги, нажав ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ кнопку, мне обещают разобраться и перезвонить.
У меня просьба: если кто-то заказывал себе мелодию, посмотрите в расходы: не снята ли сумма за заказ мелодии дважды? Мне интересно: это я такой везучий или это таки "Интер" таким образом решил малость подзаработать на своих клиентах
Да, сумма небольшая, всего-навсего 5 грн. Но дело же не в этих пяти гривнях (да и в них тоже), а в принципе! Если заявлена цена 5 грн, то должно быть снято 5 грн.
Последний раз редактировалось _Lion_; 04.03.2020 в 10:47.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
_Lion_
должно быть 5 грн, без вариантов...
инфу скинул, как исправят - сообщу.
Плата за услуги у тебя убраны (за обе услуги).
Друзья, подскажите, как узнать (не поехав туда) есть ли нормальное покрытие в Херсонской области? (Князе-Григорьевка) - хотим родителям планшет отвезти (айпад) с симкой чтобы фильмы смотреть
rb20e
пришла смс «пополните онлайн 75 и получите 30 гиг в подарок на три месяца». Эти 30 гиг будут считаться, как вместе с 7.5 гиг в тарифе, или сверху дадут в подарок? То есть за три месяца я получу в сумме 30 гиг или 30+7.5+7.5+7.5?
Социальные закладки