Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 128 из 286 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #2541
    Цветоман форума
    P.S.вообще пептиды надо наносить два раза в день, так что вечером вам никак от них не отделаться в любом случае))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #2542
    Философ форума

Сикрет кей не кислотный тонер, только же об этом говорили)).
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #2543
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что матриксил вы не хотите наносить вечером, потому что пользуетесь кислотным тонером, а они несовместимы? так выход есть, просто не наносите сыворотку сразу, сделайте перерыв между тоником и матриксилом часик. В любом случае в тонере кислот не такое уж количество, чтобы очевидно входить в конфликт с пептидами. Разнесите по времени.
    Тоже не очень удачный вариант, потому что огромная доза гиалуронки этого тонера, сразу не закрытая эмульсионной и-или кремовой "крышечкой", начнет в отапливаемом=сухом помещении обратный процесс вытягивания влаги из кожи, тем значительно сократив возможности проницания отложенного Матриксила.
    И, учитывая узкий рабочий рн Матриксила от 5 до 6, даже предполагаемые 4% ввода нескольких прямых кислот могут подкислением нарушать структуру хрупких пептидов, уменьшая их биоактивность. Т.е. этот тонер с любой стороны рассмотрения стремный вариант для сочетания с пептидами.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

5. Вверх #2544
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сикрет кей не кислотный тонер, только же об этом говорили)).
    было написано:
    Я вечером наношу тонер с кислотами сикрет кей,
    Я ответила:
    В любом случае в тонере кислот не такое уж количество, чтобы очевидно входить в конфликт с пептидами
    по-моему, всё понятно.

6. Вверх #2545
    Посетитель
    в магазине, где я покупала тонер, мне сказали, что с пептидами нельзя вместе, должна пройти хотя-бы ночь. И я, стала наносить его утром но вечером мне не хватает увлажнения. Сильно сушит кожу, никак не могу наладить свой уход.

7. Вверх #2546
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Elya Посмотреть сообщение
    в магазине, где я покупала тонер, мне сказали, что с пептидами нельзя вместе, должна пройти хотя-бы ночь. И я, стала наносить его утром но вечером мне не хватает увлажнения. Сильно сушит кожу, никак не могу наладить свой уход.
    1. Вместе нельзя, по отдельности можно.
    2. Вам уже объяснили, что в этом тонере кислот - пшик. Чисто номинально.

8. Вверх #2547
    Философ форума

Способ применения: После тщательного очищения кожи нанести несколько капель сыворотки на лицо. Наносить перед кремами/маслами. Консистенция сыворотки водянистая. Рекомендуется использовать средство утром и вечером.

Перед первым использованием выполните тест на аллергию. В нашем блоге есть инструкция о том, как правильно сделать аллергический тест в домашних условиях.

Нельзя одновременно использовать со средствами:
    Ethylated Ascorbic Acid 15% Solution,
    Vitamin C Suspension 30% in Silicone,
    Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%,
    Ascorbic Acid 8% + Alpha Arbutin 2%,
    100% L-Ascorbic Acid Powder,
    Glycolic Acid 7% Toning Solution,
    Lactic Acid 10% + HA,
    Lactic Acid 5% + HA,
    Mandelic Acid 10% + HA,
    AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution.
    Тем не менее, можно использовать эту сыворотку утром и средство с витамином С / кислотами вечером.
    https://cosibella.com.ua/product-rus...0%B9-30ml.html
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #2548
    Посетитель
    Вот именно, в этом магазине я и спрашивала. Мне ответили, что они изучили этот тоник, там 15% кислот, и его нельзя совмещать с матриксилом вместе. Вопрос: какую сыворотку можно нанести после этого тонера?

10. Вверх #2549
    Меломан форума
    а что и где с пептидами можно действенного купить, чтоб не за все деньги мира?
    Hakuna Matata!

11. Вверх #2550
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Тоже не очень удачный вариант, потому что огромная доза гиалуронки этого тонера, сразу не закрытая эмульсионной и-или кремовой "крышечкой", начнет в отапливаемом=сухом помещении обратный процесс вытягивания влаги из кожи, тем значительно сократив возможности проницания отложенного Матриксила.
    И, учитывая узкий рабочий рн Матриксила от 5 до 6, даже предполагаемые 4% ввода нескольких прямых кислот могут подкислением нарушать структуру хрупких пептидов, уменьшая их биоактивность. Т.е. этот тонер с любой стороны рассмотрения стремный вариант для сочетания с пептидами.
    Я бы прислушалась к этому)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

12. Вверх #2551
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Вот именно, в этом магазине я и спрашивала. Мне ответили, что они изучили этот тоник, там 15% кислот, и его нельзя совмещать с матриксилом вместе. Вопрос: какую сыворотку можно нанести после этого тонера?
    Когда у меня свободный вечер от ретинола, то я после тонера наношу сыворотку от THE Saem из серии Urban Eco https://makeup.com.ua/product/266031/
    Она хорошо увлажняет и без каких-либо сильных веществ
    Миру - МИР!!!

13. Вверх #2552
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Когда у меня свободный вечер от ретинола, то я после тонера наношу сыворотку от THE Saem из серии Urban Eco https://makeup.com.ua/product/266031/
    Она хорошо увлажняет и без каких-либо сильных веществ
    Лена, как впечатления от ретинола? давно пользуешься? Есть результат?

14. Вверх #2553
    Философ форума

Матриксил живет 12 месяцев после вскрытия. Кроме того пептиды, как тут правильно написали, не дадут результата, если применять 1 раз в день.
    А этот тонер может подождать и ничего ему не сделается.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #2554
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Elya, страстно умоляю - засуньте в свой тонер полоску ph-тестера, чтоб нам всем закрыть этот чертов гештальт!)) я на анализ своего сезонного ухода потратила меньше времени, чем на попытки взламывания Вашего секретного ключа
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

16. Вверх #2555
    Философ форума

Кому-то пора переходить на более крепкие напитки
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #2556
    я конечно ламер в косметике еще тот, но я бы с пептидами не сочетала никакие кислоты вообще
    хоть через время, хоть сразу ,хоть через день

пептиды и так "хрупкие" ,чтобы их еще и кислотами атаковать
    даже минимальным процентом

но это мое глубокое ИМХО)
    Мое Счастье - 23.08.2008

18. Вверх #2557
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Лена, как впечатления от ретинола? давно пользуешься? Есть результат?
    Пользуюсь чуть меньше месяца. Начала по схеме Фаталь - с 0.25 , сначала раз в неделю, потом 2 р в неделю. Сейчас 4 р в неделю и на каждый день переходить не буду,т.к. в вечера без ретинола пользуюсь после очистки падами с кислотами. Прям вау-результата нет,т.к. от 0.25 и ждать особо нечего, отношусь к нему,как к подготовительному этапу. До него пользовала ежедневно сыворотку с ретинолом от Элизабет Арден. Если 0.25 надо наносить на чистую кожу и он самодостаточен,т.е. после него ничего не наносят, то сыворотку закрывала питательным кремом. Самое темное пигментное пятно посветлело еще при сыворотке, но кожа на его месте еще не разгладилась. А вот слившиеся в пятна веснушки какого цвета были так и остались. Может еще сыграл Арбутин от Одинари в тот момент, когда была сыворотка.
    Еще такой момент с этим ретинолом 0,25 - его наносят на все лицо порцией не больше горошины, впитывается прям при нанесении, что делает затруднительным массаж лица, поэтому делаю только гимнастику-мимику,затем где-то час сижу с бандажом для лица, чтобы поплывший овал подтянуть
    Миру - МИР!!!

19. Вверх #2558
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Пользуюсь чуть меньше месяца. Начала по схеме Фаталь - с 0.25 , сначала раз в неделю, потом 2 р в неделю. Сейчас 4 р в неделю и на каждый день переходить не буду,т.к. в вечера без ретинола пользуюсь после очистки падами с кислотами. Прям вау-результата нет,т.к. от 0.25 и ждать особо нечего, отношусь к нему,как к подготовительному этапу. До него пользовала ежедневно сыворотку с ретинолом от Элизабет Арден. Если 0.25 надо наносить на чистую кожу и он самодостаточен,т.е. после него ничего не наносят, то сыворотку закрывала питательным кремом. Самое темное пигментное пятно посветлело еще при сыворотке, но кожа на его месте еще не разгладилась. А вот слившиеся в пятна веснушки какого цвета были так и остались. Может еще сыграл Арбутин от Одинари в тот момент, когда была сыворотка.
    Еще такой момент с этим ретинолом 0,25 - его наносят на все лицо порцией не больше горошины, впитывается прям при нанесении, что делает затруднительным массаж лица, поэтому делаю только гимнастику-мимику,затем где-то час сижу с бандажом для лица, чтобы поплывший овал подтянуть
    блин, в 43 года я даже не представляла, что такое поплывший овал... Начал плыть уже за 50. Что за бандаж? Он дает результат? Кстати, мне вчера приятное сказали: годовалую внучку дочкой назвали))
    Итак. Вчера получила свои последние недостающие корейские няшки и нанесла вечером и сегодня утром повторила "корейский пирог" полностью. Когда посчитала, то прозрела, сколько всего моя кожа скушала за раз: гидрофилка, пенка, тоник, тонер, три (!) разных сыворотки ординари, крем увлажняющий, санскрин. Окак! А еще пару недель назад я довольствовалась плеснуть в лицо водичкой из-под крана утром, а вечером нанести крем типа черный жемчуг)) ну и пилинг раз в неделю, и курс мезо раз в год. Спасибо тебе, моя кожа, что ты столько лет терпела это варварство )) надеюсь, отзовешься с благодарностью.
    Вот только вопрос возник - куда теперь маски втулить? и как после бассейна, в который хожу трижды в неделю после тренировок, ведь весь пирог смывается... приходится наносить снова тоник+санскрин.

Непривычно постоянное ощущение, что на коже что-то есть. Я-то привыкла к чистой коже.

20. Вверх #2559
    я теперь хочу "красный" пиллинг от ординари.
    кто-то пользовался?)
    Мое Счастье - 23.08.2008

21. Вверх #2560
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Я пользовалась ... не произвёл особого впечатления.

Ответить в теме
Страница 128 из 286 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права