Мне кажется что Тимошенко так мягко перед выборами стелит,зато после нам очень больно будет падать. ИМХО.
|
Мне кажется что Тимошенко так мягко перед выборами стелит,зато после нам очень больно будет падать. ИМХО.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
А можно вопросик такой гипотетический.
А что если будет выбор, что во-второй тур проходит или Тимошенко или Тигипко против Януковича (т.е. Тигипко и Тимошенко будут иметь равное количество голосов по опросам, а Янукович на первом месте), то вы будете в первом туре голосовать за Януковича, чтобы он вышел во-второй с Тимошенко и возможно победил, или всё-таки за Тигипко, чтобы во-второй тур вышел он против Януковича, но тогда шансов у Януковича победить будут меньше
Т.е. отдадите ли вы свой голос Тигипко, чтобы 2й тур был Тигипко vs Янукович, или будете голосовать за Януковича, чтобы был Тимошенко vs Янукович? Вот как вы поступите, если так поставить вопрос?
Видно, когда человек понимает, что он говорит, а не рассказывает заученные лозунги. Так же видно, когда человек лжёт, проявляет разные эмоции, это всё читается по микродвижениям(советую посмотреть хотя бы сериал Теория Лжи), по тому что он говорит (когда человек не прямо отвечает на вопрос, а начинает уходить от ответа, переводить вопрос в другую тему, то это означает что он скрывает что-то), всё-это и многое другое создаёт картину ощущений о том, что человек может, стоит ли ему верить.
а вот и гимн Януковича для предвыборной программы, подаренный в Одессе
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/10/9/100015.htm
сразу слышится хит и чуствуеться что от души. Пусть теперь тимошенка кричит что за нее молодежь-брехня очередная.
а купленные музыкантишки такое не сделают, душу не купишь![]()
Вы знаете, я с детства люблю научную фантастику.
И с удовольствием отвечу на Ваш вопрос (поскольку он относится как раз к столь любимому мною жанру).
Итак узнав из заслуживающих доверия (что практически нереально) опросов о столь чудестном событии:
Янукович на первом, а Тимошенко и Тигипко примерно поровну и отстают, я бы налил себе кружку Будвайзера и заорал "Ура!".
Потому что это бы обозначало, что Тимошенко не победить в любом случае.
Кроме этого, это бы обозначало, что на Украине вдруг неожиданно нарисовался новый влиятельный политик, причём не ультра правый (и чего только в фантастических рассказах не бывает).
А это очень хорошо.
После чего с твёрдой уверенностью в свое правоте проголосовал бы за Януковича.
Чтобы он разбил Тимошенко во втором туре со звоном. Не на пару процентов, а мощно и в лепёшку. В назидание всем нацикам, которые тут расплодились.
А за Тигипко бы поднял ещё одну кружку Будвайзера, пожелал ему всяческих успехов и крепко запомнил бы его - для следующих выборов.
PS Но не стоит слишко сильно фантазировать, когда мы говорим о реальности и об очень ответственном деле![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.10.2009 в 09:16.
не грустите..возможно в 2012 как обещают будет конец Света)))))))))))
Это всё "игра" ...и играть стоит всё-таки в позитивном настрое...не "ломайтесь", когда "ломают"....обидно да..за страну...НО..пока мы живы...мы можем что-то делать..) Пускай и каждый из нас в векторе своих интересов..
![]()
У
Ющенко+Тимошенко 69 голосов, все больше понимаю друзей и знакомых которые считают, что в Украине без гражданки не обойтись. Нам очень повезёт, если на выборах мы по-тихому сольём эту оранжевую кодлу.
А я уже готовлюсь! Собираю документы на получение разрешения на приобретение оружия
Немножко бреда...
Чорновил назвал имя будущего Президента Украины
Бывший соратник Виктора Януковича говорит, что он уже Партией регионов не управляет, а стал марионеткой. "Сегодня партия работает на что-то совершенно невероятное – второй срок для Ющенко", – утверждает Тарас Чорновил.
"Одним из ключевых аргументов моего выхода из партии было несогласие с тем, что партия играет роль флюгера, а мне, знаете ли, порядком надоело целовать то место, на котором сидит дорогой Виктор Андреевич. А партия в последнее время именно этим и занималась, - говорит господин Чорновил в интервью "Дню". - Сегодня партия работает на что-то совершенно невероятное - второй срок для Ющенко".
По словам политика, лидер Партии регионов Виктор Янукович "сам себе подписал смертный приговор в политике". "Я думаю, он уже никогда не будет ни премьер-министром, ни Президентом, хотя до недавнего времени такие шансы у него были, - отметил бывший "регионал". - В середине сентября он похоронил свои шансы, показав, что он больше не является хозяином процессов в Партии регионов. Он больше не является руководителем партии. Самый высокопоставленный спикер - да, но не руководитель, хотя еще в конце августа - в начале сентября был им и очень ярко это продемонстрировал. Это все поняли, и никто не решился перечить ему. Вы вспомните, 2 сентября и Колесников, и другие голосовали против Ющенко. Да, кто-то выдернул карточку Ахметова, а все остальные голосовали "за". И группа, которую называют ахметовской, голосовала, и люди Фирташа голосовали, тихо при этом, правда, плетя интриги. Но когда его "сломали" - все. После этого он уже не мог провести ни единого своего решения".
"Теперь руководят другие, а Януковича, мне кажется, в определенной степени сделали марионеткой. И теперь, я не думаю, что даже сильнейшие схватки помогут ему возобновить свое былое влияние, свои возможности, свои перспективы, - добавил он. - Сейчас Президент сломал эту Раду руками Партии регионов, не исключено, что следующую сломает руками БЮТ". "Это все напоминает картину, когда маленький неприметный укротитель дрессирует львов и львы становятся на задние лапки, мило так мурлычут. Казалось бы - клацнуть львам раз зубами и нет дрессировщика, но нет - дрессура, знаете ли... - подытожил Чорновил. - И я вам готов уже сейчас назвать имя будущего Президента Украины при этих двух больших львах - это Виктор Андреевич Ющенко. Тимошенко и Янукович общими усилиями обеспечат Ющенко второй президентский срок".
Последний раз редактировалось al_ks; 12.10.2009 в 09:50.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Т.е. вы не хотите, чтобы Янукович встретился с Тигипко во 2м туре, а хотите, чтобы лидеры так и остались Я и Т?
Герб януковичей мне вчера в ящик накидали... Знак "стоп" и в его фоне йуля с "гарантом" сморятся : "стоп оранжевым" - называется...
Газетку с их "программой" сразу в мусор, ничего нового, а главное "Одесса сделала свой выбор!...", угадайте какой? Ну конечно - Он!
Я ещё выбор не делал, Он(о) за меня уже решило и за Одессу...![]()
Тигипко таки политик больше чем.. мессия, горячая линия с Сергеем Леонидовичем, я решил задать вопрос, вот что получилось..
Вопрос:
Вы ставите акцент на несомненно актуальных вопросах, утверждая что вопросы такие как например вопрос языка имеют второстепенный характер, но учитывая схожесть курсов и политических программ различных кандидатов затрагивающих одинаковые «первостепенные» проблемы и схожие , основываясь на чем сделать свой выбор человеку(простому избирателю) кроме как не на вопросах «второстепенного» характера: языке, церкви, образовании, реальной многополярности страны? Голосуя за Вас на выборах президента, я не хотелось бы голосовать за «кота в мешке», прошу Вас, откройте свою позицию относительно всех тех вопросов которые Вы в своем обращении называете второстепенными. Спасибо, Вам за политическое мужество - участие в открытом общении с народом по средствам «прямой линии» .
Ответ Тигипко:
Я не "кот в мешке", и моя позиция ясна и доступна. На посту президента я намерен сконцентрировать все усилия на реализации трех неразрывно связанных между собой проектов. Эта триада выглядит так: создание эффективного государственного аппарата, преодоление коррупции и вывод экономики из налоговой тени. Объем теневой экономики, по оценке Всемирного банка, составляет ровно половину экономики Украины. Национальный рынок взяток и откатов оценивается в 100 миллионов гривен. Власть и оппозиция, Киев и регионы никак не могут поделить эти деньги, а лозунги о защите интересов лишь прикрывают процесс разрушения государства. И вот когда мы разрушим узловые точки коррупции, выведем экономики из тени, когда налоги в полной мере пойдут в бюджет, тогда автоматически будут решены проблемы хронического недофинансирования социальной сферы, занятости и борьбы с преступностью. Чтобы всего этого достичь, стране нужна сильная президентская власть, единый центр принятия государственных решений.
На мой вопрос Сергей Леонидович не ответил ..но ответ с применением копи-паст, даёт понять что он настроен решительно, и что он настоящий политик.. акценты правильные но ответа на интересующий меня вопрос во всем этом нет, тоесть в принципе это тот же блюдо что предлагают скушать остальные технические кандидаты.. заправленное другим соусом , ожидаемо но обидно.
Правда напрягает?
Социальные закладки