У нас Мау, но это уже после отмены Эрнеста, не знаю, там муж что- то покупал, отель у нас т.к. на пятерых невозвратный, билеты вроде тоже.
в Китай наши туристы тоже до последнего летали, прямо до отмены рейса. в Италии с каждым днём ситуация хуже.
| ||
Тема: Италия!
У нас Мау, но это уже после отмены Эрнеста, не знаю, там муж что- то покупал, отель у нас т.к. на пятерых невозвратный, билеты вроде тоже.
в Китай наши туристы тоже до последнего летали, прямо до отмены рейса. в Италии с каждым днём ситуация хуже.
Вот не судьба нам Рим, решили первый раз лоукостом слетать, рейс отменили, надо было и не дергаться. просто бы деньги за отель пропали, а так ещё решили Мау прикупить билетов))
Теперь жаба душит)
да чувствую !
посмотрите выше статистику умерших с начала года от гриппа и от короновируса в мире!
и не только от гриппа.
послушайте Комаровского и почитайте что нибудь еще кроме украинских новостей и тсн .
не надо нагнетать , тем более Вы никуда не летите!
Достаточно того что показывают по телевизору и пишут в интернете.
Откуда цифры, что за осень 2019-зиму 2020 в Украине заболело гриппом 70 тыс человек?
"За минувшую неделю гриппом и ОРВИ в Одессе заболели 5359 человек, более 70% из них - дети до 17 лет." (3 декабря 2019)
НЕДЕЛЮ! ОДЕССЕ! это только те, кто обратился к врачу.
Думать иногда полезно.
We shall not be moved...
Да уже давно всё привезли и разносят, диагностики нет!!! Так что шансы примерно равны: тут подхватить или в Италии. Надо с этим смириться и жить дальше нормальной жизнью. Можно полететь в Италию и вернуться без короновируса, а можно в Одессе сходить в супермаркет и там подхватить от китайца, который вернулся недавно с родины.
В Италии 300 не заболевших,а контактировавших.Находятся под наблюдением.На сегодняшнее утро 320.Смотрела утром итальянские новости.Пы.Сы.Только что включила те ,что в пол второго по Tg 1 ,370 контактировавших,12 умерших.Все на севере.
Последний раз редактировалось Gattonero; 26.02.2020 в 21:31.
В Италии уже 400 сл заболевания. 128 ч госпитализированых, 36 заболевших находятся в критическом состоянии. Но ! 4 случая из 5 - с легкими симптомами.
Взято с La Repubblica
Что-то я не понимаю эту математику... 36 из 400 в критическом состоянии это никак не 4 из 5 с легкими симптомами. И что подразумевают под критическим состоянием? Высокую температуру или искусственную вентиляцию легких?
Какую я вижу проблему - это где б страховку сделать перед выездом) Страховые ж могут сейчас перестраховыватьсяи не давать полисы...
Не сиди просто так, думай что-то (с)
сейчас много стран именно с Италии привезли вирус,у нас сейчас двоих в Черновцах проверяют на коронавирус приехали с Италии
Я в конце месяца как раз в энту самую Ломбардию и собираюсь ехать.Много знакомых там,созваниваюсь практически каждый день.А в основном новости смотрю.Сегодня целый день говорят о китаянке,которая была в тяжелом состоянии двадцать дней назад и выздоровела,и ее муж тоже.
Все страховые выписываю полисы, как и раньше, ничего не поменялось.
А по теме - у меня друзья сейчас в Риме, пишут, шлют фотки - все спокойно, никакой паники там нет, все работает - от магазинов до музеев. Одни плюсы, говорят - нет толп китайских туристов и стало гораздо меньше очередей и людей в музеях. Гиды проводят экскурсии, рестораны-кафе полные. Тепло, хорошо, вкусно и красиво. Никакой паники! Все пройдет, пройдет и это.
Социальные закладки