Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 498 из 521 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 10404
  1. Вверх #9941
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    В профиле написано, что она на Жуковского
    О , внимания не обратила. Значит не так давно переехала. Недавно ещё была в районе маршала .
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

2. Вверх #9942
    Новичок
    Не знаю пишу ли я в нужной теме, но хочу поделиться своим опытом с одним мастером. Я уже думала отпустить эту историю, но спустя год она сама напомнила о себе.
    Чуть больше года назад у меня была роспись с мужем, времени на подготовку особо не было, поэтому и свободных мастеров тоже особо не было. Я обратилась в студию Елены Каневской. Первое, что хочу отметить - это обслуживание. Девочки на ресепшене обещают перезвонить, но не перезванивают. Ты звонишь - они не берут... Спустя 2 дня мне все-таки удалось записаться непосредственно к Елене. Так как мы были в повседневной одежд, то какого-то яркого (свадебного) образа и не планировалось. За то, что она выходит раньше, необходимо оплатить +50%. Я пришла вовремя, но Елена увы опоздала, на 40 минут на секундочку. Когда я звонила ей и спрашивала будет ли она - отвечала грубо и спрашивала чего я ей наяриваю, если она сказала, что будет- то придет и вообще у нее ребенок. Касательно работы все сделала прекрасно, но знаете осадок то остался...Сделала скидку в 200 грн за опоздание. Пока я "прекрасно" проводила время в режиме ожидания - оставила отзыв (имею полное право,как клиент).
    И вот спустя год, я получила сообщение от Елены с возмущениями и обвинениями, что я её обманула не сказав, что у меня свадебный образ, что я лицемерка и прочим. Сказать, что я в шоке! Ничего не сказать! Я бывала во многих салонах и у многих мастеров, но с таким сталкиваюсь впервые...

3. Вверх #9943
    Посетитель Аватар для lak78
    Добрый день! подскажите мастера, пожалуйста (район не важен), кто выведет из почти черного-3.0, в более светлый, может балаяж/шатуш и пр. и чтобы сильно волос не испортил. Каким мастерам не пишу, все специалисты по блондинкам, брюнетками заниматься никто не хочет...

4. Вверх #9944
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите мастера, пожалуйста (район не важен), кто выведет из почти черного-3.0, в более светлый, может балаяж/шатуш и пр. и чтобы сильно волос не испортил. Каким мастерам не пишу, все специалисты по блондинкам, брюнетками заниматься никто не хочет...
    Задача просто не из легких. Как правило цвет в самой сильной концентрации на концах, хорошо если вы красили волос в салоне или часто его стрижете, тогда еще есть шанс, что не будет пятен и других сюрпризов при снятии цвета. А тут еще балаяж или шатуш, который и в чистом виде на, предположим, натуральных волосах, не все могут сделать красиво, а сделать это в данных условиях красиво еще сложнее... И самое главное в этом всем сильно не испортить волос. Должен быть ну очень крутой мастер, чтобы реализовать все три условия. Если найдете и реально сделает красиво, поделитесь номером, пожалуйста.

5. Вверх #9945
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    По постам вижу найти своего мастера - огромная проблема
    Есть свои люди которые сделают образку длины и покраску типа омбре или айртач(нужен плавный переход цвета обычным осветлителем)
    В городе или с выездом на дом не дорого, до 1000грн или 500? Длина ниже лопаток

Сколько такое стоит в салонах, а то я ходила к знакомому и сейчас полгода записаться не могу.

6. Вверх #9946
    Постоялец форума Аватар для dexy
    В салонах эйртач от 2000 грн
    [MOD]

7. Вверх #9947
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    В салонах эйртач от 2000 грн
    Спасибо, мне надо осветление окислителем, плавный переход, а я дома докрашусь)
    Не знаю, это айртач или что-то другое )

8. Вверх #9948
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне надо осветление окислителем, плавный переход, а я дома докрашусь)
    Не знаю, это айртач или что-то другое )
    Доктор, поставьте мне диагноз, а я сам себя прооперирую! (с)

9. Вверх #9949
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от yuliya.y Посмотреть сообщение
    Задача просто не из легких. Как правило цвет в самой сильной концентрации на концах, хорошо если вы красили волос в салоне или часто его стрижете, тогда еще есть шанс, что не будет пятен и других сюрпризов при снятии цвета. А тут еще балаяж или шатуш, который и в чистом виде на, предположим, натуральных волосах, не все могут сделать красиво, а сделать это в данных условиях красиво еще сложнее... И самое главное в этом всем сильно не испортить волос. Должен быть ну очень крутой мастер, чтобы реализовать все три условия. Если найдете и реально сделает красиво, поделитесь номером, пожалуйста.
    вы все правильно написали. кроме того, что ООООчень крутой мастер сможет сделать это без вреда для волос. КАК? для крутого мастера не работают законы химии?
    сейчас очень много подобной работы, почти каждая смена. занимает 4-6 часов с тонировкой и реконструкцией плексом. Добавка плекса- самое современное что можно сделать. самое щадящее что можно сделать-выводить на низком окислителе, с повторным нанесением. скорее всего волос будет чуть лучше, чем на среднем окси. НО повторные нанесения это время и деньги. а так же более низкая эффективность.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 27.02.2020 в 07:18.

10. Вверх #9950
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    По постам вижу найти своего мастера - огромная проблема
    Есть свои люди которые сделают образку длины и покраску типа омбре или айртач(нужен плавный переход цвета обычным осветлителем)
    В городе или с выездом на дом не дорого, до 1000грн или 500? Длина ниже лопаток

Сколько такое стоит в салонах, а то я ходила к знакомому и сейчас полгода записаться не могу.
    вы шутите? вам разве что пойти к ученику и тогда ваша цена наверное будет реальна. Но скорее всего будет нереально получить плавный переход.
    а так я думаю ТОЛЬКО обесцвечивание (а вы потом домашней тонировкой все загубите сами ) будет ну не меньше 2000-2500. и НЕ аир тач. На него, с такой длиной надо целый день убить. тонировка там уже пустяки.

11. Вверх #9951
    Не покидает форум
    Девочки, поделитесь мастером по пикси, ну очень надо!!!

12. Вверх #9952
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь мастером по пикси, ну очень надо!!!
    Уже не раз кидала ссылки (и не только я , именно о этом салоне тут и увидела информацию) на профиль Двух мастеров из салона Фике , Скальский , Крюковский . Стрижка 600 грн , но стригут короткие стрижки очень круто и стильно.

13. Вверх #9953
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Уже не раз кидала ссылки (и не только я , именно о этом салоне тут и увидела информацию) на профиль Двух мастеров из салона Фике , Скальский , Крюковский . Стрижка 600 грн , но стригут короткие стрижки очень круто и стильно.
    А есть где- то фото их стрижек? И где этот салон находится?

14. Вверх #9954
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А есть где- то фото их стрижек? И где этот салон находится?
    В Инстаграм Поищите Владимир Скальский , Николай Крюковский Или тут в теме ссылки на профиль были . Салон на Жуковского

15. Вверх #9955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Вы у кого конкретно стриглись?

16. Вверх #9956
    Постоялец форума Аватар для Зажигал ка
    Девочки, такой сложный вопрос, интересует. Есть ли у меня шанс найти хорошего мастера.. Чтобы приехал, покрасил качественно и уехал.. В салон нет возможности ездить, дитеныш крошечный..
    По покраске только одно требование, ровный цвет и хорошая краска,.. Есть седина.. Чтобы не смылась через две недели она..

17. Вверх #9957
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Доктор, поставьте мне диагноз, а я сам себя прооперирую! (с)
    Ну доктора учатся 5 лет, и их ошибки фатальны. А парикмахером любой может стать и волосы отрастают )
    С нашими врачами часто приходится себе ставить диагноз самостоятельно.

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вы шутите? вам разве что пойти к ученику и тогда ваша цена наверное будет реальна. Но скорее всего будет нереально получить плавный переход.
    а так я думаю ТОЛЬКО обесцвечивание (а вы потом домашней тонировкой все загубите сами ) будет ну не меньше 2000-2500. и НЕ аир тач. На него, с такой длиной надо целый день убить. тонировка там уже пустяки.
    Да я уже тонировалась так, тк цвет смывается. Мне пряди надо, широкие, так что не весь день, а пару часов.
    Не плохо зарабатывают парикмахеры
    Последний раз редактировалось Kiwi; 01.03.2020 в 12:25.

18. Вверх #9958
    Посетитель
    Девочки поделитесь проверенным мастером для ботокса или кератина волос

19. Вверх #9959
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Вы у кого конкретно стриглись?
    не увидела вопрос

я и мои родственники у Николая уже почти полтора года (искала мастера именно по идеальному каре и коротким стрижкам) но если нужна серьезная покраска (типа эиртач, шатуш и тд), то лучше идти к мастерам, которые колористы в первую очередь. А многие знакомые у Владимира стригутся.

20. Вверх #9960
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Hello_Katt Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь проверенным мастером для ботокса или кератина волос
    Ярослав в Ольгере, или Катя в Грин Таре
    Это кератин, ботокс не делала
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 498 из 521 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права