Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 127 из 286 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 5719
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 192
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 09:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #2521
    Философ форума

Цитата Сообщение от Elya Посмотреть сообщение
    Ещё вопросик: можно ли этот тонер сикрет кеу совмещать с пептидами(ординари, матриксил)
    Я бы его разделила во времени, так как мы не знаем какое там количество кислот, которые будут мешать работать пептидам, хотя их и немного, но просто разнесите их во времени.
    Про кислоты от любимого блогера, извините, это опять Мария Серт, она мне во многом помогла разобраться).

Помните, был разговор о том, она сама по себе так блестит или мажется хитрыми средствами (золотая маска смесь с кремом).
    Вот, то что в последнем видео - это натюрЭль.))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #2522
    Философ форума

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    https://www.timelessha.com/products/hyaluronic-acid-vitamin-c-serum-1-oz

Вот эта - ,,Hyaluronic Acid+ Vitamin C Serum" тут другая форма витамина С, если сравнивать с витамином С и феруловой к.
    Я сейчас пользуюсь Ординари вит С в форме Тетраизопальмитат с витамином Ф и Ресвератол с феруловой, которые усиливают действие первой.
    Это вроде как новый продукт (с вит С), более мягкий, устойчивыая форма и более интенсивное воздействие, но все равно слегка кусается. ))

Использую утром или днем, закрываю тоже нейтральным, колагеновый от Кореана - сыворотка и крем под глаза, я его на все лицо.
    Сейчас пользуюсь с растительной плацентой от Иса Кнокс. Кстати, когда была Кореана,Ю не помню, чтобы кусалось, или он накопился, или Кореана таки мягче. Проверю)
    А может быть сыворотка в связи с жидкой консистенцией снижала концентрацию витамина С.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 22.02.2020 в 18:43.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #2523
    Философ форума

Девочки, кто этим пользовался?
    В отзывах дамочка пишет, что купероз ею убрала в ноль за 1,5 месяца)). Заманчиво.
    Хотя, мне своим вариантом вит с сначала надо попользоваться, может быть он тоже так сработает.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #2524
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от lalalyla;74160408[B
    ]Я сейчас пользуюсь Ординари вит С в форме Тетраизопальмитат с витамином Ф и Ресвератол с феруловой, которые усиливают действие первой.
    Это вроде как новый продукт (с вит С), более мягкий, устойчивыая форма и более интенсивное воздействие, но все равно слегка кусается. ))
    [/B]
    Использую утром или днем, закрываю тоже нейтральным, колагеновый от Кореана - сыворотка и крем под глаза, я его на все лицо.
    Сейчас пользуюсь с растительной плацентой от Иса Кнокс. Кстати, когда была Кореана,Ю не помню, чтобы кусалось, или он накопился, или Кореана таки мягче. Проверю)
    А может быть сыворотка в связи с жидкой консистенцией снижала концентрацию витамина С.
    А у меня вообще от сыворотки 0 эффекта и ощущений на коже никаких

6. Вверх #2525
    Философ форума

Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    А у меня вообще от сыворотки 0 эффекта и ощущений на коже никаких
    Может быть в нанесении что-то не так?
    Тщательное очищение и сухая кожа (минут 10-15 подсушиваю) имеет место быть?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #2526
    химера Аватар для Fatale_Doze
    1) У всех производителей в составе вещества распределены по мере количественного убывания значимых концентраций выше одного процента - нарушение (грубейшее!) этого общеобязательного международного правила мне не встречалось. А вот использование альтернативных названий вместо официальных INCI, пренебрежение важной инфой типа молекулярной массы для мультимолекулярных веществ и т.п. предписаний INCI - частенько, к сожалению.
    2) Терапевтические концентрации, превращающие вещества в серьезные активы, всегда и обязательно указываются:
    ответственными производителями сразу в названии;
    менее ответственными в официальном описании (смотрим оф. сайты) и - или в составах.
    Если подобный акцент на концентрацию не сделан, значит вещество используется в профилактической концентрации - проявляющей свойства вещества в щадящем и безопасном режиме.
    На примере внимательного рассмотрения состава и оф. описания SECRET KEY HYALURON SOFT MICRO-PEEL TONER видим, что терапевтическая концентрация только у гиалуронки, а кислоты взяты в профилактической=незначимой концентрации, и значит не превышающей 4%, что делает этот тонер всесезонно приемлемым для фотоустойчивых типов кожи.
    зы ознакомилась с Серт-натурЭль: подобное мерцание лица абсолютно типично для всех, перманентно использующих серьезные активы, совершенствующие текстуру кожи. Или у кого-то лицо выглядит иначе???
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 25.02.2020 в 19:56.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

8. Вверх #2527
    Философ форума

Мне о том, что корейцы не придерживаются этого правила в перечислении в составе компонентов сказало частное лицо. Рада тому, что это не соответствует действительности.
    А вот про состав тоника Сикрет кей. Там кислоты на первых позициях, не в конце списка, как определить концентрацию?
    Состав
    Water, Butylene Glycol, Glycerin, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate (15.000mg), Hydroxyethyl Cellulose, Sodium Salicylate, Propylene Glycol, Citric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Citrus Medica Limonum Fruit Extract, Pyrus Malus Fruit Extract, Saccharum Officinarum Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Hydrolyzed Collagen, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Juglans Regia (Walnut) Seed Extract, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Sambucus Nigra Fruit Extract, Chrysanthemum Morifolium Flower Extract, Vitex Trifolian Fruit Extract, Thuja Occidentalis Leaf Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Angelica Dahurica Root Extract, Asarum Sieboldi Root Extract, Sodium PCA, Trahalose, Sorbitol, Panthenol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Centella Asiatica Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Camellia Sinensis Leaf Water.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #2528
    Философ форума

Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Только логически и профессионалами - смотрим на состав: после означенной 15% гиалуронки и до кислот есть три компонента, типичная и производственно необходимая концентрация которых в тонерах от 7 до 5 % (следовательно кислот меньше); после кислот сразу тьма тьмущая фруктовых и растительных экстрактов, значит их концентрация, типичная для масс-маркетных средств не будет превышать 1-2% (следовательно конц. кислот немного больше). Итого предполагаем, что конц. кислот 3-4%. А чтоб так не морочить себе голову, полагаемся на пункт 2) моего поста выше, конечно же НЕ приобретая подозрительно-копеечные средства у мутных безызвестных кустарщиков.
    Ясно, спасибо.
    Это вы про какие средства?

зы а так как лично мне доверчивость и приблизительность ваще не присущи)), то мой подбор средств основывается на огромном количестве мощных активов (сыворотки и порою эссенции) с исчерпывающей инфой от флагманских брендов в окружении нейтральных увлажняюще-питательных средств (тонеры, эмульсии, кремы) - так сочетать безопаснее и проще
    А я стараюсь не впадать в крайности и не относиться к своему телу и лицу как к механизму, который нуждается в сервисе))). И только лишь на доверие к раскрученным топовым продуктам и мнение авторитетов тоже не полагаюсь. Ибо и первое, и второе приводит к бесполезным тратам. )))

На все обращаю внимание, и на отзывы, и на мнения, и на инфу производителя.
    Кстати, если мне какой-то продукт очень хочется, то он мне как правило потом оказывается очень полезен.

А вообще, многие в теме недавно и людям бывает трудно разобраться сразу в море новой информации и привыкнуть к критериям, а которые раньше вообще не обращали внимания. )
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #2529
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо.
    Это вы про какие средства?

А я стараюсь не впадать в крайности и не относиться к своему телу и лицу как к механизму, который нуждается в сервисе))). И только лишь на доверие к раскрученным топовым продуктам и мнение авторитетов тоже не полагаюсь. Ибо и первое, и второе приводит к бесполезным тратам. )))

На все обращаю внимание, и на отзывы, и на мнения, и на инфу производителя.
    Кстати, если мне какой-то продукт очень хочется, то он мне как правило потом оказывается очень полезен.

А вообще, многие в теме недавно и людям бывает трудно разобраться сразу в море новой информации и привыкнуть к критериям, а которые раньше вообще не обращали внимания. )
    Да, бесконечные скитания по пустыне полярных мнений с хилыми оазисами смыслов неизбежны, если из предоставленной инфы извлекать не четкость сути, а недостающие эмоции, разбухающие в увлекательнейшие внутренние диалоги с собственными проекциями)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

11. Вверх #2530
    Философ форума

Да, бесконечные скитания по пустыне полярных мнений с хилыми оазисами смыслов неизбежны, если из предоставленной инфы извлекать не четкость сути, а недостающие эмоции, разбухающие в увлекательнейшие внутренние диалоги с собственными проекциями)
    Это точно, но не стоит расстраиваться, можно научиться отличать суть от проекций, если не заниматься поиском несовершенств у других, при помощи отзеркаливания своего совершенства, раздутого Эго)). Это все от страха не оправдать ожидания, когда без негативного фона не складывается сформировать свой идеальный образ)).

п.с. Меня всегда удивляло, что заставляет людей вместо обсуждений какого-нибудь узкоспециального предмета пытаться препарировать чужую личность. Могу дать координаты хорошего психолога, если какие-то проблемы).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 23.02.2020 в 19:39.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #2531
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый вечер! Я в темке новенькая, с другой темы перенаправили к вам... Ищу хороший крем или гель для кожи вокруг глаз. Патчи. 27 лет. Это мой первый уход будет. Слышала много хороших отзывов про корейскую косметику, решила что можно взять что-то на пробу. Сравнить не с чем.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

13. Вверх #2532
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я в темке новенькая, с другой темы перенаправили к вам... Ищу хороший крем или гель для кожи вокруг глаз. Патчи. 27 лет. Это мой первый уход будет. Слышала много хороших отзывов про корейскую косметику, решила что можно взять что-то на пробу. Сравнить не с чем.
    мне очень нравятся вот эти
    https://makeup.com.ua/product/276659/
    Миру - МИР!!!

14. Вверх #2533
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Привет, я для глаз полноразмерную версию ещё ни разу не брала, балуюсь пробниками))
    https://www.tonik.com.ua/shop/antivozrastnoy-pitatelnyy-krem-o-hui-age-recovery-cream/
    https://www.tonik.com.ua/shop/antivozrastnoj-krem-dlya-vek-the-history-of-whoo-jinyul-eye-cream/
    https://www.tonik.com.ua/shop/the-history-of-whoo-qi-jin-eye-cream-1ml/, мне одного пробника хватает до 5 применений. Патчи пока только одни пробовала https://koreacream.kiev.ua/p69822164...RoCsJwQAvD_BwE, мои синяки под глазами хорошо осветляют.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

15. Вверх #2534
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Привет, я для глаз полноразмерную версию ещё ни разу не брала, балуюсь пробниками))
    https://www.tonik.com.ua/shop/antivozrastnoy-pitatelnyy-krem-o-hui-age-recovery-cream/
    https://www.tonik.com.ua/shop/antivozrastnoj-krem-dlya-vek-the-history-of-whoo-jinyul-eye-cream/
    https://www.tonik.com.ua/shop/the-history-of-whoo-qi-jin-eye-cream-1ml/, мне одного пробника хватает до 5 применений. Патчи пока только одни пробовала https://koreacream.kiev.ua/p69822164...RoCsJwQAvD_BwE, мои синяки под глазами хорошо осветляют.
    и какой впечатлил сильнее?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #2535
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    и какой впечатлил сильнее?
    Как по мне, все одинаковые)) особо не впечатлена, питает и ладно) кстати сыворотка https://cosibella.com.ua/product-rus...%B5%D0%BC.html, тоже мне никак, отечности особой у меня нет, а с темными кругами не справляется.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

17. Вверх #2536
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Как по мне, все одинаковые)) особо не впечатлена, питает и ладно) кстати сыворотка https://cosibella.com.ua/product-rus...%B5%D0%BC.html, тоже мне никак, отечности особой у меня нет, а с темными кругами не справляется.
    У меня такая же ситуация,отеков нет,синяки не убрала и сильнее кожу сушила под глазами.И сыворотка https://makeup.com.ua/product/579783/ тоже никак,долго впитывается и забивает поры

18. Вверх #2537
    Философ форума

Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация,отеков нет,синяки не убрала и сильнее кожу сушила под глазами.И сыворотка https://makeup.com.ua/product/579783/ тоже никак,долго впитывается и забивает поры
    Она и должна сушить, она же жидкость выводит.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #2538
    Посетитель
    Девочки, вот ещё вопросик. Я вечером наношу тонер с кислотами сикрет кей, а сыворотку подобрать не могу. Есть матриксил, но его вечером нельзя. Какую сыворотку посоветуете? Кожа нормальная, периодически высыпания (из-за питания), но сушит сейчас сильно.

20. Вверх #2539
    Философ форума

Девочки, вот ещё вопросик. Я вечером наношу тонер с кислотами сикрет кей, а сыворотку подобрать не могу. Есть матриксил, но его вечером нельзя. Какую сыворотку посоветуете? Кожа нормальная, периодически высыпания (из-за питания), но сушит сейчас сильно.
    А почему матриксил вечером нельзя, в связи с чем?
    Описание

Matrixyl™ — это композиция пептидов, разработанная французской компанией Sederma Inc. Этот компонент эффективно борется как с морщинами, вызванными возрастными изменения кожи, так и с морщинами, появившимися из-за активной мимики.

В составе сыворотки Ordinary Matrixyl 10% + HA вы найдете два поколения пептида Matrixyl — Matrixyl 3000 (он же palmitoyl tetrapeptide-7) и Matrixyl synthe’6 (он же palmitoyl tripeptide-38) в общей концентрации 10%. Кроме того, здесь используется специальная система доставки в клетки кожи гиалуроновой кислоты, благодаря чему она работает еще эффективней.

Сыворотку можно использовать как днем, так и вечером, нанося несколько капель для все лицо и шею.

Состав: Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-38, Sodium Hyaluronate, Hydroxypropyl Cyclodextrin, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyacrylate Crosspolymer-6, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Carbomer, Polysorbate 20, Ethoxydiglycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 25.02.2020 в 20:14.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #2540
    Цветоман форума
    я так понимаю, что матриксил вы не хотите наносить вечером, потому что пользуетесь кислотным тонером, а они несовместимы? так выход есть, просто не наносите сыворотку сразу, сделайте перерыв между тоником и матриксилом часик. В любом случае в тонере кислот не такое уж количество, чтобы очевидно входить в конфликт с пептидами. Разнесите по времени.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 127 из 286 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права