|
Не знаю пишу ли я в нужной теме, но хочу поделиться своим опытом с одним мастером. Я уже думала отпустить эту историю, но спустя год она сама напомнила о себе.
Чуть больше года назад у меня была роспись с мужем, времени на подготовку особо не было, поэтому и свободных мастеров тоже особо не было. Я обратилась в студию Елены Каневской. Первое, что хочу отметить - это обслуживание. Девочки на ресепшене обещают перезвонить, но не перезванивают. Ты звонишь - они не берут... Спустя 2 дня мне все-таки удалось записаться непосредственно к Елене. Так как мы были в повседневной одежд, то какого-то яркого (свадебного) образа и не планировалось. За то, что она выходит раньше, необходимо оплатить +50%. Я пришла вовремя, но Елена увы опоздала, на 40 минут на секундочку. Когда я звонила ей и спрашивала будет ли она - отвечала грубо и спрашивала чего я ей наяриваю, если она сказала, что будет- то придет и вообще у нее ребенок. Касательно работы все сделала прекрасно, но знаете осадок то остался...Сделала скидку в 200 грн за опоздание. Пока я "прекрасно" проводила время в режиме ожидания - оставила отзыв (имею полное право,как клиент).
И вот спустя год, я получила сообщение от Елены с возмущениями и обвинениями, что я её обманула не сказав, что у меня свадебный образ, что я лицемерка и прочим. Сказать, что я в шоке! Ничего не сказать! Я бывала во многих салонах и у многих мастеров, но с таким сталкиваюсь впервые...
Добрый день! подскажите мастера, пожалуйста (район не важен), кто выведет из почти черного-3.0, в более светлый, может балаяж/шатуш и пр. и чтобы сильно волос не испортил. Каким мастерам не пишу, все специалисты по блондинкам, брюнетками заниматься никто не хочет...
Задача просто не из легких. Как правило цвет в самой сильной концентрации на концах, хорошо если вы красили волос в салоне или часто его стрижете, тогда еще есть шанс, что не будет пятен и других сюрпризов при снятии цвета. А тут еще балаяж или шатуш, который и в чистом виде на, предположим, натуральных волосах, не все могут сделать красиво, а сделать это в данных условиях красиво еще сложнее... И самое главное в этом всем сильно не испортить волос. Должен быть ну очень крутой мастер, чтобы реализовать все три условия. Если найдете и реально сделает красиво, поделитесь номером, пожалуйста.
По постам вижу найти своего мастера - огромная проблема![]()
Есть свои люди которые сделают образку длины и покраску типа омбре или айртач(нужен плавный переход цвета обычным осветлителем)
В городе или с выездом на дом не дорого, до 1000грн или 500? Длина ниже лопаток
Сколько такое стоит в салонах, а то я ходила к знакомому и сейчас полгода записаться не могу.
В салонах эйртач от 2000 грн
[MOD]
вы все правильно написали.кроме того, что ООООчень крутой мастер сможет сделать это без вреда для волос. КАК? для крутого мастера не работают законы химии?
сейчас очень много подобной работы, почти каждая смена. занимает 4-6 часов с тонировкой и реконструкцией плексом. Добавка плекса- самое современное что можно сделать. самое щадящее что можно сделать-выводить на низком окислителе, с повторным нанесением. скорее всего волос будет чуть лучше, чем на среднем окси. НО повторные нанесения это время и деньги. а так же более низкая эффективность.
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 27.02.2020 в 07:18.
вы шутите? вам разве что пойти к ученику и тогда ваша цена наверное будет реальна. Но скорее всего будет нереально получить плавный переход.
а так я думаю ТОЛЬКО обесцвечивание (а вы потом домашней тонировкой все загубите сами) будет ну не меньше 2000-2500. и НЕ аир тач. На него, с такой длиной надо целый день убить. тонировка там уже пустяки.
Девочки, поделитесь мастером по пикси, ну очень надо!!!
Девочки, такой сложный вопрос, интересует. Есть ли у меня шанс найти хорошего мастера.. Чтобы приехал, покрасил качественно и уехал.. В салон нет возможности ездить, дитеныш крошечный..
По покраске только одно требование, ровный цвет и хорошая краска,.. Есть седина.. Чтобы не смылась через две недели она..
Ну доктора учатся 5 лет, и их ошибки фатальны. А парикмахером любой может стать и волосы отрастают )
С нашими врачами часто приходится себе ставить диагноз самостоятельно.
Да я уже тонировалась так, тк цвет смывается. Мне пряди надо, широкие, так что не весь день, а пару часов.
Не плохо зарабатывают парикмахеры
Последний раз редактировалось Kiwi; 01.03.2020 в 12:25.
Девочки поделитесь проверенным мастером для ботокса или кератина волос
не увидела вопрос
я и мои родственники у Николая уже почти полтора года (искала мастера именно по идеальному каре и коротким стрижкам) но если нужна серьезная покраска (типа эиртач, шатуш и тд), то лучше идти к мастерам, которые колористы в первую очередь. А многие знакомые у Владимира стригутся.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Социальные закладки