|
Как возбудился то из-за суммы60т на ЗНО, как по мне перебор... проще поступать заграницу или побеждать на всеукре и получать доп.балы
Никто не вбухивал деньги ради ЗНО, пойми ты это
А за заграницы, принимать решения будет мой ребенок и мы, его родители. И прислушиваться к советам человека, который читая понимает фразу противоположно уж точно никто не будет
Прицепился как репей на собаку
Пост совсем не об этом был. Спасибо тем, кто понял о чём я
Последний раз редактировалось Leto78; 27.02.2020 в 19:37.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
а где вы видели сегодня реализацию такой системы? то,что было, когда мы были молодыми, не вернется, жизнь поменялась, ценности поменялись, сейчас учатся не самые талантливые, а те, кто это хочет делать. И я сужу об этом по тем же музыкальным кружкам, любым секциям. И РЛ принимает тех, кто хочет там учится, пусть даже это не самые талантливые. Отбор лучших канул в лету, т.к. непонятно, что потом с этими лучшими делать.
Вы, наверняка, тоже готовили ребенка к поступлению и будете готовить к дальнейшим экзаменам, поэтому не совсем понятно Ваше пренебрежение к абитуриентам.
п.с. если ребенок натаскан, проводите экзамены хоть каждый день, он их сдаст.
Последний раз редактировалось Большая Фея; 27.02.2020 в 19:46.
и на какой уровень нельзя натаскать?
Вы считаете, что на вступительных экзаменах были легкие задачи? Или мало экзаменов?
натаскать можно на любой уровень и ваша борьба за чистоту расы отдает снобизмом
Все дети достоины того, чтобы учится, так же как и Ваш ребенок...
Все дети могут петь, если хотят, слух есть у всех, кому-то чуть больше поработать, не все будут оперными певцами, но, реализовав свои желания, будут счастливыми.
Последний раз редактировалось Большая Фея; 27.02.2020 в 21:00.
Ваша основная ошибка в том, что вы считаете, что уровень лицея можно поднимать ТОЛЬКО уровнем поступающих детей...
Однако на самом деле это не так. Далеко не так
Уровень лицея - это, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, условные Александров и Виктор (и наличие последователей а-ля Малис)... Во-вторую - это система обучения (точнее - отношения к обучению, а еще точнее - создания атмосферы обучения для детей)... А уже потом туда СТРЕМЯТСЯ попасть сильные дети. Ну и их родители тоже, да (и вы - в том числе, хотя пытаетесь отнекаться от этого).
Последний раз редактировалось SerP13; 28.02.2020 в 01:23.
Ваше (да и многих других родителей) заблуждение в том, что Вы стали видеть в лицее хорошую школу. Не лицей при Одесском университете им. Мечникова, а просто хорошую школу.
Из года в год ВЯ объясняет родителям, что лицей предназначен для глубокого изучения математики, физики, химии с биологией. А по факту все больше выпускников становятся юристами, психологами, экономистами и прочими гуманитариями.
Желание попасть в хорошую школу, размывает суть лицея...
Мне кажется, что предложенная Игорем схема отбирает не самых одаренных, а самых стрессоустойчивых. Что тут верно, так это то, что многие родители заранее откажутся от такой череды экзаменов, понимая, что здоровье ребенка все же важнее.
Сегодня есть экзамены и достаточно сложные, пусть дети пишут и пусть выбирают сильнейших. Есть выбор - значит заслужили.
Социальные закладки