Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 4587 из 6712 ПерваяПервая ... 3587 4087 4487 4537 4577 4585 4586 4587 4588 4589 4597 4637 4687 5087 5587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,721 по 91,740 из 134234
  1. Вверх #91721
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    А сама сестра в какой форме?

П.С. ой, слушайте, дяденьки, опять бабы во всём виноваты. ... И то что дядька худой, как карандаш в стакане, тоже баба виновата, не кормит бедного))))
    Как будто вас с ложки кормят, уговаривают, "за маму,за папу, и ещё целый казан за всех дядек в мире"))))))
    в такой же как и зять,из серии:ти пив і я пила,ти їв і я їла)
    культ еды в семье у них большой,культ встречания гостей,постоянные застолья,причём когда говоришь,что те же проблемы у зятя с сердцем,это от вашего жора...то на тебя не то,чтобы обижаются,а скорее наезжают со словами:здрасьте,мы работаем для чего?чтоб капусту с морковкой сидеть грызть,нет!мы хотим получать от жизни удовольствие,еда -это тоже удовольствие,если ещё в еде себя ограничивать и лишать вкусностей,то вообще будет ужас и мрак.

2. Вверх #91722
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    в такой же как и зять,из серии:ти пив і я пила,ти їв і я їла)
    культ еды в семье у них большой,культ встречания гостей,постоянные застолья,причём когда говоришь,что те же проблемы у зятя с сердцем,это от вашего жора...то на тебя не то,чтобы обижаются,а скорее наезжают со словами:здрасьте,мы работаем для чего?чтоб капусту с морковкой сидеть грызть,нет!мы хотим получать от жизни удовольствие,еда -это тоже удовольствие,если ещё в еде себя ограничивать и лишать вкусностей,то вообще будет ужас и мрак.
    Вы родные сестры? У меня с сестрой тоже немножко разный подход к питанию просто. Хотя в одной семье росли.
    Я с детства на шкварках и всем жареном, и борщи все на свининке. Когда стала жить отдельно как-то незаметно для себя перестроилась на формат, который видимо больше подходит моей природе: в разы меньше животных жиров, в разы меньше жареного и тд.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #91723
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Любовь победит Холодильник и отдаст его нам !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #91724
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы родные сестры? У меня с сестрой тоже немножко разный подход к питанию просто. Хотя в одной семье росли.
    Я с детства на шкварках и всем жареном, и борщи все на свининке. Когда стала жить отдельно как-то незаметно для себя перестроилась на формат, который видимо больше подходит моей природе: в разы меньше животных жиров, в разы меньше жареного и тд.
    нет,не родные сёстры,но с детства росли вместе и к бабушке ездили вместе,и в моём детстве тоже были мамалыга со шкварками,плацинды,вареники,пирожки,рулетики,нутри я,мясо свинина,т.к хозяйство большое держал дедушка)а позже тоже как то постепенно стала отходить от такой тяжёлой пищи,а у сестры всё также как в детстве,пошла наверное по стопам бабушки нашей)

5. Вверх #91725
    Модератор

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    согласна, ужас
    Это конечно их жизнь, и получается - "мы живём, чтобы есть ...."
    Это для них неразделимо с общением просто. Культ застолий. Катастрофа для нашей культуры, я считаю. Ладно уже тот новый год, но реально на каждую встречу гостей ты обязан что-то приготовить и покормить. И чувствуется некоторое удивление, если кроме вина и сыра, или чая с шоколадкой ничего не предложить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #91726
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    от жены таки зависит жор и толщина мужа)
    у меня например не забалуешь,я не по тесту и пельменям,потому у меня муж в отличной форме,выглядит не как женатый человек,а как убеждённый холостяк))
    а вот у сестры муж с пузиком и сиськами,у них на столе и ватрушки и пампушки и пельмени и рулеты и рульки и драники и шкварки и колбаса собственного копчения,и всё это очень очень вкусно,и всё это под вино личного приготовления,попробуй при таком столе не пить и не есть)))вот зять мой и ест как не в себя,отсюда лишний вес...но он кстати не комплексует,ему нравится.
    Да, да, я тоже так думала, когда своего спортсмЭна нашла. А потом он чего-то стал расти вширь от того, что тупо не знает меру. Я приготовила плов, он ел две огромные тарелки. Сначала очень хвалил меня и радовался, что я готовящая, а потом реально ругались, т к.дело не в том, что вкусно, а в том что у кого-то нет стопа вообще. Тесто у меня только в пироге может быть, наверное, я кидала тут фото как готовлю на неделю, там овощи в основном.
    Пытался сначала меня причалить, мол, питайся не так вкусно)) моя вина, фиг проконало)) теперь вот уже пару месяцев на своей диете и у нас отдельная еда) кроме загрузочных двух дней, когда можно все)
    Уже прэсс снова видно.
    Поэтому не надо тут на женщин. Стас))) мне лично пофиг что он думает о моих кулинарных способностях уже, главное, чтобы мне мозг не пилил, что вкусно и я "собпазняю"

7. Вверх #91727
    Царица гидротехники
    Это для них неразделимо с общением просто. Культ застолий. Катастрофа для нашей культуры, я считаю. Ладно уже тот новый год, но реально на каждую встречу гостей ты обязан что-то приготовить и покормить. И чувствуется некоторое удивление, если кроме вина и сыра, или чая с шоколадкой ничего не предложить.
    мне кажется это особенность нашей культуры)
    если уж гости - так Гости)
    все очень зависит от людей)
    мы всегда к друзьям ходим со своим спиртным и закуской.
    единственное место, где можно этого не делать - родственники мужа, там даже могут обидеться если мы торт купим. будто мы могли подумать, что нас не угостят)
    Come As You Are

8. Вверх #91728
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Да, да, я тоже так думала, когда своего спортсмЭна нашла. А потом он чего-то стал расти вширь от того, что тупо не знает меру. Я приготовила плов, он ел две огромные тарелки. Сначала очень хвалил меня и радовался, что я готовящая, а потом реально ругались, т к.дело не в том, что вкусно, а в том что у кого-то нет стопа вообще. Тесто у меня только в пироге может быть, наверное, я кидала тут фото как готовлю на неделю, там овощи в основном.
    Пытался сначала меня причалить, мол, питайся не так вкусно)) моя вина, фиг проконало)) теперь вот уже пару месяцев на своей диете и у нас отдельная еда) кроме загрузочных двух дней, когда можно все)
    Уже прэсс снова видно.
    Поэтому не надо тут на женщин. Стас))) мне лично пофиг что он думает о моих кулинарных способностях уже, главное, чтобы мне мозг не пилил, что вкусно и я "собпазняю"
    У моего комплекс чистой тарелки был. Видать с детства, чтоб бабушка не обиделась. Сколько наложили, столько съесть. Повариха на предыдущей фирме была несколько с перегибом в этом вопросе и наваливала как на троих, а потом еще и как бабушка реально могла обидеться, что кто-то не доел))).

9. Вверх #91729
    Электроник

Вот в чем фишка) Я сам себе насыпаю или контролирую количество)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #91730
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Кароче сегодня Рыбный день. Пойду за селедкой)
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

11. Вверх #91731
    Золотые ручки

У моего комплекс чистой тарелки был. Видать с детства, чтоб бабушка не обиделась. Сколько наложили, столько съесть. Повариха на предыдущей фирме была несколько с перегибом в этом вопросе и наваливала как на троих, а потом еще и как бабушка реально могла обидеться, что кто-то не доел))).
    во. вот как это называется, именно комплекс чистой тарелки. Этим меня мучали в детстве, это приклеилось на всю жизнь. А вот малый мой чуть ли не половину оставляет, и хлеб тоже. Бабушку коробит)))

12. Вверх #91732
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Просто часть людей не понимает: что такое самоконтроль
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #91733
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Именно! При чем, именно в еде нет самоконтроля. А так вроде ок

14. Вверх #91734
    Электроник

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Именно! При чем, именно в еде нет самоконтроля. А так вроде ок
    Либо он есть, либо нет)
    Нельзя быть немножко беременной)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #91735
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    шо.. любите пожрать, или тех кто кормит?..

а если не кормит, знач и любить нинада?

сборище потребителей и обжор.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #91736
    Жемчужина форума
    ...или стройнеть))
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #91737
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    шо.. любите пожрать, или тех кто кормит?...
    - серотонин от пожирания - весьма весомый аргумент, особенно для среднего и постарше возрастов
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #91738
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Аналогично. Терпеть не могу, когда мне накладывают.

19. Вверх #91739
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Надо просто перед походом в гости несколько дней на хлебе и воде посидеть)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #91740
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Надо просто перед походом в гости несколько дней на хлебе и воде посидеть)
    - от такой диеты распухают
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Ответить в теме
Страница 4587 из 6712 ПерваяПервая ... 3587 4087 4487 4537 4577 4585 4586 4587 4588 4589 4597 4637 4687 5087 5587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права