Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 783 из 934 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 18675
  1. Вверх #15641
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Девочки, а для мам не подскажите, где хорошо преподают английский? Хочу для работы подтянуть ср.уровень . С меня ++
    Fenita la comedia

2. Вверх #15642
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Девочки, а для мам не подскажите, где хорошо преподают английский? Хочу для работы подтянуть ср.уровень . С меня ++
    У меня дочка ездит заниматься в LSE, это Екатериненская - Дерибасовская, сейчас уровень С1, говорит, в группе много взрослых женщин, лет 30- 35.(Ну, для нее 18- летней они взрослые)), В1 были вроде все ее возраста плюс - минус. Уровнем она довольна, у них два преподавателя, один носитель, второй вроде наш, но приехавший оттуда, или как- то так... я прямо вот совсем подробно не знаю, но дочка очень довольна, у нее была проблема с разговорным английским, сейчас говорит, что ее разговорный просто расцветает.
    Дочка выбирала между LSE и Боварским домом, ходила и туда, и туда на тестирование, тесты и там, и там показали одинаковый уровень (что говорит об объективности тестов и там, и там), но в LSE ей почему- то намного больше понравилось, сказала, что больше искать ничего не будет,ей там нравится.
    Последний раз редактировалось Это я; 25.02.2020 в 17:35.

3. Вверх #15643
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У меня дочка ездит заниматься в LSE, это Екатериненская - Дерибасовская, сейчас уровень С1, говорит, в группе много взрослых женщин, лет 30- 35.(Ну, для нее 18- летней они взрослые)), В1 были вроде все ее возраста плюс - минус. Уровнем она довольна, у них два преподавателя, один носитель, второй вроде наш, но приехавший оттуда, или как- то так... я прямо вот совсем подробно не знаю, но дочка очень довольна, у нее была проблема с разговорным английским, сейчас говорит, что ее разговорный просто расцветает.
    Дочка выбирала между LSE и Боварским домом, ходила и туда, и туда на тестирование, тесты и там, и там показали одинаковый уровень (что говорит об объективности тестов и там, и там), но в LSE ей почему- то намного больше понравилось, сказала, что больше искать ничего не будет,ей там нравится.
    Это хорошие курсы, но весьма затратные, в мои студенческие годы это были самые дорогие курсы , думаю прайс и сейчас высокий но они этого стоят

4. Вверх #15644
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Это хорошие курсы, но весьма затратные, в мои студенческие годы это были самые дорогие курсы , думаю прайс и сейчас высокий но они этого стоят
    Да, недешевые. Но и у нас ситуация уже не та, чтобы экономить. Она на 2 курсе. Хочет в этом уч. году довести свой английский до максимума, она как раз успевает это сделать, а в следующем пытаться начинать работать по специальности. Работать, учиться на стационаре и заниматься английским врядли получится, поэтому нужно в этом учебном году закрыть тему английского.

5. Вверх #15645
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Да, недешевые. Но и у нас ситуация уже не та, чтобы экономить. Она на 2 курсе. Хочет в этом уч. году довести свой английский до максимума, она как раз успевает это сделать, а в следующем пытаться начинать работать по специальности. Работать, учиться на стационаре и заниматься английским врядли получится, поэтому нужно в этом учебном году закрыть тему английского.
    Ого, второй курс уже... Как быстро дети растут)) На кого она учится Оксана?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

6. Вверх #15646
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сайты, где детские книги по лучшим ценам. (Кстати, на Старом леви сейчас бесплатная доставка независимо от размера заказа).
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

7. Вверх #15647
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Ого, второй курс уже... Как быстро дети растут)) На кого она учится Оксана?
    Надюша, так твой тоже быстро вырос, уже школьник! Учится в водном на факультете транспортных технологий. Будет инженером по организации перевозок на морском и речном транспорте, кажется так это называется).

8. Вверх #15648
    Мама года
    Надюша, так твой тоже быстро вырос, уже школьник! Учится в водном на факультете транспортных технологий. Будет инженером по организации перевозок на морском и речном транспорте, кажется так это называется).
    Хороший выбор!Удачи ей и успехов!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #15649
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Хороший выбор!Удачи ей и успехов!
    Спасибо! Самое интересное, что она определилась с поступлением месяцев за 5 до окончания школы, но так была уверена в своём выборе, что подавала только одно заявление.

10. Вверх #15650
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сайты, где детские книги по лучшим ценам. (Кстати, на Старом леви сейчас бесплатная доставка независимо от размера заказа).
    Вам на украинском языке? Как раз пару дней назад заказала пару книг на сайте knygarnya ye. На Укрпочту бесплатная доставка и тоже без ограничения суммы. Правда заказываю там в первый раз, на сайте много книг со скидкой.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

11. Вверх #15651
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Я беру на Виватбук.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

12. Вверх #15652
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки никто не продаёт карту взрослую и детскую в вертикаль на бочарова ???
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

13. Вверх #15653
    Постоялец форума
    Доброе утро, девочки, может есть к кого контакты Натальи Васильевны, она была преподавателем начальной шкошы, в 92. Поделитесь пожалуйста!
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

14. Вверх #15654
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки дайте пожалуйста номер телефона медсестры которая берет анализы на дому ребёнку.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

15. Вверх #15655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки дайте пожалуйста номер телефона медсестры которая берет анализы на дому ребёнку.
    Ловите
    Изображения

16. Вверх #15656
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки, у кого детки 5 лет, расскажите чем занимаются ваши малыши? Какие кружки и секции посещают?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

17. Вверх #15657
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки 5 лет, расскажите чем занимаются ваши малыши? Какие кружки и секции посещают?
    мой почти в пять лет начал ходить на карате и плавание. Ближе к шести пошел к логопеду, на подготовку к школе и английский

18. Вверх #15658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    танцы, и плавание в саду

19. Вверх #15659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    А у меня знакомы ищут купить квартиру, вторичку. На поселке, 2-х или 3-х комнатную. Если у кого-то знакомы продают, маякните. Ищут со скромным ремонтом или вообще без
    https://www.facebook.com/100015103723000/posts/817839738729476/

20. Вверх #15660
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, отписываюсь по поводу стоматолога. Мне тут порекомендовали обратиться к Инне в Премиум дент. Спасибо за рекомендации! Ребенку за 4 раза запломбировали 5 дырок. Причем один раз сын заснул прямо в кресле и ему "под шумок" заделали сразу две дырки ))) Инна без проблем нашла подход к ребенку (6 лет), все ему рассказывала и показывала. Еще рядышком был доктор Виталий. Очень позитивные приятные врачи. Теперь и я их рекомендую. Ребенок к ним шел без тени страха, а от них выходил с улыбкой.

Ответить в теме
Страница 783 из 934 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права