| ||
Тема: Италия!
Так это их работа) А наша задача сохранять мозг под своим контролем. Если отключить панику и включить логику, то можно понять, что это вирус у нас уже есть. А так как мы живем в Украине, у нас должна уже должна выработаться устойчивость ко всякого рода вызовам. Тут каждый день за руль садишься и вверяешь себя и пассажиров в руки Господни, может ведь и пьяный дебил нестись на красный, и дерево старое трухлявое на голову свалиться... А Вы говорите, вирус.
Карантин так карантин! Хотя, конечно, когда камнями по автобусу это неприятно.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
никто и не паникует, проблема была в несоблюдении правил безопасности в больнице, оттуда она начала распространяться.
пусть у япошек учатся, где даже на улицах в масках ходят. И заболевших там меньше, хотя рядом с Китаем.
это ещё вирус не дошёл до "мусорной столицы Европы" - Неаполя.
Ой не переживайте так сильно, в Одессе полно китайцев, путешественников из Италии, а заробитчан сколько с Украины, сейчас на Пасху приедут. И никто даже не узнает о том короновирусе, и в статистику мы не попадём, так как тестов нет))). Переболеете и знать не будете, 1000 тестов на всю страну))). Если уж кто-то совсем в реанимацию попадёт или умрёт, тогда к нему тест применят. Италия - развитая страна, там хоть тесты есть и проверить в состоянии, чем человек болеет.
я вот вообще не паникую - мне на тот вирус начхать! я как раз боюсь, что впечатлительные итальянцы возьмут и закроют все.... а мне тоже лететь в середине марта
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Да простят меня модераторы...
![]()
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Мне то что) у меня Италия в планах позже)
Это здоровье ваше, уже доказано, что человек может быть просто переносчиком, не обязательно именно он заболеет.
Если вам за себя не страшно, то ваше дело, жизнь одна))
Со своей стороны предупредить лучше, чем потом локти кусать.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
26.02.2020
Italy
Confirmed: 322
Deaths: 10
Recovered: 1
Existing: 311
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Ситуация конечно сложная, каждый сам решение принимает.У нас Рим на 15 марта, сейчас скорее всего не поедем, ждём конечно отмены рейсов, чтоб не все деньги потерять. Можно попасть очень сильно, или там застрять или тут потом все рады будут. Как ситуация в Израиле с южнокорейскими туристами , где ездили в автобусе и нигде не могли остановиться. пока отслеживаем ситуацию, но конечно , не наплевательски.
Последний раз редактировалось Jonka; 26.02.2020 в 11:51.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки