У меня Любашевка ассоциируется только с одним моментом. Как то давно работал еще в порту. И наш один из замов начальника порта переезжал в Штаты. И вот он собрал всех нас и толкал прощальную вещь. Пафос все дела. И перешел на мечты и цели. И такой момент как бы объясняя свой переезд заговорил о целях что мол у каждого цели разные и поэтому мы все разные и это прекрасно. Короче перешел на пафос, а закончил, такой фразой - а у кого-то цель это Любашевка. И вот мы все стремимся к своим целям у пусть у всех все получится.
Сам тип переезжал в ЛА.![]()
После этого у нас это выражение стало устойчивым - чуть что - у всех цели разные, у кого-то ЛА а у когото Любашевка.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Был пару дней назад в их цнапе, на мира, ну Мира таки чистая улица, но квартал выше ад-адский... Заводская, направо от танка - ад адский... А природа, ну Днестр с притоками таки да, красиво... Хотя, везде красиво, мне и в саврани нравится и в Кодыме, этот ихний стиль лофт шикарно зашёл...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Нету к меня четких топографических пристрастий, не поимел еще. Много где был, много где пил но ниче особо не нравица.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки