Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6440 из 9342 ПерваяПервая ... 5440 5940 6340 6390 6430 6438 6439 6440 6441 6442 6450 6490 6540 6940 7440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,781 по 128,800 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #128781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Нужно быть еще большим идиотом, что бы когда все летит по ..... обгаживать кадровое решение, в котором у человека хотя бы управленческий опыт есть. Но я смотрю, порошенко головного мозга, это диагноз который сегодня не лечится. (((
    Для вас и возврат Миколы Яныча будет "кадровым решением
    в котором у человека хотя бы управленческий опыт есть.?))
    Вон уже первая ласточка есть :

УЗеленского хотят дать "серому кардиналу" Януковича кресло министра .
    Уже с месяц в МИД и в ОПУ говорят о том, что одним из кандидатов является Руслан Михайлович Демченко.
    И это не просто слухи.
    Добавим, что Демченко принимал участие в заседании Кабинета министров от 21 ноября 2013 года, правительство Николая Азарова принял решение об отказе от подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

3. Вверх #128782
    User banned Аватар для RaY
    Таким макаром и Витя Якунович из Ростова приедет с Миколой. А поцам по телевизору скажут что он никуда и не убегал - просто в отпуск уехал по стостоянию здоровья. Я думаю что если правильно это подать, кто-то да поверит.

4. Вверх #128783
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Таким макаром и Витя Якунович из Ростова приедет с Миколой. А поцам по телевизору скажут что он никуда и не убегал - просто в отпуск уехал по стостоянию здоровья. Я думаю что если правильно это подать, кто-то да поверит.
    Опытные люди, обстоятельные, это вам не на самокатах о диджитализации заливать.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #128784
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Витя вряд ли, конечно, но вот рыговские чиновники "второго эшелона" уже на низком старте. Например, Александр Попов, бывший фактически мэром Киева при Яныке и непосредственно ответственный за разгон Евромайдана, осенью будет пытаться пролезть в киевраду. Причем, основным залогом успеха его команда считает как раз обильный обсёр сервантов.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #128785
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    А ещё он воровал у соседей кур! Есть свидетели. Они не могут назвать своих имён - боятся преследований.

лично у меня украл тигипко, не только курицу, но и петуха, не заплатив налоги за проданный банк за 750 миллионов евро!

и миллионы женщин лишились пенсий в 55 лет, не только благодаря закону который он протащил через ВР, но и не заплатив налоги за продажу банка, которых хватило на несколько лет платить пенсии тем женщинам которых тигипко лишил пенсий в 55 лет.
    Последний раз редактировалось taras; 26.02.2020 в 23:24.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #128786

8. Вверх #128787
    Кровавый Пастор
    портнов сделает судебное решение, что он в Украине все эти 6 лет был!))))))))))

цикаво, коломойский только зеленского оставит зеленым баранам для Трибунала или портнова тоже в придачу пожертвует для обрубания связей?

9. Вверх #128788
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1582364630017.jpg
Просмотров: 10
Размер:	83.9 Кб
ID:	13306435
    Меня другое позабавило. несколько страниц порохоботы стонут, что поезд идет под откос, нужно признать так оно и есть. Дальше мелькает информация о возможном премьерстве Тигипко и несколько оптимистичных постов, мол не худшее решение для зебилов... Дальше появляется пастух обхаивает Тигипко и все стадо начинает блеять в унисон...
    Ты ошибся со стадом,тАварищ

10. Вверх #128789
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    У меня не получается воспринимать избрание Зеленского как развод той или иной группы, при том что ВСЕ (или почти все) украинские электоральные группы едины в желании жить достойно в экономически развитой и независимой стране. И в этом плане выборы это всеобщая манипуляция общественного мнения под конечный результат, который КМК начал продвигаться за несколько лет до самих выборах и стал возможен исключительно благодаря позиции ПАП в этих выборах, где Зе президент - единый скоординированный проект Запада для Украины.
    Соответственно так или иначе развели нас всех и продолжают разводить, используя в темную. Естественно тех кто имеет счастье жить сегодня в Украине, к тем кто на нашей украинской беде удается где нибудь лаванды накосить, это не относится.
    Меня лично никто не разводил: два года на двух языках просила вас - думайте! Нифига, обзывали проплаченной порохоботкой и верили в доброго дядю, который придет и решит ваши проблемы. Развели именно ВАС!
    Такшо не надо.
    А мы предупреждали!

11. Вверх #128790
    Затейница

Нужно быть еще большим идиотом, что бы когда все летит по ..... обгаживать кадровое решение, в котором у человека хотя бы управленческий опыт есть. Но я смотрю, порошенко головного мозга, это диагноз который сегодня не лечится. (((
    Нет! Нам не нужны с управленческим опытом! Новых незапятнанных лиц давай! Главное, чтобы человек был просто ПОРЯДОЧНЫМ (с).
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #128791
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Меня другое позабавило. несколько страниц порохоботы стонут, что поезд идет под откос, нужно признать так оно и есть. Дальше мелькает информация о возможном премьерстве Тигипко и несколько оптимистичных постов, мол не худшее решение для зебилов... Дальше появляется пастух обхаивает Тигипко и все стадо начинает блеять в унисон...
    Так это ты проголосовал за Зеленского и отправил поезд под откос?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

13. Вверх #128792
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Че-то я все больше укрепляюсь в мысли, что ради этого вся эта хня с сабжем и затевалась: "новые лица" обсираются и им на помощь приходят "проверенные люди". Мерзко, да.
    При чем из рыгов только находятся проФФесионалы,почему то

14. Вверх #128793
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Он еще с оранжевых времен показал себя совсем не в оранжевых цветах...
    Я помню его выступление на 7 км, как раз были там,когда он предвыборную по что толкал, смотрим толпа собралась,пошли посмотреть что там,а там Бибибко на табуретке,обещает все будет зашибись для бизнеса,а после выборов берет и поднимает налоги.А за проданный банк денежки все в оффшор перевел
    Последний раз редактировалось zarema; 27.02.2020 в 00:29.

15. Вверх #128794
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Вовка все ще ностальгує за тими часами, коли він їздив з приватними виступами до Яника у Міжгір'є. Там класно: страуси, пеньки, красиві унітази. Підсвідомо Зеля знову хоче того теплого лампового щастя, коли його запрошувади на приватні вечірки до ригівських міністрів та прокурорів.

16. Вверх #128795
    Затейница

Под откос поезд отправила История, предложив нашей стране в 2014-м году очень нестандартную колею и направление... А то что украинский народ вышвырнул ПАП от управления головным вагоном, то это только попытка самосохранения, которая к сожалению не гарантирует результата.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3182793&p=73689124&viewfull=1#post73689124
    💙💛

17. Вверх #128796
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я помню его выступление на 7 км, как раз были там,когда он предвыборную по что толкал, смотрим толпа собралась,пошли посмотреть что там,а там Бибибко на табуретке,обещает все будет зашибись для бизнеса,а после выборов берет и поднимает налоги.А за проданный банк денежки все в оффшор перевел
    Может он и опытный политик и не только как политик, только в нужном направлении не на благо Украины и народа. Как политик ближе медведчукам по духу их деятельности, а значит РФ.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

18. Вверх #128797
    Затейница

Благодарности Петру Алексеевичу. Именно он рулил и именно его талантливое управление вынудило народ голосовать за "наркоманов и ссыкунов". Если конечно причинно-следственные связи еще способны из параллельных миров соединяться с реальностью.
    Кто бы сомневался, что "невiстка всралась"? Только не избиратели острокрайнерадикальносправедливого (с)
    💙💛

19. Вверх #128798
    Кровавый Пастор
    Благодарности Петру Алексеевичу. Именно он рулил и именно его талантливое управление вынудило народ голосовать за "наркоманов и ссыкунов". Если конечно причинно-следственные связи еще способны из параллельных миров соединяться с реальностью.

вот, теперь понятно, ты из группы тех кто ищет виновников в своей победе!)))))))))

нет шансов у пособников российских фашистов в нашем городе!))))))))

20. Вверх #128799
    Затейница

Теперь в Запорожье краснозадые выползли.
    При Порохе такого не было

💙💛

21. Вверх #128800
    User banned Аватар для RaY
    Смена премьера ознаменует начало добровольного отказа президента от реальной власти – что, собственно тоже можно было предсказать и что планировали олигархи, которые помогли Зеленскому стать президентом. О том, что бывший артист «поиграется» во власть, испугается ее и будет искать защиты у «взрослых» примерно через год, говорили буквально на следующий день после победы Зеленского на выборах. Президент продержался девять месяцев.
    Виталий Портников.

Я бы, кстати, указом в приказательном порядке заставлял сегодня людей смотреть и слушать Портникова... Лучший политолог как минимум в Украине сегодня.

Ответить в теме
Страница 6440 из 9342 ПерваяПервая ... 5440 5940 6340 6390 6430 6438 6439 6440 6441 6442 6450 6490 6540 6940 7440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права