Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
La Mer быть или не быть?
048 ua/news/2671164/v-odesse-mestnye-ziteli-nacali-bolee-radikalnuu-borbu-s-zastrojkoj-na-pobereze-video
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Настораживает участие депутата Дмитрука, из которого "патриот" такой же как из Зайчика Степана
Тема не нова, и эксплуатируется в Одессе не только и не столько патриотами, а просто полукриминальными группировками "спортсменов". Например тот же депутат горсовета Григорьев (человек Голубова) и его хлопцы из секций тайского бокса и прочих ГригоДжимов тем же занимались , только с меньшей шумихой.
Но, конечно же.
Мурзло, шо затих? Шо там в мурзилке пишут по этому поводу?
Пишут что премьером будет Тигибко. Это перемога или не?
https://youtu.be/fGdk7-BMzMo
И я прошу прощения, не хто-то, а наследник главных семейных ценностей - мовы, виры, армии.
Последний раз редактировалось Watsup; 26.02.2020 в 10:22.
https://youtu.be/jBPDlIG64Yg?t=385 Сомнений быть не может![]()
Но, конечно же.
вообще несправедливо, собак продают за коммуналку, а на котов недвигу переписывают )
Кто убил Эрику?
Про репера Face по материалам рашкоСМИ:
Рэпер Face объявил себя врагом государства и сравнил Россию с зоной
«Я враг государства, мой язык — это правда».
В композиции «Четвертый всадник» Face утверждает, что его страна — «одна большая зона». В треке «Заточка» он заявляет, что «все эти церкви стоят больше хлеба в магазине; те, кто служат там, развозят шлюх на лимузинах». Днем ранее Face опубликовал на YouTube видео, на котором сбривает свои волосы, надевает балаклаву и берет в руки автомат.Рэпер Face разместил в своем Twitter серию постов, в которых раскритиковал правительство и пожелал молодежи уезжать из России, «пока железный занавес не кинули опять».
Он также назвал кандидата в президенты Павла Грудинина «конченым» за то, что тот восхваляет Иосифа Сталина. Исполнитель добавил, что «оппозиция в стиле Навального и прочих тоже предложить *** [ничего] не может».
Социальные закладки