Девочки, а для мам не подскажите, где хорошо преподают английский? Хочу для работы подтянуть ср.уровень . С меня ++
|
Девочки, а для мам не подскажите, где хорошо преподают английский? Хочу для работы подтянуть ср.уровень . С меня ++
Fenita la comedia
У меня дочка ездит заниматься в LSE, это Екатериненская - Дерибасовская, сейчас уровень С1, говорит, в группе много взрослых женщин, лет 30- 35.(Ну, для нее 18- летней они взрослые)), В1 были вроде все ее возраста плюс - минус. Уровнем она довольна, у них два преподавателя, один носитель, второй вроде наш, но приехавший оттуда, или как- то так... я прямо вот совсем подробно не знаю, но дочка очень довольна, у нее была проблема с разговорным английским, сейчас говорит, что ее разговорный просто расцветает.
Дочка выбирала между LSE и Боварским домом, ходила и туда, и туда на тестирование, тесты и там, и там показали одинаковый уровень (что говорит об объективности тестов и там, и там), но в LSE ей почему- то намного больше понравилось, сказала, что больше искать ничего не будет,ей там нравится.
Последний раз редактировалось Это я; 25.02.2020 в 17:35.
Да, недешевые. Но и у нас ситуация уже не та, чтобы экономить. Она на 2 курсе. Хочет в этом уч. году довести свой английский до максимума, она как раз успевает это сделать, а в следующем пытаться начинать работать по специальности. Работать, учиться на стационаре и заниматься английским врядли получится, поэтому нужно в этом учебном году закрыть тему английского.
Девочки, подскажите, пожалуйста, сайты, где детские книги по лучшим ценам. (Кстати, на Старом леви сейчас бесплатная доставка независимо от размера заказа).
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Я беру на Виватбук.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки никто не продаёт карту взрослую и детскую в вертикаль на бочарова ???
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Доброе утро, девочки, может есть к кого контакты Натальи Васильевны, она была преподавателем начальной шкошы, в 92. Поделитесь пожалуйста!
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Девочки дайте пожалуйста номер телефона медсестры которая берет анализы на дому ребёнку.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, у кого детки 5 лет, расскажите чем занимаются ваши малыши? Какие кружки и секции посещают?
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Девочки, отписываюсь по поводу стоматолога. Мне тут порекомендовали обратиться к Инне в Премиум дент. Спасибо за рекомендации! Ребенку за 4 раза запломбировали 5 дырок. Причем один раз сын заснул прямо в кресле и ему "под шумок" заделали сразу две дырки ))) Инна без проблем нашла подход к ребенку (6 лет), все ему рассказывала и показывала. Еще рядышком был доктор Виталий. Очень позитивные приятные врачи. Теперь и я их рекомендую. Ребенок к ним шел без тени страха, а от них выходил с улыбкой.
Социальные закладки