| ||
Тема: Петр Порошенко
небольшая загвозда ещё и в том, что лаптеногие вместе со словом "русский" всё это себе присвоили. но то такое. история ри была синтетической, нынешняя - тем более. а они на этом наборе сказок строят национальную гордость.
так что если зашквар с национальной самоидентификацией упомянутого персонажа имеет место быть, то у меня плохие новости для пороха: его сын - полный долбодятел.
Последний раз редактировалось DerBeobachter; 25.02.2020 в 13:12.
Загвоздка в том, что Украина почему то не хочет гордиться достижениями тех стран, частью которых она была. Австро-Венгрии, РИ, СССР.
Такое чувство, что вся страна строила космические станции, запускала спутники, осваивала Арктику. А у нас были сплошные "униженные и оскарбленные", и нам нечем гордиться. По крайней мере, мне историю Украины преподавали именно так. И кажется , ничего не поменялось.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я не являюсь очень крайним либерарианцем.
И когда куча ноунеймов что-то там варнякают на Усика или Ломаченко, потому что им кажется, что боксёры как-то не так отвечают на вопросы про Крым - меня просто воротит.
А ведь это те не многие, кто творят историю. Пусть и в каком-то узком сегменте.
кстати, а какая часть австро-венгрии гордится достижениями собственно австро-венгрии? может австрия? или венгрия?
какая часть ри кроме лаптеногих гордится достижениями ри?
я вот помню, что муссолини пытался натянуть историю римской империи на италию.
может оставим дрочилово на "величественное прошлое" дохлых стран лаптеногим? пусть носятся с ним, как обезьяны с какашками.
Я не знаю, чем они там гордятся. Это их личное дело.
Но если части для атомного ледокола строились на Николаевском судоремонтном, украинские инженеры и конструкторы принимали участие в запуске первого спутника, или подготовке полётов в космос то надо быть крайне странным, чтоб об этом забывать.
Клички, Белодид, Свитолина, Бубка, Харлан, Левченко, Бех, Оробец, Возняк, Патон, Бибик, Марченко, Ястремская.....я могу до утра продолжать список тех спортсменов и великих украинцев которые знают что Крым это Украина, и не позорят страну своими дибильными заявами типа "Крым это Крым"
Усик уже нобелевку собрался получать?
Усик сегодня актуален а завтра может стать инвалидом, и что достижениями Бубки и Кличко гордиться нельзя потому что они уже "не современные"?
Я тебе еще раз говорю - если Усик оденет кацапские труселя, с Украиной ничего страшного не произойдет и она не развалится!
Я не хочу что бы спортсмен считающий Крым Россией, представлял Украину, потому что он НЕ украинец, он малоросс вот и пусть выступает за малороссию/новороссию
Социальные закладки